Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5425

17 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5425
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 364 раз(а).

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • ПАА Member
    офлайн
    ПАА Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #809668

Написать сообщение

196
    # 5 февраля 2014 22:02 Редактировалось ПАА, 3 раз(а).
    Kamocki:

а для чего мерять фон в магнитолах?

если он прибыл из Японии.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 5 февраля 2014 22:11 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    m141170:

не надо здесь хамить -если не нравятся здесь люди пожалуйста вот бог вот порог
    а вы кто стесняюсь спросить ангел белый и пушистый?
    напрягитесь залезьте в толковый словарь и почитайте значение слова барыга
    а то знаете можно и .........

из словаря:
    спекулянт, перекупщик, мелкий торговец.
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0
    как бы ничего такого обидного не наблюдается. я не думаю что он кого-то обидеть хотел.
    давайте будем чуть более терпимы друг к другу.

STOP the WAR!
  • Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 5 февраля 2014 22:32 Редактировалось Kamocki, 1 раз.

барыга тот, кто здесь пытается прямо на форуме (не будем показывать на них пальцами, каждый сам догадается) после выставления фото новых майфунов устроить торги, перекупить и т.д. для этого есть личка и соответствующий раздел онлайнера http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=45&sk=up (если кто то ещё не знал). а здесь ветка тематическая - магнитолы 80-х :znaika:

---
  • ПАА Member
    офлайн
    ПАА Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #809668

Написать сообщение

196
    # 5 февраля 2014 22:36
    Kamocki:

барыга тот, кто здесь пытается прямо на форуме

Где, кто, покажи пальцем!

• ПРИБОР Member
    офлайн
    ПРИБОР Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #1051921

Написать сообщение

274
    # 5 февраля 2014 22:37 Редактировалось ПРИБОР, 1 раз.
    ПАА:

ПРИБОР, Вы здесь новичок и сразу ползти на амбразуру и рвать тельняшку здесь не принято. Должна вначале стоять на вас проба, иначе просто Ваш ник положат на Вас и он сильно придавит. Ничего личного.
    п.с. если хотите что-то похожее на фишер а-ля жвс смогу посодействовать в приобретении абсолютно бесплатно.
    вот вещи которые реально можно купить до 100у.е, но лучше вашего фишера, но не лучше знати.

Уважаемый, мне абсолютно ровно кто тут вы и давайте впредь не пытаться давить своим авторитетом, а то знаете, можете им захлебнуться..... её богу, как подросток в интернете ведёте себя.... это так, к слову, ничего личного! И читайте внимательно, что пишут люди. Мне абсолютно не нужен этот fisher, да и отличной блочной аппаратуры имеется достаточно и уж точно ваша не нужна. Суть в том, что я выложил фото, того, что знакомые люди хотят выкинуть и мало ли, может кому этот аппарат может быть необходим, тогда его можно постирать и предложить на обмен. Если никому не понадобится, то и фиг с ним. Его место на свалке. Мне же меньше мороки, ибо уже есть аппараты, достойные внимания и с ними ещё много работы. Читайте мои посты выше.

MADE IN USSR
  • Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 5 февраля 2014 22:38 Редактировалось Kamocki, 1 раз.
    ПАА:

покажи пальцем!

пусть сам догадается, а дядю Мишу не сметь обижать :znaika:

многоуважаемый Прибор, никто Вас не пытается задавить авторитетом. просто чётче обозначайте чего хотели бы:
    - если хотите забрать у знакомых аппарат - Вам и решать брать его или нет;
    - если хотите предложить на обмен - то неплохо бы для начала привести в божеский вид, помыть;
    - если хотите приобрести и Вам предлагают купить - так и пишите, что хотите знать за сколько брать и т.д.
    Я лично, прочитав Ваш пост с чумазым, не представляющим никакой коллекционной ценности аппаратом, ничего так и не понял - чего же хочет в конечном итоге человек?
    ПЫСЫ. товарищ ПАА ведёт себя адекватно и рассказывает о правилах нормального поведения - за неадекват можете получить горчичник от модераторов и вылететь забаненным с сайта, читайте внимательнее. плюс ко всему человек Вам предлагает нормальный аппарат вместо Вашего чумазого и где его найти. что тут плохого? А Вы сразу в позу и брыкаетесь :D Нехорошо, однако! :znaika:

---
  • ПАА Member
    офлайн
    ПАА Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #809668

Написать сообщение

196
    # 5 февраля 2014 22:54 Редактировалось ПАА, 1 раз.

ПРИБОР, человек написал, что выставленный Вами на фото аппарат не представляет никакой ценности, а вы его сразу в барыги записали. Без комментариев, т.к. мне этот прибор не знаком.

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45319

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45319
    # 5 февраля 2014 22:54 Редактировалось m141170, 6 раз(а).
    A-Lexus:

спекулянт, перекупщик, мелкий торговец.

вообще изначальное значение скупщик краденого на воровском жаргоне

A-Lexus:

давайте будем чуть более терпимы друг к другу

вот именно не нужно здесь ярлыки вешать и никто вам слова не скажет
    ПАА, абсолютно правильно сказал

вот одноименная с аппаратом кассетка от тракториста через дядю сэма только вчера доехала -за что им и спасибо

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • ПРИБОР Member
    офлайн
    ПРИБОР Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #1051921

Написать сообщение

274
    # 5 февраля 2014 22:55
    Kamocki:

ПАА:

покажи пальцем!

пусть сам догадается, а дядю Мишу не сметь обижать :znaika:

многоуважаемый Прибор, никто Вас не пытается задавить авторитетом. просто чётче обозначайте чего хотели бы:
    - если хотите забрать у знакомых аппарат - Вам и решать брать его или нет;
    - если хотите предложить на обмен - то неплохо бы для начала привести в божеский вид, помыть;
    - если хотите приобрести и Вам предлагают купить - так и пишите, что хотите знать за сколько брать и т.д.
    Я лично, прочитав Ваш пост с чумазым, не представляющим никакой коллекционной ценности аппаратом, ничего так и не понял - чего же хочет в конечном итоге человек?
    ПЫСЫ. товарищ ПАА ведёт себя адекватно и рассказывает о правилах нормального поведения - за неадекват можете получить горчичник от модераторов и вылететь забаненным с сайта, читайте внимательнее. плюс ко всему человек Вам предлагает нормальный аппарат вместо Вашего чумазого и где его найти. что тут плохого? А Вы сразу в позу и брыкаетесь :D Нехорошо, однако! :znaika:

ПРИБОР:

A-Lexus:

ПРИБОР:

Вопрос знатокам. Вот такой экземпляр немецкой индустрии. (Фото не чёткое, фотал хозяин) По всей вероятности, похож на новодел, да и тюнер-цифра. Вкусен? Не?)

ну а вам то как: вкусен? раз вы не барыга, то не на продажу, а для себя: тут не та "вкусность", что для барыг. перекупам "вкусность" определяется прежде всего быстрым и выгодным сливом сабжа. коллекционерам важен внешний вид и возможно история модели, аудиофилам хороший звук. я тоже не барыга, как и вы, и мне этот центр не "вкусен". не нравится он мне внешне и только и всего: колонки пластмассовые, морда особо дизайнером не избалована, все простятское такое. даже если и звучать будет восхитительно (в чем я сомневаюсь) он все равно мне не нравится.

Мне он то же акустикой не понравился, но честно признаться, возможно кто то мог такой разыскивать, в таком случае, этот аппарат можно постирать, привести в порядок и предложить на обмен. Никакой денежной наживы я тут не рассматривал. Интересна была модель и ТТХ

Собсно, в посте выше я уже обозначил что планировал, просто не все его прочитали.

MADE IN USSR
  • Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 5 февраля 2014 22:58

дядя Миша, ну красавчик Sanwa да ещё и с одноимённой кассеткой :super:

---
  • ПРИБОР Member
    офлайн
    ПРИБОР Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #1051921

Написать сообщение

274
    # 5 февраля 2014 22:58
    ПАА:

ПРИБОР, человек написал, что выставленный Вами на фото аппарат не представляет никакой ценности, а вы его сразу в барыги записали. Без комментариев, т.к. мне этот прибор не знаком.

А причём тут ЦЕННОСТЬ? Может кому на кухню, в качестве радио? Вы об этом подумали?

MADE IN USSR
  • КЕРПИЧЪ Senior Member
    офлайн
    КЕРПИЧЪ Senior Member

830

14 лет на сайте
    пользователь #522650

Написать сообщение

830
    # 5 февраля 2014 23:00

Извините за 5 копеек.
    Глядя со стороны у меня как у новичка создалось впечатление , что некоторые посещающие форум, спрашивают совета в вопросе оценки магнитол на предмет выгодности , а не коллекционности.Нескромно как-то. Про барыг до этого раньше здесь не слышал
    А фраза " нужен кому " мне кажется появилась позже и как бы в оправдание , после начала выяснения . кто тут барыги.

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 5 февраля 2014 23:01 Редактировалось Kamocki, 1 раз.
    ПРИБОР:

в посте выше я уже обозначил что планировал

чётче надо планировать, чтобы все понимали. и Вам ответили - этот аппарат не представляет коллекционной ценности! что тут не понятно? :-? и вообще причём здесь кухня??? :o это тематическая ветка - здесь идёт разговор о майфунах, их коллекционировании, ремонте, восстановлении, новых приобретениях коллекционных аппаратов! уффффф, НУ КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, НЕ ЗНАЮ :D

---
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45319

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45319
    # 5 февраля 2014 23:01
    ПРИБОР:

А причём тут ЦЕННОСТЬ?

в слово ценность заложено еще и то как аппарат играет как ловит радио внешние данные качество звука а не тупо его цена

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

КЕРПИЧЪ, золотые слова

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • ПАА Member
    офлайн
    ПАА Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #809668

Написать сообщение

196
    # 5 февраля 2014 23:04

m141170, молодца, для мафона и родственника подобрал! :super:
    Для остальных участников и не участников есть вопрос.
    Нужен мафон типа как Jambo или Osaka, чтобы много лампочек светилось и моргало. Нужно для сына, чтобы мои дорогие не гонял, а то еще малый, а мафоны любит послушать-покрутить. Набор пластика и металла, хотя откуда там металл, не предлагать.Предложения в личку. Спасибо.

• Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4395

21 год на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4395
    # 5 февраля 2014 23:06 Редактировалось Grotesk, 3 раз(а).

..

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
  • ПАА Member
    офлайн
    ПАА Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #809668

Написать сообщение

196
    # 5 февраля 2014 23:06

КЕРПИЧЪ, как обещал, смотри в лс.

• ПРИБОР Member
    офлайн
    ПРИБОР Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #1051921

Написать сообщение

274
    # 5 февраля 2014 23:10
    Kamocki:

ПРИБОР:

в посте выше я уже обозначил что планировал

чётче надо планировать, чтобы все понимали. и Вам ответили - этот аппарат не представляет коллекционной ценности! что тут не понятно? :-? и вообще причём здесь кухня??? :o это тематическая ветка - здесь идёт разговор о майфунах, их коллекционировании, ремонте, восстановлении, новых приобретениях коллекционных аппаратов! уффффф, НУ КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, НЕ ЗНАЮ :D

Господи ,не нужен, так не нужен. Полемику тут развели. Мне он то же абсолютно не нужен. Я ещё это хозяину сказал, но потом решил тут выложить, мож кому надо.

Вопрос закрыт.

MADE IN USSR
  • Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 5 февраля 2014 23:10
    ПАА:

Предложения в личку. Спасибо.

вот, правильное поведение правильного чела :znaika: предложения в личку шоб не зас...........ть форум :)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

ПРИБОР:

Вопрос закрыт.

ну слава богу ...........

---
  • ПАА Member
    офлайн
    ПАА Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #809668

Написать сообщение

196
    # 5 февраля 2014 23:14 Редактировалось ПАА, 1 раз.

Grotesk,

[b]Grotesk:

продавец редкой техники. Grotesk.

Вот что он предпочитает