тут погода меняется 10 раз за день, да и дождь не может идти вечно. на крайняк, можно под кустиком пересидеть.
тут погода меняется 10 раз за день, да и дождь не может идти вечно. на крайняк, можно под кустиком пересидеть.
nino:L'Gray,
Когда едешь больше 120-ти закрывай зонтик)))))Может у кого место есть лишнее в автошке под палатку???)))))
если сегодня привезешь - возьму
завтра уеду в 8утра
спасибо оргам. программа была интересная, общение душевное.вот только количество людей в форме не понравилось.
Отдохнули замечательно,компания была вообще супер! 
К Вовкиным фоткам еще добавлю

vowka-www, снимаю шляпу перед всегдашним фотокором мотослётов
но... я чуть узнал НИНО на фоках
"Фотошоп"? Или "добробыт"? ![]()
Хороший слет! Ментов хоть и много было, но смотрели на всю сквозь пальцы, цены на общепит не кусались, а вот за вход и атрибутику довольно дороговато....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
old-jim:vowka-www, снимаю шляпу перед всегдашним фотокором мотослётов
но... я чуть узнал НИНО на фоках
![]()
"Фотошоп"? Или "добробыт"?
Это, наверное, лучшая фото Игоря!
Его к ночи обычно так раздувает ![]()
vowka-www,
Вовка...., говорил же тебе , что вдоль фоткать лучше чем поперёк.......))))))))).....воот и получились какие то гоблины......, всё стирай, садись...... два))))))))))
Спасибо оргам за фест, Юрьевне и Петровичу за помощь...
И всем остальным за настроение.....
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое организаторам за слет, было классно! Очень понравилось музыкально сопровождение, а также дешевый и неплохого качества общепит) Про милицую согласен - их было много, но своего присутствия они особо не показывали...
К сожалению добрался на место только к 5-ти в субботу, поэтому на парад не попал и много не видел...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Народу было не много, но за то было все как то душевно. и музыка приятная, и Дядя Ваня зажигал ![]()
вообщем респект!
nino:vowka-www,
Вовка...., говорил же тебе , что вдоль фоткать лучше чем поперёк.......))))))))).....воот и получились какие то гоблины......, всё стирай, садись...... два))))))))))Спасибо оргам за фест, Юрьевне и Петровичу за помощь...
И всем остальным за настроение.....
Праздник удался
Огромное спасибо всем за отличные выходные!
Господа мот наклейку мона где приобрести? А то я купил пакет мне дали все, а вместо наклейки какаето бумажка которая даже не клеится
((
Mr.Freedom:Господа мот наклейку мона где приобрести?
Могу подогнать наклейку, тока она около 20см в диаметре... Нада?
В личку....
Zits:Mr.Freedom:Господа мот наклейку мона где приобрести?
Могу подогнать наклейку, тока она около 20см в диаметре... Нада?
В личку....
Такая наклейка на мой ветровик не поместится =)) Спасиб уже нашел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!

Выражаем свою благодарность ВСЕМ тем, кто помогал в организации и проведении мотофестиваля "Навальница-2012",а также спасибо тем,кто посетил наше мероприятие.
Вот парочка общих фото:
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
llion:Как там Маэстро кстати?
лежу с ним в Боровлянах, чувак держится бодречком! Хотя ему ещё куча трудностей впереди .