Ответить
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 14 июня 2007 11:15
    gorr:

Господа хорошие, не забывайте, где живете

скорей уж с кем живете.... я молчу как загораются глаза бывших соотечественников заграницей когда они понимают что тут все верят на слово... прям начинается спорт кто круче кого нае....

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1077

18 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1077
    # 14 июня 2007 15:02

dema111, да... К сожалению, такой момент иногда имеет место быть :(

Но всё равно, порядочных людей намного больше. Независимо от камер наблюдения и строгости наказания.

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 14 июня 2007 18:01

где кто кому верит на слово? в польше охранник будет за вами бежать, если зайдете с рюкзаком, мол, проше пане, упакуйте. и если прошли, то они на выходе спокойно могут попросить показать что пан сховал, другое дело, что все будет вежлево и с улыбкой. однако, в норм гиперах там уже везде клеят этикетки кот пищат, а на дешевые товары забивают, не раз видел как молодежь тырит пиво и колу.

кст, в белостоке видел потешную кассу, самообслуживание, стоит автомат, каждый товар проносишь мимо сканера штрих-кодов, потов в дырку суешь деньги, с другой дырки получаешь сдачу. естественно на выходе стоят рамки противокражные.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 14 июня 2007 18:23

Кстати вчера сказали, что у нас работает уже 5 гипермаркетов. Это что они еще за гиперы посчитали?

• Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 14 июня 2007 19:02

Просторы

Корона

Бигз

Неделька

Гиппа

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 14 июня 2007 19:06
    Eclipse354:

Цены в Чкаловском ничуть не выше гиперов, зато ассортимент для магазина такой площади на уровне, а качество всегда свежайшее и никогда не было таких косяков с мясом, как в Бигзе, а кулинария (салатики и т.п.) ваще по сравнению СО ВСЕМИ ГИПЕРМАРКЕТАМИ МИНСКА - рядом не стояли. Для празднования праздников на работе едем туда без размышлений, хоть и не ближний свет. Пятилетний опыт постоянной затарки не дал ни одного сбоя, и зачастую с мужем при выборе" Гиппо или Чкаловский" - едем в Чкаловский.

Ну мне вообще никогда не нравился Гиппо, ты сравнивай цены не на продукты, а на все остальное, ты же пытаешься сравнить с с гипером, а не с кулинарией какой.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Eclipse354 Member
    офлайн
    Eclipse354 Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #68076

Написать сообщение

214
    # 15 июня 2007 09:36

Vadnov, а что там еще покупать в этих гиперах, кроме продуктов. Быт. технику я всегда покупаю в специализированном магазине или банально в интернете, потому как по-любому выбор больше и зачастую дешевле любых гиперов, одежду - соотв. точно уж не в Гиппо. Быт химию и вапще в строймагазинах вместе с прочей ерундой. Посуду - опять же не в гиперах. Там можно купить пару лампочек, так цены на них я уж точно не буду сравнивать с другими магазинами ... С рыбой и мясом уже прокололась в гиперах - покупаю в воопще в малюсеньком спецмагазине "Мясо" возле дома, а рыбу по-прежнему на Комаровке - рыбный отдел там рулит.

Смысл оставлять по 200 тыс, накупив всякой х-ни "из того что есть", если можно не полениться, немножко пройтись "во времени" по другим магазинам, и купить то, что действительно нравится, а не то, что предлагают гиперы, дабы поддержать "широкий ассортимент" своих товаров, который, в принципе, тот же, что и везде по городу, за редким исключением. :-?

• mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

21 год на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 15 июня 2007 10:05
    Eclipse354:

Смысл оставлять по 200 тыс, накупив всякой х-ни "из того что есть", если можно не полениться, немножко пройтись "во времени" по другим магазинам, и купить то, что действительно нравится, а не то, что предлагают гиперы, дабы поддержать "широкий ассортимент" своих товаров, который, в принципе, тот же, что и везде по городу, за редким исключением.

А смысл до банальности прост -- все можно купить в одном месте, потратив при этом минимум времени. Соглашусь что деньги тратяться малоэффективно, тк твой выбор, в большинстве случаев,осуществляешь не ты сам, а то что тебе навязывают маркетологи гипера... Оч часто приходишь к выводу, что нафиг зачем, ты купил некую ерунду которая вообще тебе вряд ли пригодится :insane:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 15 июня 2007 10:16

По мне поход в гиперы - это скорее трата кучи времени...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 июня 2007 10:24
    Eclipse354:

Vadnov, а что там еще покупать в этих гиперах, кроме продуктов. Быт. технику я всегда покупаю в специализированном магазине или банально в интернете, потому как по-любому выбор больше и зачастую дешевле любых гиперов, одежду - соотв. точно уж не в Гиппо. Быт химию и вапще в строймагазинах вместе с прочей ерундой. Посуду - опять же не в гиперах. Там можно купить пару лампочек, так цены на них я уж точно не буду сравнивать с другими магазинами ... С рыбой и мясом уже прокололась в гиперах - покупаю в воопще в малюсеньком спецмагазине "Мясо" возле дома, а рыбу по-прежнему на Комаровке - рыбный отдел там рулит. Смысл оставлять по 200 тыс, накупив всякой х-ни "из того что есть", если можно не полениться, немножко пройтись "во времени" по другим магазинам, и купить то, что действительно нравится, а не то, что предлагают гиперы, дабы поддержать "широкий ассортимент" своих товаров, который, в принципе, тот же, что и везде по городу, за редким исключением.

Элементарно. Потому что это не гиперы. Ниразу. Просто обыкновенные супермаркеты

.
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 15 июня 2007 16:24
    Vadnov:

Просторы

Корона

Бигз

Неделька

Гиппа

скорее, не Неделька (они сами себя супермаркетом называют), а Престон в Сухареве (хотя какой он, к дьяволу, гипер?)

What's mine is mine!
  • Eclipse354 Member
    офлайн
    Eclipse354 Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #68076

Написать сообщение

214
    # 15 июня 2007 20:35
    NiteRider:

Vadnov:

Просторы

Корона

Бигз

Неделька

Гиппа

скорее, не Неделька (они сами себя супермаркетом называют), а Престон в Сухареве (хотя какой он, к дьяволу, гипер?)

Евроопт (или их старая идея), Рублевский, Вильнюс, Таллинн, Рига, Соседи, Европейский, Центральный, на Заславской как его там...и т.п. и т.д.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

223

18 лет на сайте
    пользователь #68482

223
    # 15 июня 2007 23:44

максимус в сухарево вроде тож гиппер...

Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить...
  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1206

22 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1206
    # 16 июня 2007 10:58

EXEMOK, +1

я живу возле Риги. от меня до Биггза около 5 км.

это около 30 минут просто выброшенного времени на дорогу + 1 литр бензина.

лично я иду в Ригу, покупаю все гораздо быстрее (зал поменьше), экономлю на бензине :D , и еще получаю скидку 5% на покупку... в итоге имею практически цену Гипера... где выгода???:spy:

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 июня 2007 16:50

Miksin

живу там же но в последнее время больше хожу в Национальный (напротив Риги) там очереди поменьше, а ценник тот же, а для крупных еженедельных закупок продуктами, реально лучший гипер Комаровка.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 16 июня 2007 16:56
    Bender B.R.:

реально лучший гипер Комаровка.

мдя.... я уже даже бабушку свою отучил на аквабел ездить....

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1206

22 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1206
    # 16 июня 2007 19:00

dema111, +1. ну их нафиг ходить по базарам среди бабушек, коротые по тяжести сумок еще и фору дадут. пусть лучше в магазине на 100 рублей дороже, но без гемора...

Bender B.R., я в риге тележку прямо к машине подкатываю...:shuffle:

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 июня 2007 19:16
    Miksin:

dema111, +1. ну их нафиг ходить по базарам среди бабушек, коротые по тяжести сумок еще и фору дадут. пусть лучше в магазине на 100 рублей дороже, но без гемора...

Bender B.R., я в риге тележку прямо к машине подкатываю...:shuffle:

а чего не к подьезду, живешь же рядом?

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 июня 2007 19:21
    dema111:

Bender B.R.:

реально лучший гипер Комаровка.

правильно бабушкам вообще надо у подьездов сидеть.

А если серьезно то в той же Риге светло розовые помидоры по 5500 наверно гораздо вкуснее Комаровских по 3500, да и черешни с клубникой вчера в Риге не наблюдалось. Как в этом отношении другие магазины.

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1206

22 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1206
    # 16 июня 2007 23:42
    Bender B.R.:

dema111 (цитата):Bender B.R. (цитата):реально лучший гипер Комаровка.

правильно бабушкам вообще надо у подьездов сидеть.

А если серьезно то в той же Риге светло розовые помидоры по 5500 наверно гораздо вкуснее Комаровских по 3500, да и черешни с клубникой вчера в Риге не наблюдалось. Как в этом отношении другие магазины.

ну не по 5500, а по 4600...

а как насчет того, что припарковаться на паркинге 3000, а если во дворах - там часто гаишники... потом с авоськами бегай по комаровке, таскай сумки... порой за сервис платить надо:roll:, и времени экономить... а в ригу я заезжаю по дороге домой (потому и не тягаю тележку домой, а только до машины:D). Хотя однажды ночью выходил покурить и у меня на площадке стояла тележка из риги:shuffle::D