Помогите, пожалуйста, разблокировать Smart Hub и Smart TV.
офлайн
AlexeyPintusov
Member
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос обладателям данного чуда. Как он "ест" внешние жёсткие диски?? 2 tb потянет??
В нём usb 2.0 или 3.0???
AlexeyPintusov:Вопрос обладателям данного чуда. Как он "ест" внешние жёсткие диски?? 2 tb потянет??
В нём usb 2.0 или 3.0???
Два и ноль. Да, все тянет.
офлайн
AlexeyPintusov
Member
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
cybl:Прилетело по инету обновление прошивки, на весию 1117.
Ну и как , кто - нибудь шился ?
Т.е. если у меня Samsung UE55F6800SSXXH , словак , с русски смартом , языком , куплен летом , до этих всяких "недель" , то все будет нормально ?
nfs-1969:cybl:Прилетело по инету обновление прошивки, на весию 1117.
Ну и как , кто - нибудь шился ?
Т.е. если у меня Samsung UE55F6800SSXXH , словак , с русски смартом , языком , куплен летом , до этих всяких "недель" , то все будет нормально ?
Ну первое впечатление пошустрее стал работать смарт в плане отклика. Хотя когда на смарт переключаешь один раз мерцает, с не привычки бросается в глаза, но не критично. Виджетов добавилось, Megogo в том числе. У меня тоже словак разлоченный, обновился без проблем, настройки и сторонние виджеты не слетели.
офлайн
Brodjaga-RENO
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как разблокировать smart tv на ue55f6800ss словацкая сборка привезенная из польши, язык уже поменял.
офлайн
Iscander81
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, уже кто то знает как решить проблему с просмотром видео онлайн через браузер? При подключении через Wi Fi, а также через кабель LAN видео постоянно зависает, через определенное время, из за этого просмотр практически невозможен...
Помогите пожалуйста.
1. У меня samsung ue46f6800ss словацкой сборки куплен в польше, там же, в польше прошили русский язык, прошивка стоит 1103. Стоит ли обновлять до 1117 прошивки? Не заблочится ли телик из-за другого региона? Не собьются ли все настройки при прошивке?
2. Как разлочить смарт тв, чтобы он был бесплатным?
Заранее спасибо.
11VDN:Помогите пожалуйста.
1. У меня samsung ue46f6800ss словацкой сборки куплен в польше, там же, в польше прошили русский язык, прошивка стоит 1103. Стоит ли обновлять до 1117 прошивки? Не заблочится ли телик из-за другого региона? Не собьются ли все настройки при прошивке?
2. Как разлочить смарт тв, чтобы он был бесплатным?
Заранее спасибо.
При обнове ничего не собьётся
UE55F6800 куплен в Минске пару недель назад европеец. При просмотре каналов иногда кратковременный шум, изображение не страдает. Что может быть?
oleg-3367:При просмотре каналов иногда кратковременный шум, изображение не страдает.
Фото или скрин более бы прояснил ситуацию............
Обновился сегодня уже до 1118. Час юзаю, внешне никаких новшеств, может исправления какие... Настройки, виджеты сторонние не слетели, только время и дата). Европепеец.