Ответить
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

20 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 22 июня 2007 13:15

Лисья бухта - место, ИМХО опасное для палаток.

С одной стороны критическая близость моря, с другой - гор.

Помните, в прошлом году возле Севастополя сошел оползень и погибли люди. Думаю, что погибло намного больше чем сообщили. Никто же на берегу моря не регистрируется.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Kelih Member
    офлайн
    Kelih Member

405

19 лет на сайте
    пользователь #66205

Написать сообщение

405
    # 22 июня 2007 15:27
    jurist:

Помните, в прошлом году возле Севастополя сошел оползень и погибли люди. Думаю, что погибло намного больше чем сообщили. Никто же на берегу моря не регистрируется.

На сколько мне известно, возле Севастополя, в Каче, берег сложен из глинистых конгломератов. Они под воздействием воды (дождей) снижают прочность вдоль трещин. В районе Лисьей другие породы.

• Panadol Senior Member
    офлайн
    Panadol Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #25821

Написать сообщение

529
    # 23 июня 2007 23:36
    jurist:

Лисья Бухта - это классика. Народ там стоит уже бог знает сколько лет и дальше стоять будет:) А по поводу стихий - лично наблюдал в Ялте на набережной торнадо (примерно в километре от берега. высотой метров в 300). И что теперь Ялту отселять?:) И кстати в это же время такой же торнада в Новороссийске вышел на берег и смел несколько палаточных стоянок вместе с обитателями. И чтоже - палатки снова на своих местах. Туристы... это диагноз!:)

Самое лучшее в жизни - впереди!
  • ssergg Senior Member
    офлайн
    ssergg Senior Member

991

19 лет на сайте
    пользователь #70606

Написать сообщение

991
    # 27 июня 2007 00:05

Тем кто небыл хотя бы на денек рекомендую посетить Лисью бухту. А если есть три дня можно не спеша прогуляться

от Ордженикидзе до Меганома. Ночевать в палатке а питаться по кафешкам. Единственное КараДаг там просто так ходить нельзя -заповедник. Но можно пристроиться к экскурсии или

договориться с егерем.

<p> tel.+375 296 59 48 82<br /> Калi ты бусел, не паводзь сябе,як дзяцел. </p>