Подскажите где можно купить шлейф который идет на ЖКИ дисплей? И куда можно обратиться по его замене? На Короля в сервисном центре требуют 100 уев когда камера стоит на сегодняшний день 200(((
Камера Samsung
Подскажите где можно купить шлейф который идет на ЖКИ дисплей? И куда можно обратиться по его замене? На Короля в сервисном центре требуют 100 уев когда камера стоит на сегодняшний день 200(((
Камера Samsung
У меня была похожая ситуация года 3 назад. В Соньке стал от ЖК-монитора отходить шлейф, отнес я ее в мастерскую, там мужики посуетились, удалось подпаять временно, но так до сих пор и работает. А шлейф я новый все-таки заказал, привезли через почти полгода, отдал 50 енотов, да так он у меня и лежит без дела. И работа по замене тогда бы стоила 50 енотов. Но тогда какие были цены на камеры. Овчинка бы стоила выделки. Сейчас-нет.
И у нас в городе были частники, которые работали руками-принеси свою запчасть-сделаю дешевле, чем в мастерской.
Думаю, сейчас их практически нет.
В данной ситуации я поступил бы так:
1. Если не тяготит, то через глаз пока снимал.
2. Приобрел бы новую камеру (если предыдущая не сильно старая модель), чтобы и кассетки и аккумуляторы по возможности подходили. А на Самсунг 1 год гарантии и плюс 2 года бесплатного сервиса, как известно раньше было.
А старая про запас лежала-кассеты перематывать, в комп инфу загонять. Так как рано или поздно придется и голову в камере менять, а это еще процентов, навскидку, 50. Итого и выходит стоимость новой камеры с гарантией. Мое мнение.