Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
m141170:не надо здесь хамить -если не нравятся здесь люди пожалуйста вот бог вот порог
а вы кто стесняюсь спросить ангел белый и пушистый?
напрягитесь залезьте в толковый словарь и почитайте значение слова барыга
а то знаете можно и .........
из словаря:
спекулянт, перекупщик, мелкий торговец.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0
как бы ничего такого обидного не наблюдается. я не думаю что он кого-то обидеть хотел.
давайте будем чуть более терпимы друг к другу.
барыга тот, кто здесь пытается прямо на форуме (не будем показывать на них пальцами, каждый сам догадается) после выставления фото новых майфунов устроить торги, перекупить и т.д. для этого есть личка и соответствующий раздел онлайнера http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=45&sk=up (если кто то ещё не знал). а здесь ветка тематическая - магнитолы 80-х 
Kamocki:барыга тот, кто здесь пытается прямо на форуме
Где, кто, покажи пальцем!
ПАА:ПРИБОР, Вы здесь новичок и сразу ползти на амбразуру и рвать тельняшку здесь не принято. Должна вначале стоять на вас проба, иначе просто Ваш ник положат на Вас и он сильно придавит. Ничего личного.
п.с. если хотите что-то похожее на фишер а-ля жвс смогу посодействовать в приобретении абсолютно бесплатно.
вот вещи которые реально можно купить до 100у.е, но лучше вашего фишера, но не лучше знати.
Уважаемый, мне абсолютно ровно кто тут вы и давайте впредь не пытаться давить своим авторитетом, а то знаете, можете им захлебнуться..... её богу, как подросток в интернете ведёте себя.... это так, к слову, ничего личного! И читайте внимательно, что пишут люди. Мне абсолютно не нужен этот fisher, да и отличной блочной аппаратуры имеется достаточно и уж точно ваша не нужна. Суть в том, что я выложил фото, того, что знакомые люди хотят выкинуть и мало ли, может кому этот аппарат может быть необходим, тогда его можно постирать и предложить на обмен. Если никому не понадобится, то и фиг с ним. Его место на свалке. Мне же меньше мороки, ибо уже есть аппараты, достойные внимания и с ними ещё много работы. Читайте мои посты выше.
ПАА:покажи пальцем!
пусть сам догадается, а дядю Мишу не сметь обижать 
многоуважаемый Прибор, никто Вас не пытается задавить авторитетом. просто чётче обозначайте чего хотели бы:
- если хотите забрать у знакомых аппарат - Вам и решать брать его или нет;
- если хотите предложить на обмен - то неплохо бы для начала привести в божеский вид, помыть;
- если хотите приобрести и Вам предлагают купить - так и пишите, что хотите знать за сколько брать и т.д.
Я лично, прочитав Ваш пост с чумазым, не представляющим никакой коллекционной ценности аппаратом, ничего так и не понял - чего же хочет в конечном итоге человек?
ПЫСЫ. товарищ ПАА ведёт себя адекватно и рассказывает о правилах нормального поведения - за неадекват можете получить горчичник от модераторов и вылететь забаненным с сайта, читайте внимательнее. плюс ко всему человек Вам предлагает нормальный аппарат вместо Вашего чумазого и где его найти. что тут плохого? А Вы сразу в позу и брыкаетесь
Нехорошо, однако! 
A-Lexus:спекулянт, перекупщик, мелкий торговец.
вообще изначальное значение скупщик краденого на воровском жаргоне
A-Lexus:давайте будем чуть более терпимы друг к другу
вот именно не нужно здесь ярлыки вешать и никто вам слова не скажет
ПАА, абсолютно правильно сказал
вот одноименная с аппаратом кассетка от тракториста через дядю сэма только вчера доехала -за что им и спасибо

Kamocki:ПАА:покажи пальцем!
пусть сам догадается, а дядю Мишу не сметь обижать
многоуважаемый Прибор, никто Вас не пытается задавить авторитетом. просто чётче обозначайте чего хотели бы:
- если хотите забрать у знакомых аппарат - Вам и решать брать его или нет;
- если хотите предложить на обмен - то неплохо бы для начала привести в божеский вид, помыть;
- если хотите приобрести и Вам предлагают купить - так и пишите, что хотите знать за сколько брать и т.д.
Я лично, прочитав Ваш пост с чумазым, не представляющим никакой коллекционной ценности аппаратом, ничего так и не понял - чего же хочет в конечном итоге человек?
ПЫСЫ. товарищ ПАА ведёт себя адекватно и рассказывает о правилах нормального поведения - за неадекват можете получить горчичник от модераторов и вылететь забаненным с сайта, читайте внимательнее. плюс ко всему человек Вам предлагает нормальный аппарат вместо Вашего чумазого и где его найти. что тут плохого? А Вы сразу в позу и брыкаетесьНехорошо, однако!
ПРИБОР:A-Lexus:ПРИБОР:Вопрос знатокам. Вот такой экземпляр немецкой индустрии. (Фото не чёткое, фотал хозяин) По всей вероятности, похож на новодел, да и тюнер-цифра. Вкусен? Не?)
ну а вам то как: вкусен? раз вы не барыга, то не на продажу, а для себя: тут не та "вкусность", что для барыг. перекупам "вкусность" определяется прежде всего быстрым и выгодным сливом сабжа. коллекционерам важен внешний вид и возможно история модели, аудиофилам хороший звук. я тоже не барыга, как и вы, и мне этот центр не "вкусен". не нравится он мне внешне и только и всего: колонки пластмассовые, морда особо дизайнером не избалована, все простятское такое. даже если и звучать будет восхитительно (в чем я сомневаюсь) он все равно мне не нравится.
Мне он то же акустикой не понравился, но честно признаться, возможно кто то мог такой разыскивать, в таком случае, этот аппарат можно постирать, привести в порядок и предложить на обмен. Никакой денежной наживы я тут не рассматривал. Интересна была модель и ТТХ
Собсно, в посте выше я уже обозначил что планировал, просто не все его прочитали.
ПАА:ПРИБОР, человек написал, что выставленный Вами на фото аппарат не представляет никакой ценности, а вы его сразу в барыги записали. Без комментариев, т.к. мне этот прибор не знаком.
А причём тут ЦЕННОСТЬ? Может кому на кухню, в качестве радио? Вы об этом подумали?
Извините за 5 копеек.
Глядя со стороны у меня как у новичка создалось впечатление , что некоторые посещающие форум, спрашивают совета в вопросе оценки магнитол на предмет выгодности , а не коллекционности.Нескромно как-то. Про барыг до этого раньше здесь не слышал
А фраза " нужен кому " мне кажется появилась позже и как бы в оправдание , после начала выяснения . кто тут барыги.
ПРИБОР:в посте выше я уже обозначил что планировал
чётче надо планировать, чтобы все понимали. и Вам ответили - этот аппарат не представляет коллекционной ценности! что тут не понятно?
и вообще причём здесь кухня???
это тематическая ветка - здесь идёт разговор о майфунах, их коллекционировании, ремонте, восстановлении, новых приобретениях коллекционных аппаратов! уффффф, НУ КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, НЕ ЗНАЮ ![]()
ПРИБОР:А причём тут ЦЕННОСТЬ?
в слово ценность заложено еще и то как аппарат играет как ловит радио внешние данные качество звука а не тупо его цена
КЕРПИЧЪ, золотые слова
m141170, молодца, для мафона и родственника подобрал!
Для остальных участников и не участников есть вопрос.
Нужен мафон типа как Jambo или Osaka, чтобы много лампочек светилось и моргало. Нужно для сына, чтобы мои дорогие не гонял, а то еще малый, а мафоны любит послушать-покрутить. Набор пластика и металла, хотя откуда там металл, не предлагать.Предложения в личку. Спасибо.
Kamocki:ПРИБОР:в посте выше я уже обозначил что планировал
чётче надо планировать, чтобы все понимали. и Вам ответили - этот аппарат не представляет коллекционной ценности! что тут не понятно?
и вообще причём здесь кухня???
это тематическая ветка - здесь идёт разговор о майфунах, их коллекционировании, ремонте, восстановлении, новых приобретениях коллекционных аппаратов! уффффф, НУ КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, НЕ ЗНАЮ
Господи ,не нужен, так не нужен. Полемику тут развели. Мне он то же абсолютно не нужен. Я ещё это хозяину сказал, но потом решил тут выложить, мож кому надо.
Вопрос закрыт.
ПАА:Предложения в личку. Спасибо.
вот, правильное поведение правильного чела
предложения в личку шоб не зас...........ть форум
ПРИБОР:Вопрос закрыт.
ну слава богу ...........