Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
July_Bel:trambler, я где-то указала, что требую "небитнекрашен"? Я и не рассчитываю купить "машину из салона" за 12тыс. Я знаю, что где-то что-то будет битым и крашеным. А проблема в чем? Отъезжу два года и продам, так все делают. Моя задача - выбрать то, что мне покажется хорошим вариантом на два года. Задача моего механика - выбрать то, что будет минимально "зафуфленным". Я лично не вижу на глаз, как опытные люди, что машина перекрашивалась или там не зазоры не заводские. Эго мое ничуть не страдает от того, что авто будет после дтп, у нас 90% авто таких, просто не все хозяева об этом знают.
бедный механик, пересмотреть стока шрота.. если реально толковый механик
Беларус+:El_Nino:Это служебка. Представляете, что она пережила?
честно? сложно представить что нужно сделать что бы движок к 200 сдох... не обслуживать что ли вообще?
Некоторые Супербы ТСИшные через 100 тыщ двигло и ДСГ меняют служебные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Беларус+:El_Nino:Это служебка. Представляете, что она пережила?
честно? сложно представить что нужно сделать что бы движок к 200 сдох... не обслуживать что ли вообще?
ты прикалывешься ?
если дизяльку давать под хвост регулярно, то он долго не протянет... и корыто то развозное было
дизель не для гонок, чтобы там маркетологи не старались доказать
если спокойно ездить да по трассам - пройдет и 500
а если резать в городе - 200 это уже подвиг
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
201 |
11 лет на сайте Город:
|
давайте еще раз попробуем.
если выбирать между Хонда Фит и Опель Астра - что предпочесть?
офлайн
user_19871310
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Здесь впервые. Вот уже как 4 месяца имеются права, а опыта как обычно нет.
Выбираю машину уже долго.
Сначала очень нравилась Фиеста, но потом перегорела ею и решено было доложиться и купить уже более качественную машинку. Выбор пал на WV Гольф и Поло. Бюджет 12-13 тыщ.
Вот и не могу выбрать между более старым Гольфом 2008 г.в. или более новым Поло(2010).
Мотор интересует без турбины объемом до 1.4
Подскажите кто чего
Если есть бюджет в 12-13к, то стоит брать уже не бу, а новую табуретку в стиле kia rio или vw polo седан
July_Bel:давайте еще раз попробуем.
Астры в основном дизельные, выбора будет меньше, Хонд соответственно больше, а перелопатить их надо будет уйму, т.к. бОльшая половина упилков. Диапазон цены, или года выпуска расширять, если Астру хочется.
Да на Фит тоже надо расширять, нету до 12
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
201 |
11 лет на сайте Город:
|
eskimodog:Если есть бюджет в 12-13к, то стоит брать уже не бу, а новую табуретку в стиле kia rio или vw polo седан
а где это у нас есть НОВЫЕ табуретки за 12-13к, если не говорить о приоре и логане?
ro:July_Bel:давайте еще раз попробуем.
Астры в основном дизельные, выбора будет меньше, Хонд соответственно больше, а перелопатить их надо будет уйму, т.к. бОльшая половина упилков. Диапазон цены, или года выпуска расширять, если Астру хочется.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секундыДа на Фит тоже надо расширять, нету до 12
я рассматриваю до 12800
July_Bel:eskimodog:Если есть бюджет в 12-13к, то стоит брать уже не бу, а новую табуретку в стиле kia rio или vw polo седан
а где это у нас есть НОВЫЕ табуретки за 12-13к, если не говорить о приоре и логане?
Ну я так полагаю, раз хочется взять табуретку за 12-13к, причем бу, то есть деньги на ее доводку до ума и на "если чтото вдруг"? То есть бюджет уже 15 тыщ итого? Ну так вот, поло седан стартует от 14499, кия и хуюндай - откудато отсюда же близко. Ну даже, если и взяли гдето 12-13к, то думаю - там же взять еще 3 - не проблема. Тем более на новую машину, опционально, кроме КАСКО больше ничего и не нужно. Ах да, про резину забыл. Зато есть гарантия, на ту же кию - 5 лет или 150 тыщ, думаю, что даже имеет смысл в кредит эти 3-4 к добрать. Зато потом можно ездить 5 лет, и горя не знать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
201 |
11 лет на сайте Город:
|
July_Bel:eskimodog:То есть бюджет уже 15 тыщ итого?
Нет, ну право, вы собрались брать неизвестную бу тачку за последние деньги? Или 12-13 весь бюджет, то есть планируете брать машину за 9? А что будете делать, если стуканет назавтра после покупки двигатель или шаровую вырвет? А как же первоначальное заменагрмфилтьтровмаселлампочек и прочие аккумуляторы? На зимнюю резину денег то останется, или так и будете вилять передо мной на трассе на летней? А на заправку? Ну если папа даст денег на ремонт или мама-пенсионерка - вопросов нет. Тогда с таким успехом доложит и до новой машины
Ну хотя да, наверное таких большинство. Помню, как то сосед пригнал в кредит тоету соляру, и у него через неделю сломался генератор, который стоил чтото около 900 баксов - так бедная машина полгода простояла, пока на новый насобирал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
201 |
11 лет на сайте Город:
|
квартиру на последние купили? Что будете делать, если завтра пожар у соседей и дом сгорит?
когда у людей последние мозги отказывают и они уверены, что надо страховаться от того, от чего никогда застраховаться не получится, это вызывает лишь недоумение и желание покрутить пальцем у виска.
Ни одна из моих машин после покупки адекватным механиком не ломалась, шаровые не вырывались, даже бампера не отваливались. Что за древние упилки вы покупаете,что надо менять грм? У меня лично там цепь, ее менять не надо в принципе тысяч 150, а я машины покупала и покупаю с пробегом в разы меньше.
В общем, очередной "доложи еще 12" пришел сообщений набить.
хм, так и знал, надо было молчать, умнее бы выглядел
Ну с другой стороны, я такой дилеммой то и не страдаю
А хотите я вам мазду 2 продам? База, 09 года, бралась в салоне, чистая история, все дела, обслужена у дилера, пробег 63?
eskimodog посидел почитал!
Ты что с дуба упал! Человек хочет купить машину за12- 13к. а ты говоришь вкидывать ещё в нее надо 2к.
Т.е. хочешь сказать при покупке ему придется заменить два основных узла-агрегата (коробку и двигло)
Я фигею.. а если он захочет покупать 15к то будь добр и в кинь в неё ещё 4к. Так правильно по твоему?
Сижу читаю, Бридятена полная!
eskimodog Ещё один момент.
Если не умеешь покупать и смотреть перед покупкой авто, твои проблемы.
Как можно купить авто, которое на следующий день рассыпется? задом осматриваете авто?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
201 |
11 лет на сайте Город:
|
BoMbA88:eskimodog посидел почитал!
Ты что с дуба упал! Человек хочет купить машину за12- 13к. а ты говоришь вкидывать ещё в нее надо 2к.
Т.е. хочешь сказать при покупке ему придется заменить два основных узла-агрегата (коробку и двигло)
Я фигею.. а если он захочет покупать 15к то будь добр и в кинь в неё ещё 4к. Так правильно по твоему?
да не обращайте внимания. Скучно, человек ходит и несет чушь по форуму. Развлечение такое.
eskimodog:А хотите я вам мазду 2 продам? База, 09 года, бралась в салоне, чистая история, все дела, обслужена у дилера, пробег 63?
ааа, вот где собака порылась... Просто машину втюхнуть хочет под шумок))
за 9500 рассмотрю. Остальное на "вдруг двигло стуканет".
BoMbA88:eskimodog посидел почитал!
Ну давай посчитаем. Машина, скажем, стоит 12500. Скажем, надо сделать чтото по подвеске, поставить резину, потому что в комплекте не шла, поменять фильтрамасласвечи. Ну я накину среднюю цену по своей машине: 200 + 400 + 250 = 850
12500+850 = 13350
Через неделю, оказывается, у нее навернулся, ну к примеру топливный насос и перестала работать какая нить хрень: насос на разборке нашли за 100 + поставить ее и попозить на эвакуаторе + 100 + починить хрень 200. Ну, грубо говоря - отдали итого 13700. Еще добавляем 1000 - ииии....
Ну я думаю, тот, кто покупал машину согласится со мной - что это идеальный вариант развития событий. Да, бывает так, когда я раньше покупал бушки, я брал их у друзей и они со временем упиливались мной, а так - я в них ничего не вкладывал. Ну и да - тенденция прослеживается - дороже машина, если "для себя" делать - можно попасть на бОльшие деньги.
Сам помню, когда первую покупал - сколько я по незнанию с ней провозился. А ведь мог сразу взять пойти и купить в салоне, но боялся что разобью. А вот зря не купил
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
201 |
11 лет на сайте Город:
|
BoMbA88:Если не умеешь покупать и смотреть перед покупкой авто, твои проблемы.
Как можно купить авто, которое на следующий день рассыпется?
поэтому я и предпочитаю заплатить 300уе механику, который потратит время, но выберет мне адекватную машину. Ни разу не подводил.
А если кому-то проще 20% бюджета от авто отложить на отваливающееся двигло - то мне-то какое дело? Каждый тратит, как хочет (с)
July_Bel, за 11 продам Потому что не стуканет (хотя, это же машина, может и стукануть). За 9500 на жданах покупай.
Правда у ней на 75к ТО на 7 милионов почти затянет, если у дилера делать
Ну и резина - в подарок