по данным 410 - роуминг ДВУХСТОРОННИЙ только с украиной и литвой
P.S. хотя ценника по литве на сайте нету...
по данным 410 - роуминг ДВУХСТОРОННИЙ только с украиной и литвой
P.S. хотя ценника по литве на сайте нету...
/me дождался последнего, чего не хватало. Как я понимаю,
по мере заключения дополнительных соглашений с роуминг-партнёрами MMS на этих операторов начнут ходить? Или в данном случае это не одно и то же?
Sweety_minsk:Lel', спасибо за ценник на Бизнес.Про
1) 50 кбайт / 10 кбайт = 5
2) 320 Х 5 = 1600 руб (за 50 кбайт)
1600 руб/50 кбайт = 1600 руб/50кбайт
Так что спасибо только за единицу тарификации.
Lel', говорят Вы машинки будите разыгрывать со следующего месяца? (модели перечислять не буду)
Очень надо работающий VPN (PPTP).
Иначе придется корпоративные телефоны делать МТСовские....
Мне бы хотелось от моего оператора чтобы:
1. Увеличить время хранения SMS, MMS в Центре сообщений хотя бы до 3-х суток (такое время у MTS BY, MTS RUS, BeST и т.д.), а ещё лучше до 7 суток (такое время в сети МегаФон-Москва). 24 ч только у VELCOM, это на мой взгляд очень маленький срок.
2. Хотелось бы чтобы компания публиковала новости одновременно и на русском и на белорусском языке, сегодня 23.07.2007, а у VELCOM новости на белорусском только за 10.07.2007. Неужели для компании VELCOM так тяжело перевести пару предложений на белорусский язык?
3. Мне хотелось бы чтобы компания сделала более привлекательные тарифы, например, тот же Стандарт, Бизнес+, BUISNESS.PRO смотрелся бы более привлекательно, если бы минуты были включены в абонентскую плату не только внутрисетевые, но и вдругие сети. А так... уже почти некому звонить, теряет компания абонентов. Я отказываюсь от контракта в пользу более выгодного для меня PRIVET, ЗЕМЛЯКИ.
4. Хотелось бы чтобы компания с уважением относилась к абонентам с малым уровнем потребления услуг. Сейчас отношение таково, если ты мало платишь или не платишь абонплаты мы тебя лишим возможности позвонить зарубеж, роуминга. Глупо так относится к абонентам, конкурент (МТС) даёт равные права и возможности воспользоваться любыми услугами на всех тарифных планах. Почему так не может поступить VELCOM??? Не сделает компания возможности роуминга на тарифах PRIVET, придётся подключиться к МТС на тариф без абонплаты только ради роуминга (расчёт простой - платить минимум 84.000 руб. + 5880 (НДС) абонплаты в год на тарифе Драйв за роуминг при стоимости внутрисетевых звонков в 7!!! раз (с учётом акции), внесетевых в 1,5 раза больше, чем на PRIVET, ЗЕМЛЯКИ, не выгодно, лучше отдать 105.000 руб. за подключение роуминга на МТС и потратить все эти деньги на звонки зарубежом).
Vintozver:EXEMOK, L2TP сделать религия не позволяет? Оффтопик.
Не я выбираю. На сервере заказчика есть только настроенный PPTP
Никакого выбора нет, и в моём контексте быть не может...
ЗЫ. Короче чуствую придется всем сотрудникам заводить МТС? Пока по плану было перевезти всех на Велком, но видно Велком сам этого не хочет
EXEMOK, подпишусь, уж очень неохота после 6 лет на велкоме переходить на МТС, а придется.
Доктар, полностью согласен по 3 пункту. Контрактные тарифы нужно делать более привлекательными. Сейчас в Витебской области наблюдаю массовый отток с контрактов на Privet, земляки. Если на Стандарте человек за 9 тыс. Получает 60 минут, то на Земляках 300! На Бизнес+ 150 минут, на Земляках 500! За те же деньги. Люди переходят, не смотря на номер и на то, что это акция. На мой взгляд, в погоне за количеством, теряется качество абонентской базы. Необходимы акции, программы лояльности и т.д. для постоянных, нормально платящих абонентов.
Poganel, ну так не факт, что контакты закроют до того, как закончится акция. Таким образом, абонентская база останется такой, как и была. Номерная емкость ныне более чем достаточна, так что не обязательно забирать номер спустя месяц принудительной блокировки, как это было до появления +375 44 7хххххх
Xitroff, в том то и дело, что многие расторгают контракты и берут привет. Да и неактивных абонентов, скорее всего, уберут после месяца принудительной блокировки. Вроде сейчас с этим строго. Мне непонятна политика компании, неужели абонент Привета принесет больше прибыли, чем абонент Стандарта или Бизнес+?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|