По уже потвержденным данным команда КВН БГУ выиграла финал сезона у команды "Утомленные солнцем" всего лишь в десятые балла.
Ходят слухи, что многим не понравились "крутые" шутки белоруской команды.
Запись можно будет увидеть 30 декабря на ОРТ
По уже потвержденным данным команда КВН БГУ выиграла финал сезона у команды "Утомленные солнцем" всего лишь в десятые балла.
Ходят слухи, что многим не понравились "крутые" шутки белоруской команды.
Запись можно будет увидеть 30 декабря на ОРТ
Жаль только что всего мы не увидим, и не только из-за "крутых" шуток, но как говорят сами КВНщики, много у меня друзей оттуда, вырезают еще и потому, что времени эфира не хватает, или шутки не прошли. Я еще в воскресение говорил что наши выиграли.
On 2001-12-18 18:31, Морж написал:
Жаль только что всего мы не увидим, и не только из-за "крутых" шуток, но как говорят сами КВНщики, много у меня друзей оттуда, вырезают еще и потому, что времени эфира не хватает, или шутки не прошли.
Я еще в воскресение говорил что наши выиграли.
Лично я в субботу знал В Интернете проходила прямая трансляция игры.
А насчет "режут"... Вот в Евролиге (местный КВН кто не знает) бывают шутки еще и покруче, да и игры сами порой смешнее чем на ОРТ. Но знали бы вы как их режут... (с)почти анехдот
Вот тут оценки по конкурсам http://www.amik.ru/news.asp?id=1874&type=1 . Блин - теперь не интересно смотреть будет
http://www.amik.ru/news.asp?id=1876&type=1
Финал. Дела монтажные...
Не прошло и пары дней после финала, как веселые новогодние ножницы прошлись по исходникам этой замечательной игры. А что делать? Монтаж – есть монтаж…
Итак, игра в записи шла 2 часа 46 минут 30 секунд.
Время в эфире – 1 час 55 минут, но… по просьбе Президента время это теперь составляет 2 часа 05 минут, а 10 лишних минут – это вам не хухры-мухры. Едем дальше. Реклама «АМиК» составит от 4м20с до 7м. Но это – не главное. Главное, что финал в эфире будет прерываться на рекламу не 6 раз, как это было на протяжении всего сезона, а всего 4. Думаем, что эти 2 новости в какой-то мере уже можно считать небольшим новогодним подарком для болельщиков. А пока – несколько десятков слов о монтаже.Приветствия. Из уже не дожившего до эфира, минуя сценки, слабо поддающиеся описанию, вспомним:
БГУ:
- Я в прошлый Новый год просыпаюсь утром, а у меня вся постель мокрая!
- Уууу…
- Конечно, по пьяни снежную бабу в постель затащил…- Пошел как-то Мальчик-с-пальчик в секс-шоп, там его и купили…
А вот так выглядит та часть разминки, которая не «порадует» зрителей 30 декабря:
БГУ: Сегодня в жюри нет Гусмана. Казалось бы, чрезвычайная ситуация! Поэтому в жюри есть Сергей Шойгу! Но, все равно, чего-то не хватает…
Сочи: (выходит милиционер и типа Гусман).
- А вот сейчас прямо в Москве!
Типа Гусман – милиционеру: Я – Гусман! КВН! Член жюри! Вот паспорт! Прописка московская! Понимаешь? (милиционер качает головой).
- Московская милиция! Всерьез и надолго!
БГУ: (включается фонограмма с голосом Маслякова) «Очень жаль, что с нами нет Регины Дубовицкой!»Сочи: Нужно ли идти с повинной в милицию, если мою тещу все равно никто не ищет, а тесть даже пузырь поставил.
БГУ: Лучше не обращайтесь к ним. Как говорится, пуля – дура, а если еще и милиционер стреляет…
Сочи: Специально для тестя в Москве открыт новый секс-шоп для алкоголиков. Здесь вы можете купить надувных собутыльников, для садомазохистов – бутылки с запаянными горлышками и видео-кассеты с жестким видео «Лучшие банкеты уходящего года».БГУ: Тяжело начиналась судьба графа Дракулы. Еще ребенком он заблудился в лесу и был воспитан стаей комаров…
Сочи: Но от «Фумитокса» умерла его бабушка…
БГУ: А вот когда Чебурашку за ухо укусила оса, он две недели ходил кругами…Сочи: Купил свинку, оказался коклюш…
БГУ: Женился, оказалась язва…
Сочи: А вчера купил в магазине туфли, оказались женские… Вернулся, чтобы купить чулки…Сочи: Купил хомяка, оказалась свинка… у хомяка…
БГУ: Я женился… Мало того, что язва, так еще и теща – кобра.
Сочи: (стишок про акулу, увы не успели записать, а так не помним – прим. ред.)Со СТЭМами – ситуация лояльная. Здесь больше улетело у БГУ, у Сочи – немного. Но ни то, ни другое описанию не поддается.
Переходим к новогоднему «филе» конкурса капитанов:
Шляппо:- А вот Гусинский не сдержал слово. Сказал, что без НТВ не пропадет, а сам пропал…
- Лукашенко – настоящий кавказец. Судите сами: усы, по-русски говорит с акцентом… К тому же, столько торговаться с Россией может только настоящий кавказец!
И, наконец, из музыкальных домашних заданий, как поется в одном хите «улетели навсегда», как несложно догадаться, вещи, которые надо смотреть.
Итак, на предмасторе изъято 40 минут 30 секунд. На втором этапе монтажа под нож ляжет от 5, 5 до 8,5 минут.
Эфир игры – 30 декабря! НЕ ПРОПУСТИТЕ! Вернее так, пропустите рюмку – другую, и СМОТРИТЕ ФИНАЛ!!!
в программе на следующую неделю написали что 30 декабря по моему в 18.40 смотрите на орт
офлайн
Druzhochek
Junior Member
|
|
56 |
23 года на сайте Город:
|
ну не сказала бы...выиграли то десятые...разминку со стемом как обычно завалили..