я к вам с таким вопросом...может кто сможет подсказать,прохожу срочную военную службу уже 8 месяцев... как и к кому обащаться,чтоб меня перевели служить в город проживания моей семьи,т.к. жена беременная я служу в минске,а сами мы из бреста и собственно жена там и проживает...ей в любом случае нужна поддержка хоть какая-то с моей стороны,а увольнения 3х суточные в месяц,да что там 3х суточные если даже на один день их не дают(хотя и трехсутка и суточные прописаны в бумагах) уже и я,и жена разговаривали с командиром-ему как-то пофиг,ответил лишь: "кого е**т чужое горе"...переводить в брест меня отказываются,в увольнения не пускают...перевесть знаю могут,но мне командир сказал что там никто этим не собирается заниматься...я уже устал вести эту нескончаемую борьбу с командирами роты и части...незнаю что делать...может могу я или жена обратиться в министерсво обороны или военкомат с этим вопросом? да хоть куда нибудь,где реально смогут помочь...жена на 4ом месяце беременности,должны будут комиссовать в июле,а опять таки сказали ничего,дослужишь к дембелю и комиссуем...знаю,как ей там одной сейчас тяжело и никто не может помочь...ребят,куда обращаться с вопросом перевода? или у кого хотя бы добиваться 3х суточных увалов в месяц?