Sammy
Спасибо, после углубленного изучения матчасти я пришел к такому же выводу Жаль...
Sammy
Спасибо, после углубленного изучения матчасти я пришел к такому же выводу Жаль...
А я пользуюсь вот этим http://www.voipdiscount.com/en/index.html Здесь 120 дней можно звонить бесплатно в страны, указаные в списке. И на тест дают много минут. И баланс не сгорает никогда. И качество отличное.
Здесь 120 дней можно звонить бесплатно в страны, указаные в списке.
Только если на счет 10 евро положил А так, тарифы лучше, чем у скайпа. Качество при звонке на город тоже лучше.
Ну а бесплатно совсем не бывает. Т.к. я звоню только в Россию, то мне этих 10 евро на полгода хватает
Gizmo в очередной раз предлагает 40 бесплатных минут, в том числе и в Россию на мобильные. При условии что раз в неделю между "гизмоидами" совершается хотя бы один звонок с Gizmo на Gizmo.
http://www.gizmoproject.com/learnmore-allcallsfree.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Sammy:FAQ, internetcalls.com
Тут звонки на в США мобильный совсем не бесплатные как я искал а стоят 0,010.
Повторю свой вопрос:
Через какой сервис можно БЕСПЛАТНО звонить в США на мобильный ?
FAQ,
voipbuster.com
freecall.com
Но полноценно работать с бесплатными минутами можно будет только после пополнения счета. Подроности - или поищите в этой теме, или отлистайте пару страниц назад.
FAQ:Sammy (цитата):FAQ, internetcalls.com
Тут звонки на в США мобильный совсем не бесплатные как я искал а стоят 0,010.
Повторю свой вопрос:
если кладешь денежку на счет - получаешь бесплатные звонки. халявы нет нигде. а тут большой список стран куда можно бесплатно звонить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
попробовал voipdiscount. Положил 10 евро. Действительно бесплатно на сотовый в США. НО! Качество ужасное. Меня плохо слышит собеседник (дребежит мой голос). Не виновата ли в этом низкая скорость исходящего потока adsl - 32кб/с ? Входящий 128кб/с.
Какой порт в настройках выбирать?
FAQ, Попробуй выбрать в настройках Dial up connection, если еще не выбрал Freecall хочет съедать чуть-чуть побольше, чем 32Кб, да и проблем с качеством никогда не наблюдал.
Может кто знает, FreeCall после каждой загрузки предлагает сообщить моим контактам из Skype про FreeCall. Я уже и сообщал, но сообщение появляется каждый раз... Как отключить эту функцию?
FAQ,
еня плохо слышит собеседник (дребежит мой голос). Не виновата ли в этом низкая скорость исходящего потока adsl - 32кб/с ? Входящий 128кб/с.
Скорее всего исходящего потока не хватает. Я писал про это ранее - программа расходует 4 (скорее, даже 4...4,2) килобайта в сек для исходящего потока и столько же для входящего. Также в проге есть настройки для омдемного и скоростного соединения. При скоростном прожорливаость увеличивается до 8ми килобайт в сек на каждый поток. Единственное, чем это программа действительно не нравится - не умеет абаптироваться в качеству канала - жрет себе 4+4 или 8+8 килобайт в сек при разговоре и жрет. Т.е. по диалапу не поговорить нормально
Друже!
Дано:
есть родственники в Минске, наговаривающие с Москвой кучу денег;
я в Москве подключился к sipnet используя программу X-Lite или X-Pro, планируются к подключению эти же программы и также через sipnet в Минске (почему sipnet - бесплатно дает звонить на городские московские);
нет проблем с пополнением счетов для минчан;
Проблема:
через какого провайдера в Минске с минимальными затратами подключить родню к интернету, чтобы они наконец-то наболтались Да не просто наслушались бульканья и разбили телефон об мою голову, а всегда принимали меня в минске хлебом-солью! Планируемые звонки - из Минска на sipnet в Москве, изредка на сотовый в москве.
Буду очень благодарен за совет! Советы от москвичей, общающихся с Минском таким образом будут на вес золота
С удовольствием пользуюсь Telme, звоню не только с компа, но и с мобильного и домашнего телефона по принципу CallBack. Качество: на стационарные - отлично, на мобильные - хорошо. Тарифы можно глянуть здесь [censored by AntoXa] , тарифы с компа - [censored by AntoXa]. Если интересно, пишите [censored by AntoXa]. С програмки на програмку, естественно, звонить бесплатно (оплата за трафик провайдеру), можно отправлять SMS . Есть программка для установки на смартфон или КПК, можно звонить с них через GPRS, EDGE, Wi-Fi.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (26 июня 2007 09:07)
Основание: 2.9.3
Подскажите, можно ли сделать так, что бы на письменном столе стоял скайп-телефон и была возможность разговаривать без участия компьютера?
Реально кто-нибудь это реализовывал?
Vitalik, ну, компутер долже быть включен. А так, вам нужна просто skype-трубка.