Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Samsung 535U4C

• 51877 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    51877 Senior Member Автор темы

1533

20 лет на сайте
    пользователь #51877

Написать сообщение

1533
    # 2 октября 2012 16:02

Кто владеем данным аппаратом ?
    Отпишитесь:
    - как батарея ?
    - как экран ?
    - как корпус ?
    - греется / шумит ?
    В наличии в живую по магазинам не видел , но хочу купить такой , так что не стесняйтесь...

• dont_worry Senior Member
    офлайн
    dont_worry Senior Member

2143

20 лет на сайте
    пользователь #59414

Написать сообщение

2143
    # 7 ноября 2012 16:54

кто пользовался?? собираюсь брать себе такой завтра:-)

пишите в ЛС
  • Negtiv Member
    офлайн
    Negtiv Member

145

19 лет на сайте
    пользователь #83903

Написать сообщение

145
    # 15 ноября 2012 21:42 Редактировалось Negtiv, 1 раз.

классный бук.
    Очень похож на ультрабук, только проц в мощных приложениях слабоват.
    Очень мощная видеокарта, которая в кроссфайре со встроеной картой обгоняет (догоняет в разных тестах) нвидиа 620M.
    Для игр отличный, для других приложений, требующим большой вычислительной мощности - слабоват.

корпус - супер
    батарея - хорошая
    экран - слабо, собственно как и у всех ноутбуков до 1000$
    процессор - слабо, в играх - хорошо
    графика - очень хорошо в режиме кроссфайр!!!
    температурные режимы - на пузе на батарее слабо греется, но от питания 220 и в играх - греется сильнее
    шум - отлично, тихий. Когда от 220 - средне, слышно вентилятор хорошо.
    клавиатура - он же макбук эир, разницы не заметил
    вес - средне, хотелось бы грамм на 300 легче
    вентиляция сделана очень хорошо - выдувает горячий воздух вверх за крышкой экрана )

при покупке очень боялся, что из-за процессора буду расстроен. Ведь даже самый обычный i3 будет быстрее в 2 раза в приложениях.
    Но этой мощности (играть, работать с CorelDraw, офис, сайты) мне оказалось достаточно

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 5 февраля 2013 12:56
    Negtiv:

классный бук....

Подпишусь! Лёгкий, тонкий, материалы очень приятные. Корпус по габаритам почти такой же, как у недорогих 13,3" буков (Asus X301A, например). Экран оооочень яркий (300 кд на кв. м) и матовый. Сама матрица - конечно, далеко не IPS, но для ноута вполне неплохая! Для "таскать с собой повсюду" подходит идеально!

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • sashamurr Senior Member
    офлайн
    sashamurr Senior Member

707

15 лет на сайте
    пользователь #280767

Написать сообщение

707
    # 22 апреля 2013 13:54

Всем привет! Заказал себе такой. Пока только доволен тем, что скоро он будет у меня. :) А там, пощупаем, потыркаем и т.д. Напишу впечатления. Хотя, думаю, не буду разочарован. Если что, пишите, приобщайтесь к теме, кому интересно. :)

VIBER_____+375 (25) 917 89 37
    офлайн
    sashamurr Senior Member

707

15 лет на сайте
    пользователь #280767

Написать сообщение

707
    # 27 апреля 2013 16:48 Редактировалось sashamurr, 2 раз(а).

Уже гоняю эту штукенцию. Винда 8 стояла. Такое непривычное меню, просто пипец! Буд-то семёрку с андроидом скрестили и получился гибрид какой-то. Лично мне очень не привычно. Без привычки пока додумаешь, что тыркать куда, так сидишь и тупишься.
    В общем, сразу решил снести все эти дела и установить привычную ХР. Но... не тут-то было. :)) Ни семёрка, ни ХР с диска не устанавливается. В биосе вообще, нет сд-двд. Нужно изменить некоторые параметры биоса и тогда появляется в установке очередности сам двд привод. Ставим на первое место привод и можно ХР устанавливать.
    Через Акронис с загрузочного диска разбил веник на два раздела, С(25Гб. сделал) и Д. Всего было 5 разделов. Перед этим снёс полностью загрузку восьмёрки. Так мне захотелось. Но это уже отдельная история. Тож нужно знать, как это всё сделать. Разделы не соединяются так сразу. Акронис выдавал ошибки и не хотел работать с разделами. Но всё решимо! Погемороился чуток, пока допетрил до всего.
    Драйвера для ХР и 7-ки есть на оф.сайте самсунга.
    Машина мне нравится. Симпотная, аккуратная, тонкая, шустрая. Всё вполне устраивает.
    Если что, пишите. Всем удачного выбора и хорошего настроения! :)

офлайн
    sashamurr Senior Member

707

15 лет на сайте
    пользователь #280767

Написать сообщение

707
    # 9 июля 2013 14:14 Редактировалось sashamurr, 1 раз.

WinXP показала себя плохо. Видеокарта на ней работает только одна. Установил Win7, все драйвера стали как надо и работает замечательно.
    Терзаю машину постоянно. Беру с собой в командировки.

• Negtiv Member
    офлайн
    Negtiv Member

145

19 лет на сайте
    пользователь #83903

Написать сообщение

145
    # 4 февраля 2014 12:39 Редактировалось Negtiv, 1 раз.

я тоже ранее отписывался
    Уронил бук на плитку, загнул край передний правый. Выровнял алминий молотком обычным, жену процесс вначале напугал, потом удивил. ))) Выровнялось конечно не полностью, но крышка закрывается как надо.

Теперь о другом. Работаю с ним почти 1.5 года, каждый день с ним работаю. Мобильный, тягаю все время с собой. Батарея стала слабее за это время где-то на 5-10%. Заряжаю каждый день, от питания практически не работаю.

Теперь о остальном.
    Экран после эпловских устройств кажется просто ужасным...
    Слабоват процессор... или все дело в винчестере? SSD - есть возможность поставить вместо DVD-RW

Работает до сих пор. Перепробовал кучу виндовсов.
    ВЕРНУЛСЯ на тот, что был установлен изначально на скрытом разделе. У меня стояла 7ка базовая!!!
    Она к удивлению работает лучше всего из того что стояло на ноутбуке.

Раньше полностью прошел Portal2, подключив через HDMI к 3д телевизору. Единственный момент - из-за перегрева (возможно) игра периодами вываливалась.

Если буду брать другую модель, то с разрешением не менее 1920x1080 и матрицей НЕ tn-film