"ты" и "вы" - это этикет (показатель культуры).
но на "горном" и "международном"-заочном в рашке (угадал?) этому, судя по всему, не учат. а жаль. поэтому восток такой дикий.
"ты" и "вы" - это этикет (показатель культуры).
но на "горном" и "международном"-заочном в рашке (угадал?) этому, судя по всему, не учат. а жаль. поэтому восток такой дикий.
PadLizza:Если тебе за 50 и ты хочешь что бы к тебе я на "Вы" - так и напиши, мол парень, я уже не молод будь добр... Тогда вопросов нет. И сам не тыкай.
Если человеку за 50, он имеет полное право хоть "тыкать", хоть "выкать". Это я на случай, если на оксфордском саммите вам правил этикета не преподавали. И что касаемо общения на форумах, общепринято обращение на "вы", потому что ты априори не можешь знать социальный статус данного человека, за исключением тех случаев, когда вы знакомы в реальной жизни.
PadLizza:А вообще на "ты" или "вы" это личное дело каждого и нефиг тут понты колотить
Это личное дело невоспитанной свиньи, но никак не образованного человека, имеющего хотя бы общее представление об этикете и вежливости.
4tress:Если человеку за 50, он имеет полное право хоть "тыкать", хоть "выкать"
не имеет, если он не
4tress:невоспитанной свиньи
но ТЫканьем показывают неуважение.
Мне какого фига тут тыкают тогда???!!! Тоже ведь не зная сколько мне! Этикет это этикет и не более того, и если какой то борзый умник пытается пугать ответственностью за то что я этикет не соблюдаю это уже беспредел. Тем более что сам точно так же поступает. А с беспредельщиками разговор короткий.
Если это правило форума и я его нарушил так пусть модеры работают.
Опять же, повторюсь, если бы эти двое отписали то что ты тут изложил я бы нормально воспринял, хотя и не согласен. Но то что они тут в "бригаду" играть стали просто смех вызывает... уже представляю картину <<подходит ко мне и типа предъявляет что я его на форуме назвал на "ты"...>>.
PadLizza:Тоже ведь не зная сколько мне
по умственному развитию я скажу что точно не 50 ты не просто тыкаешь ты грубишь и хамишь и постоянно пишешь чушь несусветную... просто достал честное слово все разговор закончен... на больных не обижаюсь.
А вообще просто смешно все это... дико ржачно, ибо даю гарантию 90% из сдесь присутствующих "воспитанных" и "знающих правила этикета" форумчан не знают какой вилкой что есть и как в лифте стоять... Хватит строить из себя фиг пойми кого. Может покажется бредом но требовать называть себя на "вы" это уже дурной тон.
Креатин, а вот уже за то что ты сейчас написал по пацански я могу тебе предъявить и буду прав. Другое дело что мне ровно пофиг и не интересно.
Stelm, ВУЗ в Минске.
PadLizza, просто мне кажется человек с таким образованием не должен так себя вести... извини если обидел.. но не надо людям хамить... я спать...
Меня обидеть могут только те кто дорог, чужие люди нет.
Образование тут не при чем. Я могу себя вести как мне угодно и как того требует ситуация.
Интернет форум это такая фигня, сродни сходке единомышленников на шашлычках за пивом и треп на общие темы. А там на "вы" никто никого не называет. Я лично вообще редко кого то в жизни на "вы" называю, воспитание не позволяет. Не могу себе позволить называть на "вы" чужих людей тогда как родную мать и отца на "ты". И плевал я на этикет. Кстати в жизни проблем с этим никогда небыло.
Будьте проще.
HeartBeat, без меня зимой ветка завянет.
PadLizza:В любом случае Mavic это как Слонимский мясокомбинат а Scott как Макдональдс..
Боюсь, что Мавик - французский ресторан, а Скотт - американская столовка.
Но раз блевотный макдак для вас образец кулинарии, то вопросов больше нет, вообще.
И ничего похожего в тех моделей нет.
Futsen, ты упоротый?!! Или глаза запотели? Это сравнение было о масштабах и охвату рынка, а не о качестве. Хотя если говорить о качестве то ваше сравнение курам на смех.. Мавик это французкий ресторан?...ухахаха!!! Неплохой ширпотреб не более, что ботинки что колеса что педали.. Так же как и скотт. Пороть о том что мавик это люксовый продукт это просто ....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (30 января 2014 07:43)
Основание: 3.5.17
PadLizza:Futsen, ты упоротый?!! Или глаза запотели? Это сравнение было о масштабах и охвату рынка, а не о качестве. Хотя если говорить о качестве то ваше сравнение курам на смех.. Мавик это французкий ресторан?...ухахаха!!! Неплохой ширпотреб не более, что ботинки что колеса что педали.. Так же как и скотт. Пороть о том что мавик это люксовый продукт это просто ....
Не хами, малыш, ок?
Макдак - пример масштаба и охвата рынка? ))) Пример более чем идиотский. Пример с кокаколой, интелом, виндой был бы уместен, но ни как не макдак, у которого нет практически ничего, кроме франшизы.
Мавик - именно французский ресторан, ладно, пусть будет ресторанЧИК. Если не шарите - то лучше не пишите.
Вы громогласно заявляете о вашей некомпетентности практически в каждом вашем утверждении, неужели не надоело позориться?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
PadLizza:zuko4554:PadLizza:неужели скотт будет заказывать у мавика велоботинки
А почему бы и нет
Мишлен заказывает у Белшины резину...Самсунг у Горизонта матрицы, а Икеа у Пинскдрева табуретки...
и давно горизонт стал производителем матриц?
PadLizza:Креатин:горизонт не производит матриц
Как это не производит?! Производят! Берут матрицу асер или бенкю, танцуют с бубном и вагоном наклеек и вуаля - матрица Горизонт! А потом продают их самсунгам..
Самсунг- один из крупнейших производителей матриц, но в своих дешевых теликах конечно использует дешевые сторонние, вот только расскажите мне зачем ему "прокладка" в виде горизонта ,когда конкуренция заставляет экономить каждый $ и можно купить напрямую?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Futsen, походу ему нравится позориться. Я уже анекдот про охотника и медведя вспоминал
PadLizza, никому ты тут не нужен, ни в каком виде
Без тебя люди общаются, обсуждают технические вопросы. Ты приходишь, генерируешь свой распальцованый бред[censored by Аркаша]
Это печально.
PadLizza:не много ли чести какому то поцу с форума? Аа?
Нет , гавняк куриный , не много .
PadLizza:Мне какого фига тут тыкают тогда???!!!
Как вы к людям , так и они к вам .
PadLizza:Хватит строить из себя фиг пойми кого.
На себя посмотри(те).
PadLizza:но требовать называть себя на "вы" это уже дурной тон.
От вас никто ничего не требует , просто элементарное уважение к собеседнику , которого вы лично не знаете , и никакого этикета с вилками .....
PadLizza:Интернет форум это такая фигня, сродни сходке единомышленников на шашлычках за пивом и треп на общие темы.
Мне думается , что видя оппонента в живую , за "пивком" , вы бы и половины тут написанного вслух бы и не произнесли .
PadLizza:по пацански я могу тебе предъявить и буду прав
Для того , что б "по пацански " предъявлять , надо им быть , а так , просто интернетвоинствующее хамло , да ещё и с дипломом .И случись что , сразу к маме под юбку , либо к милиционерам , защищать поруганную честь и достоинство .
PadLizza:без меня зимой ветка завянет.
Да только воздух тут чище станет .
Stelm:4tress:
Если человеку за 50, он имеет полное право хоть "тыкать", хоть "выкать"
не имеет, если он не
Почему же? В неформальной обстановке (лично для меня форум относится к таковым) обращаться к старшему на "ты" можно после того, как он сам стал к тебе обращаться таким образом, и чаще всего это не проявление неуважения. В формальной обстановке - да, обращение на "ты" чаще показатель невежества и\или зазнайства, хотя исключений, опять же, хватает).
жесткий оффтоп в оффтопике )