Господа путешественники, вот тут у меня еще назрел вопрос гастрономического характера. Читала не очень лестные отзывы о том, что еда на Филиппинах так себе... Может все же кто-то нашел что-то вкусненькое или необычное для себя на Боракае, Эль-Нидо и Короне и подскажет заведение, место, где это можно попробовать?
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд
Pro-polis, понимаю о чем вы. Нравятся и мне такие приключения.)) Я воообще авантюристка по натуре)) Но иногда планирую, к примеру, тот же Лас Кабанас потому как в сезон иногда в хорошее место можно и не попасть...и некогда раскачиваться и тратить драгоценное время (которого не так уж и много) на те же поиски отеля...Хотя, согласна, некая изюминка теряется) А так я всеми руками ЗА приключения и путешествия без задолго забронированных и запланированных гостишек и т.п. Но все равно во время поездок стараемся большую часть провести импровизируя. Вот как в этот раз будет с Короном Я еще даже не уверена, может мы туда и не поедем в итоге. Как получится)
Есть мечта у меня отправиться путешествовать хотя бы на пару месяцев без всяких броней и четких планов, но пока увы....работа-работа-работа и стандартный отпуск. Но сейчас не об этом
Pro-polis:
После "гибели" айфона в Индии и проблем с фотиком из-за влаги и песка я себе на днях перед очередным путешествием купил влагонепроницаемые чехлы - на рюкзак, на телефон, на фотик, на ноут + влаго\ударозащитный внешний HDD .
Не уверен насчет 100% гарантии от полного погружения в океан, но от дождя и влаги это всё вкупе со здравым смыслом должно спасти
Совсем забыла. Я себе в Тае купила мешок от влаги...от брызг спасал.
Добавлено спустя 31 секунда