[censored by Juv4ik]
офлайн
olka2006-06
Junior Member
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
сайт мотобазара http://www.mototarg.pl/
время работы суббота 8-18, воскресенье 8-16
Я еду на мото, точнее едем с другом на 2-х мото. Но мы в небольшой тур по европе, мотобазар как одно из мест развлечения. А дальше либо Балтика, Калининград, Клайпеда... либо польские Татры.
Подскажите пожалуйста магазины в Белостоке с мото запцацками,я имею ввиду адреса,буду благодарен за помощь.
skrug11:Подскажите пожалуйста магазины в Белостоке с мото запцацками,я имею ввиду адреса,буду благодарен за помощь.
А поиск по форуму зачем придумали?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1844109
тут все уже обсудилось и забылось
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Ярослав Кардаш:14-15 сентября в Варшаве - мото базар. надо съездить.
Может хоть фотки какие есть? Побалуйте нас, пожалуйста!) и как вообще ассортимент был представленный?
krestobalt:Ярослав Кардаш:14-15 сентября в Варшаве - мото базар. надо съездить.
Может хоть фотки какие есть? Побалуйте нас, пожалуйста!) и как вообще ассортимент был представленный?
А че там фоткать? Горы однотипного экипа, как правило не самого хорошего. Немного мотоциклов и развалы всякой б/ушки для некрофилов
Вообщем для тех кому нужно плотно затариться экипом - самое место.
GLooM:krestobalt:Ярослав Кардаш:14-15 сентября в Варшаве - мото базар. надо съездить.
А че там фоткать? Горы однотипного экипа, как правило не самого хорошего. Немного мотоциклов и развалы всякой б/ушки для некрофилов
Вообщем для тех кому нужно плотно затариться экипом - самое место.
колоритные бакеры, кафехи с фляками и хотдогами... но фоткать особо нечего, да
Albertus:skrug11:Подскажите пожалуйста магазины в Белостоке с мото запцацками,я имею ввиду адреса,буду благодарен за помощь.
тут все уже обсудилось и забылось
Спосибо друг.
skrug11:Albertus:skrug11:Подскажите пожалуйста магазины в Белостоке с мото запцацками,я имею ввиду адреса,буду благодарен за помощь.
тут все уже обсудилось и забылосьСпосибо друг.
В белостоке по цене-качеству лучше всего Ямаха, что на ул.генерала Андреса.
ugen:GLooM:krestobalt:Ярослав Кардаш:14-15 сентября в Варшаве - мото базар. надо съездить.
Вообщем для тех кому нужно плотно затариться экипом - самое место.колоритные бакеры, кафехи с фляками и хотдогами...
но фоткать особо нечего, да
Собственно так и было.
Самые интересные байки на парковке...
Внутри море недорогого экипа. От дешевого польского и китайского до ixs и немного Alpinestars. Американских брендов типа Icon нет вообще.
Я купил себе универсальную тур-эндуро куртку польского RetBike за 120. Пошита нормально, защита мягкая, куча подстежек, накидок, большие вентиляционные карманы. Одну из подстежек можно использовать как дождевик и даже штаны-дождевик в комплекте. В общем недорого и сердито. Проехал в ней 1000км - удобно, тепло. Правда шлем липнет к одной из липучек на воротнике.
Много обуви, много шлемов. Но почти все европейское, и похоже 80% с louis.de. Цены тоже как на louis.de во время средних распродаж. Т.е. мне, избалованному покупками на outletmoto.eu и louis.de на распродажах цены показались нормальными, но не ниже чем в нете.
Запчастей нет. Т.е. новых нет. Есть немного ретро-запчастей для всяких цюндапов.
Тюнинга, типа поворотников, светящихся лент, поножек, лапок, сумок и т.д. тоже нет. Прикуривателей и тех было только у пару продавцов.
В общем я второй раз для себя вряд ли поеду. Я свой размер и в нете заказать могу. А вот жене надо мерять, ее надо будет свозить.
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
cemabaiker:18 января в Лодзи проходит мотобазар . есть желающие поехать ?
можно более подробную инфу или ссылку по данному мероприятию, заранее благодарен.
Здравствуйте. Нужно затариться расходниками нSUZUKI DR 650-95года, колодки,тросики, рычаги, звездочка, зеркало, поворотник, пружинки сцепления и т. д. Может шлем и сумку на бак,прикупить. В общем наименований 15 -20, поэтому заказывать очень дорого. Думаю сделать визу и самому сгонять скожем в Польшу на авто. Но вот вопрос можно ли это все купить в одном месте и где? Или придется прилично поездить в поисках. Может есть какой то специализированый магазин SUZUKI, где можно купить все и сразу?
В общем подскажите, что нибудь.Спасибо заранее.
_slavik_:Здравствуйте. Нужно затариться расходниками нSUZUKI DR 650-95года, колодки,тросики, рычаги, звездочка, зеркало, поворотник, пружинки сцепления и т. д. Может шлем и сумку на бак,прикупить. В общем наименований 15 -20, поэтому заказывать очень дорого. Думаю сделать визу и самому сгонять скожем в Польшу на авто. Но вот вопрос можно ли это все купить в одном месте и где? Или придется прилично поездить в поисках. Может есть какой то специализированый магазин SUZUKI, где можно купить все и сразу?
В общем подскажите, что нибудь.Спасибо заранее.
В наличии всего может не быть в любом магазине, посему если виза не разовая, то можно в белостоке в той же ямахе заказать, они почти все под заказ могут сделать. Если виза разовая, то имхо овчинка не будет стоить выделки.