Pashkins, У вашей акустике есть AUX(стерео вход)?
shudra:Pashkins, У вашей акустике есть AUX(стерео вход)?
Нет только 6RCA (тюльпаны).
У вас 3 варианта, либо каждый раз переключать тюльпаны, либо выдумывать тумблер(стерео), либо покупать ресивер.
У вас 3 варианта, либо каждый раз переключать тюльпаны, либо выдумывать тумблер(стерео), либо покупать ресивер.
Либо и дальше использовать комп, приконнектив его к телику.![]()
НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО ИМЕЮ ПЛАЗМУ lg 50pm4700-za СЗАДИ ВЫХОДЫ ТАКОВЫ

ИМЕЮ Акустическую систему Microlab Solo-1 ТАКОГО ПЛАНА

есть шнур тюльпан миниджек как то так

при подключении джека к телевизору звука просто нету как я не колдовал с телевизором его просто нету, провернул махинацю другим шнуром как то так

толку ноль после чего подключил простые наушники ничего не поменялось!!! как подключить систему к телеку нужна помощь ибо я не догоняю чегото!!!!
maxim0410 куда миниджэк втыкали ? Звук найдёте только через телефоны в вашем случае.
ahvova:maxim0410 куда миниджэк втыкали ? Звук найдёте только через телефоны в вашем случае.
что за телефоны?
maxim0410:ahvova:maxim0410 куда миниджэк втыкали ? Звук найдёте только через телефоны в вашем случае.
что за телефоны?
скарт?
maxim0410 в вашем случае даже нет выхода на наушники (телефоны ) - по аналогу звук никак не послушаете - только цифра.
pine:maxim0410:ИМЕЮ ПЛАЗМУ lg 50pm4700-za СЗАДИ ВЫХОДЫ ТАКОВЫ
А где фото?
фото чего? все фото выкинул выше!
ahvova:maxim0410 в вашем случае даже нет выхода на наушники (телефоны ) - по аналогу звук никак не послушаете - только цифра.
а как же то что ниже интернет выхода, подписан AUDOI IN( RGB\ DV)
maxim0410:подписан AUDOI IN( RGB\ DV)
"Audio IN" в переводе с английского - это "Аудио ВХОД", а вам нужен ВЫХОД ("OUT"
. Аудио выход тут только цифровой оптический. Согласно каталогу, ваш телевизор не имеет аналогового аудио выхода, и выхода на наушники тоже не имеет.
Единственно что еще можно проверить - есть ли аудио выход в SCART. Стандартно SCART содержит сигналы и на вход, и на выход (в том числе и аудио), но вот только очень часто часть сигналов на него не выводится, если их использование в телевизоре не предусмотрено. Надо просто пробовать. Но надежда, честно говоря, маленькая.
K_AV:maxim0410:подписан AUDOI IN( RGB\ DV)
"Audio IN" в переводе с английского - это "Аудио ВХОД", а вам нужен ВЫХОД ("OUT"
. Аудио выход тут только цифровой оптический. Согласно каталогу, ваш телевизор не имеет аналогового аудио выхода, и выхода на наушники тоже не имеет.
Единственно что еще можно проверить - есть ли аудио выход в SCART. Стандартно SCART содержит сигналы и на вход, и на выход (в том числе и аудио), но вот только очень часто часть сигналов на него не выводится, если их использование в телевизоре не предусмотрено. Надо просто пробовать. Но надежда, честно говоря, маленькая.
понятно спасибо!
maxim0410:фото чего? все фото выкинул выше!
У меня почему-то в Мозиле фото телека не было ( А в Опере есть. 
Ребят купил себе беспроводные наушники. Имею плазму ps43e450 с выходом под наушники на задней панели
(кол в задницу инженеру за такое расположение). Возник такой вопрос, когда втыкаю штекер передатчика наушников (трансмиттера) в гнездо наушников (без разницы включен сам передатчик или выключен), то естественно динамики тв отключаются. Может есть какие удлинители гнезда наушников, чтобы втыкать в гнездо там где мне удобно, а не на задней панели. Т.е. втыркнул удлинитель в тв, а тв свои динамики не отключал. А когда втыркнул в удлинитель штекер передатчика - звук отключился.
ps на телевизоре есть выходы скарт, цифровой аудио выход (Оптический) x 1, наушники.
С удлинителем ничего не получится, т.к. при втыкании штекера наушников механически размыкается контакт в гнезде наушников и звук на динамики не проходит. Если только раздербанить телевизор и вывести кучу проводов и запаять новое гнездо. Ну и как вариант попробовать со скарта снять звук.
А как со скарта происходит "съем" звука? Распиновку я погуглил. Просто на самих наушниках есть регулировка громкости. Т.е. на тв стоит уровень громкости допусти 5, а только на наушниках можно повысить эту громкость встроенным регулятором? Смотрю сат тв с gi8120 и фильмы с флэшки с тв. Т.е. на пониженном уровне громкости на динамиках тв можно ли поднять громкость на наушниках, будет ли достаточно для просмотра, не мешая вокруг? Есть ли смысл этим заниматься, а то может потом и не оказаться выхода звука на скарте и жалко будет потраченного времени.
ahvova:на СКАРТе звука выхода НЕТ !
судя по распиновке в гугле есть (вроде по пямяти 1 и 3 пин), другое дело реализовано ли это в моей модели тв.