Alexeynov, Если бы правильно прошили, то в version.bin строка выглядела бы так: language = Korea
попробуйте изменить сами, может и прокатит и рег заговорит.
Alexeynov, Если бы правильно прошили, то в version.bin строка выглядела бы так: language = Korea
попробуйте изменить сами, может и прокатит и рег заговорит.
Вопрос (по молчаливой пришивке) снят.
На Корейский девайс поставил 1.014R_006 вот и молчал, хотя работал исправно.
Перезалил на него 1.014К_002rus, заговорил!!!!
BlackVue DR400G-HD II постоянно перезагружается каждые 30 секунд, прошивка version = 1.014 пробовали менять карты памяти, форматировать их, менять битрейт - нифига не помогает!!! Посоветуйте, что делать?
Всем привет.
Опять беда :/, как-то раньше я писал:
# 14 октября 2013 09:39
Всем привет.
Приобрел устройство где-то летом 2013 года. Появилась проблема с выключением девайса. По началу все было ок, потом, иногда после доставания внешнего питания он выключался сразу, без голоса на выключиения, при этом последняя запись естественно оказывалась битой и крэшилась иногда файловая система. Это стало повторяться все чаще, а сейчас почти всегда он выключается не так, как надо... В ремонт?
Вот, сдал в ремонт, вроде починили, некоторое время все было хорошо, а сейчас такая-же петрушка ....
Или я такой везучий, или с девайсом чего-то не то?
Vasikby:Или я такой везучий, или с девайсом чего-то не то?
Надо менять АКБ - оли от перегрева или от морозов мог навернуться
Надо менять АКБ - оли от перегрева или от морозов мог навернуться
Что менять надо, это понятно, настораживает то, что уже второй раз за не полный год использования ...
Вот он премиум сегмент ... Или это ремонтники первый раз сэкономили ...
Vasikby, это элементарная проблема как и с любым АКБ этого типа. У кого-то 2 раза в год, а у кого-то годами служит и нет проблем.
Здравствуйте, Нужна помощь. Перестало показывать видео через софтину version = 2.032, прошивка version = 1.014,model = 400GII, language = Russia. Запускаю видео, через секунду вываливается сообщение произошла ошибка. До какого то времени видео через софт показывалось, почему слетело я хз. Другим плеером например видоус медиа плеер все кажет . Покурил форум, скачал форматирующ прогу как было рекомендовано, сделал оверайт флешки, флешка стала пустой, воткнул в регистратор, флешка все корневые папки сгрузила с регистратора. Все работает корректно. Сделал пару тестовых запесей, опять прогнал через прогу , файлы не открываются как и раньше. Что может быть как вылечить? Проблема канеш не смертельная , так как все основное работает, но если есть лекарство, подскажите, пжлста.
пасиб. Я так и догадывался что версию новую нужно искать, но как не вбивал в поисковик типа самая послед версия и т.д ничего не нашел. Есть ссылочка на 2.101? Буду признателен.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6934482
в шапке, под спойлером "Софт"
ок попробую. Еще вопрос по форматированию...В этом топе видел два варианта форматирования оверрайт и фулл ерайз. Что верно для рекомендованного периодич форматирования?
Еще вопрос по форматированию...В этом топе видел два варианта форматирования оверрайт и фулл ерайз. Что верно для рекомендованного периодич форматирования?
Быстрое форматирование вполне подойдет, imho не обязательно форматировать SDFormatterом, обычным способом, встроенным в Win, Lin и т.п. тоже вполне
себе работает (только файловая система должна быть fat)
Еще вопрос, где найти или кто может продать поляризационный фильтр для 400 HD II
Boud:Еще вопрос по форматированию...В этом топе видел два варианта форматирования оверрайт и фулл ерайз. Что верно для рекомендованного периодич форматирования?
У вас есть 2 варианта для выбора:
1. Предложенный Vasikby, (не рекомендую)
2. Рекомендованный Pittasoft
Vasikby:где найти или кто может продать поляризационный фильтр
31$ + месяц-полтора ожидания и фильтр в Минске.
См. тут