• Andruxa MemberАвтор темы
    офлайн
    Andruxa Member Автор темы

292

24 года на сайте
    пользователь #1250

Написать сообщение

292
    # 20 декабря 2001 00:13

Народ зацени!

начало цитаты:

1.Абонент принимает на мебя обязательство пользоваться услугами сотовой связи, заключенного между Абонентом и Оператором, в течение не менее 12-ти месячного срока со дня вступления в силу настоящего Дополнительного соглашения.

Указанная обязанность включает в себя нижеследующие обязательства:

1.1 Абонент пользуется услугами лично. Это означает для абонента обязанность не передовать право пользования радиотелефонным аппаратом и абонентским телефонным номером любому другому лицу;

1.2 В случае если Абонентом выступает юридическое лицо, то услугами связи имеет право пользоваться то физическое лицо, которое указано в Соглашении о предоставлении услуг сотовой связи в качестве конкретного Пользователя услуг. При замене пользователя Абонент обязан письменно известить Оператора об этом в течении 10-дневного срока. Замена пользователя не влечет замены Абонента по Соглашению о предоставлении услуг сотовой связи;

1.3 Абонент осуществляет и (или) принимает звонки по предоставленному ему абонентскому телефонному номеру. В случае невозможности производить разговоры в течении 3-месячного срока Абонент обязан уведомить Оператора о причинах такой невозможности. Количество звонков и времени не лимитируется.

2.В течении срока действия настоящего Дополнительного соглашения предоставленный в пользование абонентский телефонный номер не может быть зарегистрирован на другого Абонента.

3. В случае нарушения Абонентом обязательств, указанных в п1.,настоящее Дополнительное соглашение может быть расторгнуто Оператором в одностороннем порядке. В случае расторжения по указанному основанию на Абонента может быть наложен штраф в размере 8 (ВОСЬМИ):o минимальных заработных плат, установленных в РБ на момент оплаты штрафа или его взыскания, за каждый полный или неполный месяцы, оставшиеся до истечения срока, установленного в п. 1 настоящего дополнительного соглашения.

конец цитаты

Так что прежде чем соваться в БЕЛСЕЛ подумай, нафиг тебе это надо :sad:

Non limitus humanas dolbaebas - Нет предела человеческой глупости (С) Некто
  • Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

24 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 20 декабря 2001 01:09

У них крыша поехала. :puke:

Wunderbar
  • Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

24 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 20 декабря 2001 01:21

Не понял, это чо даже если у меня телефон их был подключен 4 года тому назад, то это на меня тоже распростроняется... хм...

• and Senior Member
    офлайн
    and Senior Member

2434

24 года на сайте
    пользователь #342

Написать сообщение

2434
    # 20 декабря 2001 09:36

Это наверное агония. Помолчим, господа.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 20 декабря 2001 11:51

Господа! Такое допсоглашение заключается когда покупаешь телефон у белсел. Возможно телефон продается с мин. накруткой или без. И для токо чтоб его окупить заключается это соглашение.

Андруха ты не понял а поднял волну в стакане. И эти допсогл заключались и год назад я брал Нокиа 640 с подключение и предопл. за 190 $ . Хотя сам телефон дороже. Теперь понятно? Если нет переспроси.

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 20 декабря 2001 14:01

Да этому соглашению уже , как мамонту!!! :grin:

Попробуйте на Велкоме дотированную трубу взять просто так, а то выводы очень уж односторонние делать начали! Придет МТС, посмотрим, что про Велком говорить станут!!!

Как говорил известный человек: Все в жизни приходяще... и мы тоже не вечные, кто-то приходит, кто-то уходит, а кушать хочется всегда!!! :beer: И пива иногда!!! :razz:

• serega_back_up Neophyte Poster
    офлайн
    serega_back_up Neophyte Poster

1

23 года на сайте
    пользователь #1795

Написать сообщение

1
    # 20 декабря 2001 18:49

Так вот что господа. Подобное соглашение заключается только на дотируемую телефонную трубку. Надеюсь, нет необходимости объснять высокочтимому сообществу, что такое дотация? А что до ценнника по звонкам - разница в разы, не в пользу Velсom, а хорошие трубки стоят одинаково и в NMT и в GSM. Что до MTS. Рассказываю быль. Звонит это как-то мне знакомая учительница музыки и говорит, вот дескать, на дачу второй год телефон поставить не могу. А счас могу, но надо 200$, дык где-ж их взять? Вот муж говорит, на фик нам этот грёбаный телефон, вон скоро MTS придёт, купим мобилу, ведь в Москве мобила у каждого студента. Дык когда же придёт к нам MTS. Господа, MTS приходит не для того, что бы учителя музыки покупали мобилы!!! Он приходит со шкурной целью, заработать. Правда, я не представляю где они у нас найдут ещё аж 200 000 человек, которые будут состаянии отстёгивать на связь 30$-40$ в месяц, это московский ценник. Так что пока сами не станем здоровыми на голову - богатыми не будем и будем звонить из телефонов-автоматов.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 20 декабря 2001 18:58

Серега, ты не совсем верно сказал про МТС.

Изначально тарифы должны быть меньше, чем у Велком.

Уже слухи заходили, что разговор за минуту будет у МТС 4-10 центов, абонентская плата от 3$ или вообще без нее, причем вероятно в первое время бесплатное подключение, не будет тестирования, как у Велкома (хотя вроде должны будут убрать), будет частота кроме 900Mhs - 1800, а это значит более качественная связь, сотовики будут меньше кушать батарейки (правда оператору прийдется устанавливать гораздо большее кол-во сот в городе), еще скорее всего будут городские номера (не уверен, но ведь в Москве есть такое у них).

Так что рано еще говорить что МТС г-но, надо подождать, и сами все увидим!

в движении к совершенству
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22258

24 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22258
    # 22 декабря 2001 02:33

не будет на мтсе прямых номеров...

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Неизвестный кот FBY Team
    офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 24 декабря 2001 01:02

On 2001-12-20 19:49, serega написал:

Так вот что господа. Подобное соглашение заключается только на дотируемую телефонную трубку. Надеюсь, нет необходимости объснять высокочтимому сообществу, что такое дотация? А что до ценнника по звонкам - разница в разы, не в пользу Velсom, а хорошие трубки стоят одинаково и в NMT и в GSM. Что до MTS. Рассказываю быль. Звонит это как-то мне знакомая учительница музыки и говорит, вот дескать, на дачу второй год телефон поставить не могу. А счас могу, но надо 200$, дык где-ж их взять? Вот муж говорит, на фик нам этот грёбаный телефон, вон скоро MTS придёт, купим мобилу, ведь в Москве мобила у каждого студента. Дык когда же придёт к нам MTS. Господа, MTS приходит не для того, что бы учителя музыки покупали мобилы!!! Он приходит со шкурной целью, заработать. Правда, я не представляю где они у нас найдут ещё аж 200 000 человек, которые будут состаянии отстёгивать на связь 30$-40$ в месяц, это московский ценник. Так что пока сами не станем здоровыми на голову - богатыми не будем и будем звонить из телефонов-автоматов.

По-твоему зарабатывать - это шкурная цель. :moderator: