PadLizza:Stelm:как минимум, посмотри на шимано.
штанов, носков, маек, курток, очков, рюкзаков и т.п.
Ты бы хоть гуглил перед тем как писать
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Stelm:как минимум, посмотри на шимано.
штанов, носков, маек, курток, очков, рюкзаков и т.п.
Ты бы хоть гуглил перед тем как писать
zuko4554:При том , что не "делают" или "арендуют" , а размещают заказ на производство . Зачем тайваньцам зарабатывать на аренде , если можно кучу рабочих рук пристроить ....
Ты плоско мыслишь. Ну арендуют вместе с рабочими. Или БМВ в России тоже "просто заказ размещают"?
Я не удивлюсь если Scott`у и прочим частично и акции Giant`а принадлежат. Инвестируют в производство на чужой территории потому что рабочая сила дешевая, вот и все. Или ты думаешь что тайваньцы сами проектируют и выбирают материалы? Они только гайки закручивают да красят. На это много ума не надо.
PadLizza, BenQ, Asus и Acer собственных матриц не производят дайте ему карточку за троллинг
PadLizza
Я надеюсь ни у кого не произойдёт разрыв шаблона, если я скажу что в РБ есть "OEM" производитель шмотки для SCOTT, Rapha, Cannondale и т.д?
PadLizza, и после всего этого , вы ещё удивляетесь , почему вам тут редко рады бывают .......
zuko4554:Правильно , собирают , а не производят
А что ты понимаешь под "производят", скажи мне пожалуйста..? Полный цикл производства? От добычи алюминиевых руд и выплавки болванок до штамповки из них деталей? От добычи нефти, переработки, изготовления пластмасс и резин и последующее производство из них корпусов манеток и заглушек руля?! Не существует в мире ни одного предприятия имеющего свой полный производственный цикл. Хрень пишешь. Производство это в первую очередь собственная разработка, выбор и применение материалов.
c_grind, интересно , что за организация ? Нет , разрыва нет , про отшив для немецких полицейских - знаю , БАТЭ - BMW , что то слышал , а тут интересно стало
zuko4554:c_grind, интересно , что за организация ? Нет , разрыва нет , про отшив для немецких полицейских - знаю , БАТЭ - BMW , что то слышал , а тут интересно стало
"Audimas". Литовский производитель, производственные мощности находятся в том числе и в РБ.
PadLizza, я уже как то спрашивал вас на счёт "тыканья" вроде , и выяснилось , что мы с вами на одном поле не гадили ....
c_grind, спасибо )
zuko4554, не много ли чести какому то поцу с форума? Аа?
На "Вы" я обращаюсь только к тем кто меня старше лет на 30 или к тем кого очень уважаю. Сомневаюсь что тебе за полтинник. Хватит спрыгивать в левую сторону...
PadLizza, за такое тыканье взрослому человеку можешь ответить последний раз предупреждаю
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
alex-ustas:Извините за столь ночной вопрос. А какое у Вас образование. Если не хотите, то не отвечайте.
Среднее-специальное горное и 5ый курс международного права в ВУЗ`е аттестованном и получившем стандарт качества на Оксфордском саммите. Называть конкретно не хочу, дабы не разводить срачь.
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|