Helgi2002, как говорил мой учитель физ-ры, в мою бытность учеником средней школы" что хотите то и делайте,хотите бегайте,хотите не бегайте." Доказывать человеку,который определяет качество алкоголя по фотке телефоном из инета- это на мой взгляд не только неблагодарное,но и глупое действо. Всё равно таких людей не убедить,даже если заливать им в рот содержимое этой путэльки. Как писал Маяковский,предчувствуя появление поколение вангующих онлайнеровцев :"Гвозди бы делать из этих людей – крепче бы не было в мире гвоздей".
Ещё раз напишу,что мне глубоко побоку что Вы себе там надумали. Может если бы я был помоложе,то бросился бы доказывать.мучая клаву и ища ещё фотки в телефоне. Однако нет.
Там ещё на фото "финляндия" была. Может скинете ссылку какую, чтобы убедить меня в том ,что и она палёная?А сок ? Там пакет был с соком- он хоть настоящий? А кола на заднем плане? Неужто фсё фуфел редкосный??? Ай беда-беда,огорчение.Прожил жизнь,а нормального ничего не съел-ни выпил. Только виски "Палёнушка" и отходы мясопродуктов в тесте.
Подведём итог: виски нормальный.Я его пробовал,как минимум и как минимум его( про другие умолчим). Виски из РБ-шлак.После него болит голова,как минимум у меня.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
Helgi2002:
Из белорусского
фуфуфу. Беларуского.Бе-ла-рус-кого. Республика Беларусь. Беларуский язык/мова. Итд.