Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Всех владельцев китайских бумбоксов made in china с Новым Годом

Grotesk:базарка:Таких Хрюндиков для Невидящих в Минске должно быть много. Их привозили мои нидерландские друзья в качестве гуманитарной помощи ДЕТЯМ со слабым зрением ( и похоже что то до детишек не дошло)
не факт, может это уже базарка повзрослел и выложил свою гуманитарку полученную в детстве.
Grotesk:( и похоже что то до детишек не дошло)
базарка, У бедных детишек отобрал магнитофон? ![]()
sergegb:Grotesk:( и похоже что то до детишек не дошло)
базарка, У бедных детишек отобрал магнитофон?
по сводке проходило в начале 90-х, ворюга был одет в малиновый пиджачок.
Grotesk:и похоже что то до детишек не дошло)
Grotesk, вы не правильно сказали нужно так - возможно до детишек все же хоть что-то дошло
к сожалению проза нашей жизни ![]()
и мне кажется это не тема для шуток -не дай бог никому
Kamocki:ай-яй-яй, как не хорошо у маленьких деток майфуны забирать
не обижайся,подберем чего аналогичное тебе.
Разобрался с шапкой для форма по кассетам.
Теперь она будет выскакивать в каждой теме как и на этом сайте.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6525932&start=1000
В 2007 году ,не зная еще ,что в 2013 увлекусь коллекционированием и прослушиванием аудио,мы сделали вот такие наклейки,в офисе обнаружил!!!!Сразу вспомнил,что и футболки такие печатали,надо найти дизайны,где-то лежат в папках в соц.сетях.

А вот и наклейка с мафоном,с 2005 года висит у меня перед глазами давно))))только сегодня обратил внимание)))Этот бренд производил колеса для скейта и немного одежды раста напрвленности,даже видео выпустили со своей командой катательное.

Вот такие виды у меня)))

Антресольная мини - радость или новые похождения Прибора)
Следопытно изыскал вот такой приборчик в виде приёмника, заброшенный на антресолЮ, знакомым в ещё кудрявом году. Грят, приезжай-забирай. Не магнитофон конечно, но тоже приятен))
Самое главное, что всё в коробке, вместе с инструкцией и наушниками (Вместо демокассеты)))
Много писать не буду....
по традиции фото отчёт, на синей иииипонской тряпочке HITACHI))
И так, принимайте) SILVER 10 TA-373

Полноформатные фото:
ПРИБОР, зачёт!
Хоть и не мафон, но тем не менее
Состояние и комплектность впечатляют
И вот что показательно. В далёкие 60-е 20-го века япошки тоже делали достаточно коряво, старательно пытались ровно писать незнакомые аглицкие буквы, делали ошибки в словах. Получаеццо , если бы Родная Народная Компартия Китая дала послабуху году в 1960-м, вместо "Большого скачка", то застали мы бы эпоху огромного количества китайских фирм производителей бумбоксов и майфунов. Качественных и суперкачественных. Что япошки что китайцы - туповаты но упрямы, понакупили бы китаёзы патентов у штатов и европы и развернулись бы. Правда, тогда точно к настоящему моменту государственным языком в нашей стране точно был бы китайский ![]()
Здеваетесь? Глумитесь? В СССР на то время гораздо круче приёмники производились. И главное - краще, не говоря уж про Хрюндики с Телефункенами. Джапсы в те времена еще догоняли тех прогресс, сильно их америкосы после войны придушили, что крупные корпорации занимались производством электролампочек, вместо автомобилей и истребителей. Гугля Вам поможет.
"Красава" с кривым штампом, литьём и черт его знает ещё чем, ошибками и кривыми надписями....
Вы ж фотоаматар, есть же разница в красоте уродства и собственно уродстве...
Имхо.
Никого не хотел обидеть, но что вижу - про то и пою, как степной акын
Спидолы тех времён мне нравятся гораздо больше филипков с хрюндиками. Была в них какая-то как принято сейчас говорить - харизма.... "Немного свежего прибалтийского воздуха в душегубке Есссера, как то так...."