Кекc:keds:kvazya1987:Человек с 600к, мой вам совет как человека проработавшего не один год в торговле(во всех сферах деятельности).
Могу вам посоветовать, если вы хотите ресторан, бар или магазин, открыть его не в Минске, а в районом центре будет дешевле,.
Прибыль вполне возможно такая же+ проще открыть +можно поставить директора(как тут уже говорилось) за меньшую плату чем в Минске. А главное подыскать место.
Сам жил в Минске теперь живу в Барановичах и тут люди тоже получают очень хорошо от бизнесадумаю что основатель темы просто поржал и ушел)))..а по поводу одинакового "выхлопа"в Баранках и Минске-это бред...))извините))...Барановичи-это ...Барановичи...))
Почему бред ? Я думаю что конечная прибыль может быть вполне одинаковая. В Баранках аренда будет раз в 5 ниже чем в Минске, сотрудники дешевле обойдутся, конкуренция меньше в разы. Да согласен, что в Минске население больше, и люди по богаче. Но все же. У меня знакомая директором работает ресторана в Минске. Так у них половина месячной выручки только на аренду уходит
Правильный ход мыслей у вас\
Не все дороги ведут в МинскЭ)