1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Просмотрт IPTV что на компе, что на телевизоре невозможен, еле еле можно пару каналов посмотреть...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
stalkerok1994, у меня на компе работает 31 канал, могу сбросить плейлист с этими каналами, лишние (не рабочие каналы) были исключены из списка.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
подал заявку 5 дней назад, пока тишина, жду. Сейчас вот думаю - куда роутер поставить - кто пробовал на потолок?)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
openlock:подал заявку 5 дней назад, пока тишина, жду. Сейчас вот думаю - куда роутер поставить - кто пробовал на потолок?)))
А для чего на потолок, ему что места но полу не хватит?
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня на подоконнике стоит, да и неужели ни на шкафу, на тумбачку какую или на крайняк, да, на пол поставить уже. Зачем же на потолок?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35946 |
14 лет на сайте Город:
|
stalkerok1994:У меня на подоконнике стоит, да и неужели ни на шкафу, на тумбачку какую или на крайняк, да, на пол поставить уже. Зачем же на потолок?
лучше всего шкаф, т.е +/- 1 м от уровня приемнка, иначе уже будет хорошая просадка по скорасти
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
На внутреннем сервере висит следующее объявление:
В последнее время у пользователей с Wi-Fi маршрутизаторами наблюдаются проблемы со скоростью при работе в сети Интернет. Это связано с резко возросшей нагрузкой на сервер доступа в сеть Интернет. Пиковые нагрузки на сервер наблюдаются преимущественно в вечернее время (после 18:00).
Мы приносим свои извинения всем абонентам. Просим набраться терпения. Уже в пути новая серверная машина, способная обеспечить стабильную работу Интернета и легко справится с Вашими быстрорастущими потребностями. На сей момент временное решение проблемы уже найдено и программисты работают над этим.
В самое ближайшее время должно "полегчать". Мы делаем всё возможное, чтобы как можно скорее справится с возникшими проблемами. Заранее благодарим Вас за терпение и за то, что несмотря на это остаётесь с нами.Администрация WikiLink.
С одной стороны я рад что они набрались смеслости и признали свои ошибки. Но с дургой стороны почему пользователи должны платить за их некачественные услуги....
Я очень жалею что связался с этим провайдером, договор подписан, в случае досрочного разрыва придется заплатить 240 тысяч. Айпитиви вечером не идет, интернет по вечерам иногда глючит. Пинг внутреннего сайта wikilink.by работает в 80 процентах(20 процентов пакетов теряется). Позвонил в службу поддержки, якобы заявку приняли, уже прошло 5 дней и ничего не изменилось, никто не отзвонился.
И еще очень большой минус - ТЕХПОДДЕРЖКА РАБОТАЕТ ДО 20 00.
PS у меня белпочта тоже не открывается, stalkerok1994 вы считаете что кажый пользователь чудооператора должен разбираться в тонкостях прописания маршрутов?
Ах да, совсем забыл, тк у оператора не много внешних айпи яндекс / вконтакте / однокласники и еще несколько сайтов постоянно просят ввести капчу после авторизации......
Вобщем скоро терпение кончится вернусь на Телеком, благо там тарифы стали 2 раза быстрее за теже деньги
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
lu55:С одной стороны я рад что они набрались смеслости и признали свои ошибки. Но с дургой стороны почему пользователи должны платить за их некачественные услуги....
Я тоже удивляюсь, но с недавних пор лукаш дал втык и выпустил закон, который обязывает провов сообщать такие новости
lu55:Позвонил в службу поддержки, якобы заявку приняли, уже прошло 5 дней и ничего не изменилось, никто не отзвонился.
Ну тут сложно не согласиться что тех-ка у них никакая
lu55:PS у меня белпочта тоже не открывается, stalkerok1994 вы считаете что кажый пользователь чудооператора должен разбираться в тонкостях прописания маршрутов?
Опять же, есть форум, адрес которого forum.tvsat.by там можно задать этот вопрос, если с тех-кой не удастся установить контакт. Там ещё больше можно узнать что пользователи думают о Wikilink.
lu55:Ах да, совсем забыл, тк у оператора не много внешних айпи яндекс / вконтакте / однокласники и еще несколько сайтов постоянно просят ввести капчу после авторизации......
Статический IP стоит денег, и у всех провайдеров именно так же
Но тем не менее, я, как и многие другие, терпим всё это, и ничего пока не двигается, как вайфай работал с перебоями так и работает...
lu55:Вобщем скоро терпение кончится вернусь на Телеком, благо там тарифы стали 2 раза быстрее за теже деньги
Если мне не изменяет память на ихних анлимах по выкачивании определённого объёма гб скорость урезается подчистую. Вот такой он "анлим" и скорость тут для того чтоб ты быстрее выкачал свою норму и дольше сидел и плевался) Ну хотя не все качают кино в FullHD
самый ужасный провайдер , скорость не больше 50-60% от заявленной вытягивает , не подключайтесь .
Не знаю откуда у вас проблемы. Может провайдер виноват, а может .., да в прочем не важно.
Ни один фуфляй не даст вам такой скорости, если вы конечно умеете думать.
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Schumer:Не знаю откуда у вас проблемы. Может провайдер виноват, а может .., да в прочем не важно.
Ни один фуфляй не даст вам такой скорости, если вы конечно умеете думать.
Вафля может гораааааздно больше выдавать у тех у кого икспон есть, я знаю в бресте людей которые сидят на обычном домоседе и у которых скорости доходят до 20-25 мбайт/сек, про минск и какие у них скорости можно посмотреть тут несколько тем и фраза
Schumer:Ни один фуфляй не даст вам такой скорости
отпадёт. Не ну конечно если у тебя ещё адсл то...
Я конечно не наговариваю на твсат, мне то как раз он из за скоростей и нравится и так как икспон до меня пока не добрасля, приходится терпеть косяки викилинка.
А какой тариф если не секрет?
У меня Тариф стрим 2. Скорость ИНОГДА действительно неплохая, не 6.6. конечно но 1-1,5 мб/сек. но мне важнее стабильность и постояннство, а не периодически ждать пока отлагает, перезагружать раз в день вайфай роутер...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
lu55:не 6.6. конечно но 1-1,5 мб/сек.
При скачивании с торрента скорость держится 5-6 мегабайт (роутер 54 мегабита) даже в "час пик" (конечно же при достаточном количестве сидов), при серфинге по вечерам бывает проседает до 1-2 мегабит, но при этом видео на ютуб грузится хорошо, даже в 720p.
lu55:перезагружать раз в день вайфай роутер
Раз в сутки вообще любой роутер стоит перезагружать, а если Вы вляпались в халявный роутер от Wikilink, то я Вам сочувствую.
Да и несомненным плюсом является скорость отдачи, у меня даже при ограничении входящей скорости отдача меньше 1 мегабита не бывает, чаще всего 2-3 и не забываем что за все это платятся копейки.
P.S. у меня "Стрим".