Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

17 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4765

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4765
    # 7 февраля 2014 09:52

А есть приличный шаровод с возможностью оплаты карточкой и наличием работающих HD (первый, россия) каналов? А то что-то мой перестал HD показывать. :(

• ALEUT Senior Member
    офлайн
    ALEUT Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #39908

Написать сообщение

1652
    # 7 февраля 2014 14:30

Подскажите, на 36E есть бесплатные каналы? Все равно какие (инфоканал пойдет), надо тарелку настроить, потому шару.

• XTAAA Senior Member
    офлайн
    XTAAA Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #261267

Написать сообщение

1307
    # 7 февраля 2014 14:41 Редактировалось XTAAA, 1 раз.

для настройки не главгное бесплатный либо нет--главное мощность--легше словить

http://www.flysat.com/e36.php

Vu+ SOLO2 sunray был
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 7 февраля 2014 17:01

ALEUT, см. 12015 V, 27500. Пропишется в виде цифры ,,8,, и логотип будет белая цифра 8 в красном квадратике, в правом верхнем углу экрана тв. Хороший, мощный транспондер.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14667

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14667
    # 7 февраля 2014 17:10 Редактировалось Reader_p, 1 раз.
    BigBrother:

А есть приличный шаровод с возможностью оплаты карточкой и наличием работающих HD (первый, россия) каналов? А то что-то мой перестал HD показывать. :(

Если шаровод берет вебмани, то с карточки можно купить WMB, и махнуть на WMZ. Геморойно немного, но зато шароводов больше

• ALEUT Senior Member
    офлайн
    ALEUT Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #39908

Написать сообщение

1652
    # 7 февраля 2014 17:52

XTAAA, krtu74u, спасибо, завтра буду пробовать :)

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 7 февраля 2014 19:11

Думаю что с любым "нормальным" шароводом можно обговорить способы оплаты через личку и тебе всегда пойдут навстречу.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 7 февраля 2014 21:24
    BigBrother:

Я пользуюсь неплохим сервисом, оплачиваю картой виза, ну и плюшки разные типа пополняешь на 15, на счёт получаешь 20. :)
    Насчёт качества - я очень доволен, затыки бывают, но очень редко и то пару раз из за Буфлая, ну и были моменты по вине шаровода, однако это компенсируется ценой. :)
    Если интересно в ЛС.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • VadimSV Member
    офлайн
    VadimSV Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #186953

Написать сообщение

105
    # 8 февраля 2014 23:02

BoomerOK, кинь в личку, если не сложно.

• spevalex Senior Member
    офлайн
    spevalex Senior Member

821

15 лет на сайте
    пользователь #196376

Написать сообщение

821
    # 9 февраля 2014 01:09

BoomerOK, кинь в личку

• mike607 Member
    офлайн
    mike607 Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #208925

Написать сообщение

100
    # 9 февраля 2014 13:49

и мне кинь в ЛС.

OPENBOX S6 PRO(mgcamd 1.38c)
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 9 февраля 2014 17:02

Всем вроде ответил кто в ЛС обратился. Сервис не секретный. Интереса нет, просто подсказываю интересующимся. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4765

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4765
    # 10 февраля 2014 14:17
    BoomerOK:

Насчёт качества - я очень доволен, затыки бывают, но очень редко и то пару раз из за Буфлая

У меня последние три месяца начались фокусы с HD каналами. На несколько дней пропадают. Через какое-то время снова начинают идти. На новогод было и вот сейчас во вемя олимпиады как на зло (( Приходится на SD-каналах смотреть

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 10 февраля 2014 14:22
    BigBrother:

BoomerOK:

Насчёт качества - я очень доволен, затыки бывают, но очень редко и то пару раз из за Буфлая

У меня последние три месяца начались фокусы с HD каналами. На несколько дней пропадают. Через какое-то время снова начинают идти. На новогод было и вот сейчас во вемя олимпиады как на зло (( Приходится на SD-каналах смотреть

У меня всё ровно.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 10 февраля 2014 23:44 Редактировалось tima1975, 1 раз.
    BigBrother:

начались фокусы с HD каналами. На новогод было и вот сейчас во вемя олимпиады как на зло

ну так в такие моменты(НГ,олимпиада) смотрят намного больше=возрастает кол-во запросов на сервера.Сто пудов с каскада берёте.Меняйте шаравода!!!-у меня даже по халяве всё гуд работает=бывает во время онлайн трансляций Олимпиады на HD фризит чуть-чуть,но полагаю так у многих.Например во время фигурного катания вчера на СпортХит HD немного были полу-затыки---зато на Россия HD всё гуд!/////как можно смотреть в сд,когда в шд есть???-принимайте меры!
    или у вас с BoomerOK один сервис,а у него всё хор?Тогда см настройки-пробуйте менять сервера...

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4520

15 лет на сайте
    пользователь #155284

4520
    # 10 февраля 2014 23:51

Кто в курсе последних новостей с полей шаринга пакета Vision TV Ukraina?

«Ты в ответе за то, чему не попытался помешать» Jean-Paul Charles Aymard Sartre
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 11 февраля 2014 15:00

Пока тишина и наверно уже надолго!

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • openlock Member
    офлайн
    openlock Member

180

11 лет на сайте
    пользователь #891004

Написать сообщение

180
    # 12 февраля 2014 14:46

Господа, подскажите, какой оператор лучше, лайф уже поднадоел, за неделю последнюю часто стал рвать соединение, до этого редко, хотя бывало. есть варианты или у всех так? Благодарю.

читаю Lurk
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 12 февраля 2014 14:54

Было время, на велкоме расшаривал и всё было ок. Пробуйте.

• pw Senior Member
    офлайн
    pw Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #88278

Написать сообщение

1143
    # 12 февраля 2014 17:29 Редактировалось pw, 1 раз.
    krtu74u:

на велкоме расшаривал и всё было ок. Пробуйте.

только один минус, не дай бог где-какой глюк-сбой, а у Вас пакет по траффику (а для шаринга незачем безлимит и логично брать пакет по траффику) велком с мтсом быстро вас загонят в минус по "интересным" тарифам, иногда и на пару млн. (примеры на форуме есть). Для себя выбрал лайф, хоть и мтс с велкомом стабильней, как то не хочется рисковать по поводу круглосуточно включенного 3g модема с роутером, пакета траффика и возможности загнать в минус. ps безлимит для шаринга мне не интересен.