Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #462628

0
    # 10 февраля 2012 01:27
    Кекc:

keds:

kvazya1987:

Человек с 600к, мой вам совет как человека проработавшего не один год в торговле(во всех сферах деятельности).
    Могу вам посоветовать, если вы хотите ресторан, бар или магазин, открыть его не в Минске, а в районом центре будет дешевле,.
    Прибыль вполне возможно такая же+ проще открыть +можно поставить директора(как тут уже говорилось) за меньшую плату чем в Минске. А главное подыскать место.
    Сам жил в Минске теперь живу в Барановичах и тут люди тоже получают очень хорошо от бизнеса

думаю что основатель темы просто поржал и ушел)))..а по поводу одинакового "выхлопа"в Баранках и Минске-это бред...))извините))...Барановичи-это ...Барановичи...))

Почему бред ? Я думаю что конечная прибыль может быть вполне одинаковая. В Баранках аренда будет раз в 5 ниже чем в Минске, сотрудники дешевле обойдутся, конкуренция меньше в разы. Да согласен, что в Минске население больше, и люди по богаче. Но все же. У меня знакомая директором работает ресторана в Минске. Так у них половина месячной выручки только на аренду уходит

Правильный ход мыслей у вас\
    Не все дороги ведут в МинскЭ)

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3316

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3316
    # 10 февраля 2012 08:32

слабо представляю,как можно открыть хороший ресторан в Барановичах и получать прибыль сопоставимую с Минском.Учитывая,что цены в Барановичах должны быть значительно ниже,население всего 200 000,ресторанный бизнес уже поделен местными,а все лучшие места ваш Мэр подмял под себя?)))))

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #462628

0
    # 10 февраля 2012 21:12
    keds:

слабо представляю,как можно открыть хороший ресторан в Барановичах и получать прибыль сопоставимую с Минском.Учитывая,что цены в Барановичах должны быть значительно ниже,население всего 200 000,ресторанный бизнес уже поделен местными,а все лучшие места ваш Мэр подмял под себя?)))))

Я думаю что просто вы не жили в Барановичах, тут на самом деле некуда сходить, а мэр конечно разобрал всё самое лучшее себе(но не всё) просто он для себя берёт по "оптовым" ценам, а для остальных...Вот и думайте переплачивать и вкладывать в "рискованный" бизнес 100(например) или 300-500 в Минске

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3316

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3316
    # 11 февраля 2012 08:21
    kvazya1987:

keds:

Я думаю что просто вы не жили в Барановичах, тут на самом деле некуда сходить, а мэр конечно разобрал всё самое лучшее себе(но не всё) просто он для себя берёт по "оптовым" ценам, а для остальных...Вот и думайте переплачивать и вкладывать в "рискованный" бизнес 100(например) или 300-500 в Минске

вы на самом деле специально уехали из Минска что бы заниматься бизнесом??))...ваши подсчеты понятны,вложения меньше,но и выхлоп тоже...и меньше не в два-три раза...хотя если чем то заниматься СЕРЬЕЗНО,то результат будет всегда..)

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • ashay Senior Member
    офлайн
    ashay Senior Member

525

17 лет на сайте
    пользователь #162014

Написать сообщение

525
    # 31 января 2014 11:20

Есть помещение в центре города Барановичи, площадь 120 м кв., юрлицо, бухгалтер. Готов чем нить заняться совместно. Чем нибудь типа парикмахерской, салона красоты, кафе или торговли... Если кого заинтересует - то в л.с, или звонить.

УНП 290503051 8029 794 94 94 (viber)