Ответить
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 5 февраля 2014 00:24

Кхе-кхе. Белорусская ВОДКА.
    Удивлялся раньше - почему водка из РБ субъективно резкая, а (даже недорогая) Украинская - мягкая и пьется легко (а уж немирофф или хортица - цэ дiло).
    Объяснили. хохлы готовят на основе ЗЕРНОВОГО спирта.
    Наши предприятия готовят на основе спирта ректификационного из ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ класса "Люкс". Т.е., в основном - крахмала. Т.е. - КАРТОШКА.
    Почитайте этикетку нашей водки - сами убедитесь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 5 февраля 2014 00:25
    дваодин:

Не все белпродукты лажа.

C этим согласен.

дваодин:

если присмотреться,там уже на донышке

Я про содержимое, а не про наполненность пузыря.

дваодин:

Джек нормуль из дьюти.

Из белорусского

дваодин:

после того,как Вам доказал, фото удаляю

Мне не нужны доказательства, я видел фото.

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 5 февраля 2014 00:53 Редактировалось дваодин, 1 раз.

Helgi2002, как говорил мой учитель физ-ры, в мою бытность учеником средней школы" что хотите то и делайте,хотите бегайте,хотите не бегайте." Доказывать человеку,который определяет качество алкоголя по фотке телефоном из инета- это на мой взгляд не только неблагодарное,но и глупое действо. Всё равно таких людей не убедить,даже если заливать им в рот содержимое этой путэльки. Как писал Маяковский,предчувствуя появление поколение вангующих онлайнеровцев :"Гвозди бы делать из этих людей – крепче бы не было в мире гвоздей".
    Ещё раз напишу,что мне глубоко побоку что Вы себе там надумали. Может если бы я был помоложе,то бросился бы доказывать.мучая клаву и ища ещё фотки в телефоне. Однако нет.
    Там ещё на фото "финляндия" была. Может скинете ссылку какую, чтобы убедить меня в том ,что и она палёная?А сок ? Там пакет был с соком- он хоть настоящий? А кола на заднем плане? Неужто фсё фуфел редкосный??? Ай беда-беда,огорчение.Прожил жизнь,а нормального ничего не съел-ни выпил. Только виски "Палёнушка" и отходы мясопродуктов в тесте. :weep:
    Подведём итог: виски нормальный.Я его пробовал,как минимум и как минимум его( про другие умолчим). Виски из РБ-шлак.После него болит голова,как минимум у меня.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

Helgi2002:

Из белорусского

фуфуфу. Беларуского.Бе-ла-рус-кого. Республика Беларусь. Беларуский язык/мова. Итд.

Удалено
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 5 февраля 2014 02:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    дваодин:

Виски из РБ-шлак.После него болит голова,как минимум у меня.

Достойная оценка качества продукта, учитывая, по вашим же словам, что многие в глаза лекарств больше закапывают, чем вы пьете. :D

• O-_-O Member
    офлайн
    O-_-O Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #34749

Написать сообщение

377
    # 5 февраля 2014 11:09
    дваодин:

Helgi2002:

Из белорусского

фуфуфу. Беларуского.Бе-ла-рус-кого. Республика Беларусь. Беларуский язык/мова. Итд.

Вы чего не грамотный? в русском есть 2 варианта написания:
    1) белорусский
    2) беларуский

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21128

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21128
    # 5 февраля 2014 11:12
    Merzavetss:

Trendi:

То молоко, что 1.5 бакса за литр стоит?

Неее, 1,5 бакса стоит российское "Простоквашино", наше бульбонское "Простоквашино" стоит как и все остальное молоко в РБ.

Вы вообще в магазине давно были? наше бульбонское простоквашино стоит 15-17 тыр. Остальные производители потиху подтягиваются. В тетрапаке уже нет молока дешевле 12 тыр. :(

VW Touareg 3.6 FSI
  • klima2409 Neophyte Poster
    офлайн
    klima2409 Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #631121

Написать сообщение

13
    # 5 февраля 2014 11:13

а кто нибудь из производителей батонов в пакетах жрет эту рассыпчатую черствую хрень. где вкусные батоны????????????

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 5 февраля 2014 11:47
    O-_-O:

дваодин:

Helgi2002:

Из белорусского

Вы чего не грамотный? в русском есть 2 варианта написания:
    1) белорусский
    2) беларуский

да как бы наоборот.
    Уже давно лингвисты пришли к мнению, что правильно будет беларуский- это на русском.Если ,право,Вы не в курсе,то я не при чём.
    это,что сразу выпадает

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

nrm:

дваодин:

Виски из РБ-шлак.После него болит голова,как минимум у меня.

Достойная оценка качества продукта, учитывая, по вашим же словам, что многие в глаза лекарств больше закапывают, чем вы пьете. :D

А как ещё? Выжрать до состояния комы?
    Если этот продукт вызывает у меня такие последствия в минимальных количествах, то что будет от смертельной дозы. Право я имел возможность попробовать множество различных спиртных напитков. В частности виски пробовал более,чем несколько видов. Пусть я в этом плане слабачок,однако дозы приблизительно одинаковые, не вызвали по утру эффекта колокола в башке, кроме как от нашего. Причём это было дважды. Если первый раз можно грешить на магнитные бури и проклятия вуду, то два раза-это уже закономерность.

Удалено
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 5 февраля 2014 12:00

Лучше уж атлантовскую продукцию обсуждали, граммар-наци.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 5 февраля 2014 12:00
    klima2409:

а кто нибудь из производителей батонов в пакетах жрет эту рассыпчатую черствую хрень. где вкусные батоны????????????

Как-то один предприниматель открыл мне секрет "рассыпчатого хлеба и батонов".Оказывается, с его слов, всё просто- не проданный хлеб/батоны крошат,мельчат и отправляют по новому в производство хлеба.
    Ps купите хлебопечку.Деньги небольшие, а кайфа вагон и маленькая тележка. Подружится с таким прибором может самый криворукий рукож.п. По таймеру будет Вам с утра или к возвращению с работы булка белого хлеба. Одна беда -быстро съедается, до второго чая перед сном может не дожить.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

shpilka:

Лучше уж атлантовскую продукцию обсуждали, граммар-наци.

А чего её обсуждать- шлак. Начальный-нижнесредний уровень техники по жгучим ценам.

Удалено
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 5 февраля 2014 12:20

дваодин, если выбирать между этим и правильным написанием, так я уж лучше атлантофилов предпочту :D

дваодин:

Как-то один предприниматель открыл мне секрет "рассыпчатого хлеба и батонов". Оказывается, с его слов, всё просто- не проданный хлеб/батоны крошат,мельчат и отправляют по новому в производство хлеба.

Это не тот секрет. Так делали всегда и, если все сделано по технологии и соблюдено количество, качество хлеба не ухудшается, но даже может стать выше.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 5 февраля 2014 12:35
    shpilka:

дваодин, если выбирать между этим и правильным написанием, так я уж лучше атлантофилов предпочту :D

дваодин:

Как-то один предприниматель открыл мне секрет "рассыпчатого хлеба и батонов". Оказывается, с его слов, всё просто- не проданный хлеб/батоны крошат,мельчат и отправляют по новому в производство хлеба.

Это не тот секрет. Так делали всегда и, если все сделано по технологии и соблюдено количество, качество хлеба не ухудшается, но даже может стать выше.

Может Вы и правы, завязываю с обучением. Просто если уж начинают учить чему-либо, на мой взгляд это надо делать красиво. Чтобы сомнения не возникало-этот человек эталон во всём. :D
    Не знаю,насколько это соблюдается, но реально пару раз нарывался на хлеб,который внутри распадался на крупные крошки,при желании его порезать.

Удалено
  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2468

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2468
    # 5 февраля 2014 12:37

На злобу дня: вчера на работе, приехал эНский мясоперерабатывающий завод за оболочкой и текстуратом (соя, для увеличения выхода фарша). Оболочку заказал, про текстурат говорит, мне любой, мы объясняем, что разница есть, надо назвать точную марку или процентное содержание а чел выдает фразу: мне все равно какой текстурат я его все равно в канализацию смою. Естественно у нас глаза на лоб полезли, мы спрашиваем зачем тогда берет а он отвечает, что раз по рецептуре положено значит должны закупить а класть не будем, лучше мясом добавим.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Это наш белорусский завод. Какой, сказать по понятным причинам, не могу.

“Today’s the day”
    офлайн

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 5 февраля 2014 12:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    дваодин:

но реально пару раз нарывался на хлеб,который внутри распадался на крупные крошки,при желании его порезать.

и не раз.. было ещё веселее, куски красного кирпича попадали, ремонт понимаете-ли на хлебзаводе был. Да и вообще самое вредное в хлебе-это чёрное -подпаленное, что всречается у большинства беларуских хлебов.
    А какого цвета наше масо и масло-ли это вообще... ужос!

/
  • diesel02 Senior Member
    офлайн
    diesel02 Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #38707

Написать сообщение

1143
    # 5 февраля 2014 12:47 Редактировалось diesel02, 1 раз.

а у меня все равно один лифт а этажей 10)))))))))))))
    лифт могилевский.....ломается два раза в неделю.......получается построили не по стандарту

офлайн

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 5 февраля 2014 12:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    diesel02:

а у меня все равно один лифт а этажей 10)))))))))))))

во-во, какие у нас лифты.. я не из города, но когда там бываю, то если надо куда, то лучше уж пешком :D
    А вообще, что можно купить беларусского? В магазине у прода спрашиваю, что мне из приборов лучше взять китайского производителя или белвар, так сама продавщица и говорит, что мол белваровские летят, потом люди назад их тащут. А китайские работают и нет проблем. ;)
    Электроплитка как-то в магазине на полке попалась беларусская, поразило, что стали типа делать не такие тупые. Только начал радоваться за типа наше производство, как рядом увидел китайскую во много раз симпотнее и на половину дешевле типа нашей..
    Ну атланты ещё типа нашего производства собирают гастеры из таджикистана, ну ещё можно взять, стиралку можно.
    А телеки, нуёнаф гарызонт и витязь.. древнему человеку в пещеру на пару дней :D

/
  • O-_-O Member
    офлайн
    O-_-O Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #34749

Написать сообщение

377
    # 5 февраля 2014 13:30
    дваодин:

Уже давно лингвисты пришли к мнению

Одни пришли, другие ушли..... Но все ХОДОКИ!
    ссылку на правило надо давать, а не на мнения (исследования) отдельных лингвистов.
    Так что 2 варианта в силе: и можно пользоваться обоими!
    А то получается у вас как обычно: закон, что дышло......

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 5 февраля 2014 13:46
    klima2409:

а кто нибудь из производителей батонов в пакетах жрет эту рассыпчатую черствую хрень

Ненавижу эту дрянь. Неужели грамотные технологи исчезли?

[censored]
  • Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

22 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 5 февраля 2014 13:55 Редактировалось Gemini, 1 раз.
    дваодин:

Уже давно лингвисты пришли к мнению, что правильно будет беларуский- это на русском.

Как и в случае с колбасой или водкой, кому-то нравится просто русский язык, а кому-то русский язык белорусского розлива. И это нормально :)
    А вот хлеб, действительно, неважный. Потому и покупаем в короне всякие чиабатты и т.п.

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini
  • OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

14 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 5 февраля 2014 14:56
    дваодин:

"Гвозди бы делать из этих людей – крепче бы не было в мире гвоздей".

Это Николай Семенович Тихонов написал, а не Маяковский.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.