Вел себя прилично, поэтому по родинке (слева сверху, если смотреть... хм.. прямо) опознать не смог ![]()
Вел себя прилично, поэтому по родинке (слева сверху, если смотреть... хм.. прямо) опознать не смог ![]()
Вел себя прилично
^))) Водил поздней ночью девушек смотреть на генератор
)))))))))))))
NIKITOS:Водил поздней ночью девушек смотреть на генератор
)))))))))))))
Ага! Так вот почему утром генератор заводили около часа
![]()
Strenger:NIKITOS:Водил поздней ночью девушек смотреть на генератор
)))))))))))))
Ага! Так вот почему утром генератор заводили около часа
![]()
АХа
) Интересно что они тама с ним делали
))))![]()
NIKITOS, да всё просто.
Надо же было куда то деть отработаное резиновое изделие...
Тут генератор и пригодился...
Пошляки!!!
Мы подошли к... хм... генератору, я значит, объяснил, как он работает, почему тарахтит и куда заливать надо, а потом мы пошли пианствовать. Честно. 
Да верим Мы
) Тож самое мне ента дэвушка и рассказала
)))
-
потом мы пошли пианствовать
Да
)) Уххх ))
Извеняюсь за задержку... видео нашего отдыха готово... предлагаю за
собраться у кого-нибудь дома в всем вместе посмотреть эти незабываемые моменты нашего отдыха.... + раздам компакты с записью и фотками для всех кто мне скажет что хотел бы себе их иметь.
З.Ы. У меня на следующей неделе свободны понедельник, среда и четверг.
На компакте половина времени получилась под конкурсы, вторая половина - это как отдыхала команда онлайнера, поэтому, я думаю, тебе не все будет интересно, а значит лучше собраться вместе, просмотреть, и ты скажешь какие моменты тебе интересны. Ты вроде на пленке у меня не засветился, в отличие от Порядочной Свиньи во "всей свой красе"
.
Та запись которая у меня уже сформирована + фотки от Ginger занимают 2 компакта.
Во..... как раз вспоминал про то, что не плохо былобы записать себе видео с "затмения солнца"..... я обоими руками за.... в любой день недели.... ну акромя наверно выходных....
Ну вот я и вернулся с отдыха... Нихрена енти Канары не лучше нашей Беларуси ![]()
Готов встретится и приобресть компакты...... ![]()
solomon, меня надо вырезать...
![]()
А то я себя ща как зарегестирую как торговую марку...
Будет вам...
предлагаю обговорить этот вопрос кто-когда сможет
и по мере возможности большенства и конечно же оператора
назначить стрелку!!!!![]()