rree17:
Колбасы у нас есть вкусные, не самы дешевые конечно, люблю борисовского мясокомбината особенно. А вот техника, текстиль-ужас ужасный. Шоколад-мне и бесплатно не нада беларуский. Цены просто отпад-сегодня в магазине стою офигеваю -огурец свежий, длинный, два вида хотя на вид абсолютно одинаковые. Турецкий-28 тыщ кг (проехавший пол континента и после уплаты пошлины), а беларуский -50 тыщ кг, проехавший 2км. А яблоки? Во всем мире есть всего две страны, почва и климат в которых наиболее благоприятны для массового успешного выращивания яблок- Польша и Беларусь. Причем беларусь на первом месте. Польша на яблоках вон как зарабытывает, импорт их яблок огромен. А у нас????
у нас хорошие яблочки,да не те сорта и хранить у нас овощи-фрукты пока бизнес не выгодный-дешевле привезти импортное и продать
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
human0id:
rree17:
Шоколад-мне и бесплатно не нада беларуский.
Ну зря вы так. Шоколад-то вполне себе ничего. Особенно за те же деньги
Я не говорю что он лучше швейцарского или бельгийского там. Он просто другой.
вопрос с шоколадом-решить просто,новое оборудование,сокращение работников на 50% и будет по вкусу как швейцарский и по цене такой же,НО лет через 10 после обновления оборудования и сокращения-медленно у нас все(((