RoiL:claude22:никто не в куре будут у haswell процы с шестью ядрами?
На старте - нет.
Да и к финишу скорее всего тоже. Смысл убивать продажи IB-E?
RoiL:claude22:никто не в куре будут у haswell процы с шестью ядрами?
На старте - нет.
Да и к финишу скорее всего тоже. Смысл убивать продажи IB-E?
Dimenice:Важна для каких задач-то? Архивы гонять? Да и у вас 3х-канальный КП. И нынешним процессорам в подавляющем большинстве своем достаточно двухканальной памяти с частотой 1600-1833 MHz.
Да там что-то связано с хранилищем данных, вобщем купили уже , поставили Cooler Master Hyper 412 PWM, вроде трудится.
Все довольны кроме меня, т.к. я считаю что бессмысленно выкладывать такие деньги ~56$ за кулер, т.к. он избыточен (на шум вообще пофигу)
вот купил я себе такой...начал гнать..ну у меня все как то страно получается..поставил шину 125 множитель 37 в итоге частота 4.6 напряжение 1.325 оперативу 2000 таймингы 9 11 10 28 1 v 1.625 все запустил мучал его linpackom aida64.и ни каких намеков на нестабильность speedstep отключил температура в простое 41-43 под линпаком 71макс после 2-ух часов..все напряжения задерают аж до 1.4..у меня так может выше надо не знаю?мб кто подскажет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут малобюджетнику можно посмотреть с 2 сторон
1) Купить норм комп, без его развития в будущем, тогда этот проц не для вас.
2) Купить норм комп, затратив в начале немного больше бюджета, но в будущем, он окупится, т.к. не нужно будет покупать новый кулер и маму.
Для старта, проц, оч даже ничего.