неа не добили ... похоже пофиксили основные баги ... вчера платил за блокированный телефон ... деньги зачислены почти мгновенно ... из блокировки телефон достали через 15 мин
неа не добили ... похоже пофиксили основные баги ... вчера платил за блокированный телефон ... деньги зачислены почти мгновенно ... из блокировки телефон достали через 15 мин
localhost,
И какое это все имеет отношение к мтсу ? Тем более что:
1. детализация рассылается БЕСПЛАТНО АВТОМАТИЧЕСКИ по завершении месяца
2. это скорее плюс, чем минус
4. что-то я проблем не слышал, тем более что у мтс своих проблем с кастрацией ммс по личному вкусу мтс выше крыши.
а по пункту 3 что скажешь?
3. в детализации нет входящих звонков
стыдливо промолчишь?..
Bumba,
вчера платил за блокированный телефон ... деньги зачислены почти мгновенно ... из блокировки телефон достали через 15 мин
глядишь, через пятилетку сделают биллинг лучше сибосса
Tuxozaur, а что ты скажешь по поводу истории зачисления платежей в ИССА?
Меня например не прет ползти за ней в офис МТС.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
VitMain, после 23-го посмотрим, что с форисом сделали... Еще 3 дня его усиленно колбасить будут.
Блин. Че-то у меня SMS-ки совсем не ходят.
Пробовал с сайта бесплатную послать - те же яйца.
Это плановые глюки начались?
Так какого хрена 0890 нифига про это не знает?
И что означает эта странная фраза про какую-то блокироку на 1 час, про которую 0890-робобаба говорит?
Или это и меня на Форис повели?
Pepenez, Неужели их всё-таки волнует менеие абонента?
Absatz, Баласн по какому номеру узнаешь по 0880или по 0870
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Absatz, сегодня днем ММС не ходили... Но МТС же всех честно предупредил - будет глюкавить.
RED (Y), Судя по моим знакомым 0880 осталось только у Персоны и корпоративщиков... Рядовые кушают ежиков.
Astronomik:Absatz, сегодня днем ММС не ходили... Но МТС же всех честно предупредил - будет глюкавить.
RED (Y), Судя по моим знакомым 0880 осталось только у Персоны и корпоративщиков... Рядовые кушают ежиков.
Твоя неправда, еще есть кой-чего из старых тарифов, который пока не трогали. Ждем-с...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost:1. детализация рассылается БЕСПЛАТНО АВТОМАТИЧЕСКИ по завершении месяца.
мне не надо в конце месяца, вернее надо тоже
НО сегодня нужна за два прошлых дня - и ради этого переться в офис?
localhost:
2. это скорее плюс, чем минус
Вам нравится посещать офисы Влекома?
Мне нет. ( впрочем как и МТС)
Чем больше я смогу сделать со своего компьютера - тем мне лучше -
а то дорога туда ( днем все забито машинами), парковка там ( это отдельная интересная игра)
дорога обратно ( с кучей машин), попытка найти место для парковки возле работы
И это все ради 5 минут общения с сотрудниками Велком
У мну 2 номера на Оптима+10 , подключалсо в 2004г (кажецца), пока оба на СиБосс , потому как проверяю по 0880, работаеть...
RED (Y), у меня пока CBOSS, еще не перевели.
У меня Оптима+10, но у меня на лицевом счете 2 телефона.
Наверное именно это их пока и останавливает.
Zeg, предупредил меня не МТС, а Gerasim. МТС мне ничего не присылал. К тому же МТС видимо забыл предупредить свою звонковую, т.к. они не в курсе возможных глюков.
Блин!
Новый забубон!
Человек с 12-го по 14-ое был в роуминге.
В ночь с 13-го на 14-ое его пересадили на Форис.
- Заказываю я ему детализацию с начала месяца - естественно получаю только с 14-го.
- Заказываю ПЛАТНУЮ детализацию с 12-го по 14-ое - получаю только за 14-ое.
Ну раз забили уже давно на качество бесплатных минут, но хоть ПЛАТНЫЕ можно нормально оказывать!!!???
По модной нынче аналогии с молоком получается: "Закажи и оплати 3 пакета молока, а мы сколько сможем столько и дадим, т.е. только 1".
Кстати, до 0890 пока не дозвонился - все операторы заняты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Absatz, поди в офис и получи бесплатно то, что ты хотел получить через исса. На то он и переходный период. Тебя второй раз на форис не переведут (теоретически), так что в дальнейшем будет все путем. А заниматься подобной проблемой (сделать сбор инфы с двух билингов сразу) -- не стоит она того.
Astronomik:Zeg, ну нету у меня знакомых на О-о-очень старых тарифах...
Ну не такие уж и старые - Оптимы не все еще перевели.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Zeg, счастливые люди... Фиг их поймешь как они на хФорекс переводят. Могли бы и оставить