Кто в курсе, он фулашди потянет, если его встройку юзать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
XtihiyX, вполне:
Аналогичные слова можно сказать и после тестирования потребления графического ядра. Порядок энергопотребления при работе с графикой и при воспроизведении HD-видео у системы на базе E-350 и у LGA1155-платформы с процессором Celeron G440 примерно одинаковый. Atom на этих диаграммах отсутствует, так как его графическое ядро не поддерживает современных API и не обладает достаточными ресурсами для проигрывания FullHD-видео.
Но в остальном производительность такова, что не стоит экономии 10 долларов по сравнению с 2-ядерным G530.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
bilet, благодарю за ответ. Пойду брать мать+г530+кулер ))
З.Ы. я кстати изначально и писал про G530, но лайнеру на это как всегда пофиг и он мою мессагу сюда перенаправил...
офлайн
Спортсмент
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
celeron g530 & 560ti? Кому оно сдалось, максимум 6850, если только не пересидеть месяцок до нового.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Trass, Спортсмент
Для Middle-End видеокарт нужен CPU Intel Core i5-3330 и выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю почему, но мой 530-ый греется без нагрузки до 45С(!), кулер Муген-3,мать Асус P8H67-M. В 2011-м, когда его брал, такого не было...
antonovih, продолжит работать пока не нагреется еще на десяток градусов и не начнет пропускать такты, если и так не остынет - вырубится система по термозащите