Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 29 января 2014 00:45
    jurmedia:

соседи написали жалобу по поводу мусора.. стройнадзор приостановил строительство до полной уборки. уже неделя, как на акценте строительные работы не ведутся. идёт только уборка мусора.

Откуда инфа?

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 29 января 2014 08:45 Редактировалось vitdgh, 1 раз.

Ну, вот. Я еще раз конечно у юриста проконсультируюсь когда мне ответ придет, но предварительно понятно ничего подписывать не стоит!

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 29 января 2014 10:34

Добрый всем день. "Принятие положительного решения не является основанием для изменения сроков исполнения обязательств по договорам создания объектов долевого строительства". Зачем тогда нам допы?

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 29 января 2014 13:42

Будущие соседи. Подписывать доп или нет дело каждого индивидуально. Подписав его, вы лишь лишите себя возможности содрать пеню с застройщика, неподписав, вы особо ничего страшного не сделали. Эти допы не являются основание на доплаты и т.д.
    От себя могу добавить, одну информацию, денег на счету не много, но застройщик принимает меры по привлечению средств не только опираясь на продажи недвижимости.
    Поэтому с этим (финансированием) я думаю проблем не будет.
    Терпения и мудрости всем желаю. Что касается тех косяков которые были на фото по качеству отделки и т.д. обещали все по максимуму привести в качественный вид, а дальше уже все зависит от нас, будем мы критично требовательны или нет.

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3539

19 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3539
    # 29 января 2014 13:45
    Doctor Hadorkin:

Подписав его, вы лишь лишите себя возможности содрать пеню с застройщика

И затраты на съем жилья можно возместить. Это раз в 30 больше пени.

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 29 января 2014 13:57
    Doctor Hadorkin:

От себя могу добавить, одну информацию, денег на счету не много, но застройщик принимает меры по привлечению средств не только опираясь на продажи недвижимости.

Хм, а из какой области средства планируют привлекать? просто интересно

• Rm792 Senior Member
    офлайн
    Rm792 Senior Member

752

13 лет на сайте
    пользователь #422600

Написать сообщение

752
    # 29 января 2014 13:59 Редактировалось Rm792, 1 раз.
    Vibora:

Добрый всем день. "Принятие положительного решения не является основанием для изменения сроков исполнения обязательств по договорам создания объектов долевого строительства". Зачем тогда нам допы?

Этой фразой мингорисполком снимает с себя ответственность за перенос срока строительства. Т.е судиться за незаконный перенос срока строительства вы будите с застройщиком.
    В МАИСе, КГК и судах считают если подписал доп, значит согласился с сопутствующим этому событию подорожанием строительства.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 29 января 2014 15:10
    Rm792:

Vibora:

Этой фразой мингорисполком снимает с себя ответственность за перенос срока строительства. Т.е судиться за незаконный перенос срока строительства вы будите с застройщиком.
    В МАИСе, КГК и судах считают если подписал доп, значит согласился с сопутствующим этому событию подорожанием строительства.

100%%%%%%%%%%%%

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 29 января 2014 15:15
    Doctor Hadorkin:

Будущие соседи. Подписывать доп или нет дело каждого индивидуально. Подписав его, вы лишь лишите себя возможности содрать пеню с застройщика, неподписав, вы особо ничего страшного не сделали. Эти допы не являются основание на доплаты и т.д.
    Терпения и мудрости всем желаю. Что касается тех косяков которые были на фото по качеству отделки и т.д. обещали все по максимуму привести в качественный вид, а дальше уже все зависит от нас, будем мы критично требовательны или нет.

Уважаемый доктор, есди вы пытаетесь нас успокоить, то пжл больше конкретики. Какие источники финансирования?

• Valuestrado Member
    офлайн
    Valuestrado Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #141643

Написать сообщение

194
    # 29 января 2014 18:17

Дольщики :)

Рисковать необходимым ради излишнего.
  • kasby Member
    офлайн
    kasby Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #222413

Написать сообщение

261
    # 29 января 2014 19:08

Вот что должно было быть построенно напротив нашего дома:
    см. 10. Гостиница ФК «Сквич» в Каменной Горке

"10. Гостиница ФК «Сквич» в Каменной Горке
    В 2010 году стало известно о выделении ООО «Футбольный клуб „Сквич“ » крупного участка в Каменной Горке. На площади 24 гектара предполагалось строительство спортивно-оздоровительного центра европейского уровня с крытым манежем и комплексом футбольных полей. По соседству должны были возникнуть гипермаркет и гостиница с бизнес-центром.
    Начали масштабный проект со строительства трехзвездочной гостиницы, сдать которую планировали к хоккейному чемпионату. На эскизах отель был объединен с офисной секцией общим внутренним двором.
    Гостиница «зависла» на уровне фундамента. Место, где она должна быть, — это занесенный снегом пустырь, не обозначенный даже забором.
    "

• crux12345 Member
    офлайн
    crux12345 Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #916225

Написать сообщение

152
    # 29 января 2014 19:08
    vklimk:

anvers77, бывает и не такое. Есть дом Логойский тракт 21. Так вот там за оставшиеся пару процентов готовности людям выставили огромные доплаты, практически равные стоимости таких готовых квартир. И застройщику не смутил тот факт, что сдача дома на несколько лет опоздала.
    Долгострои они такие... Застройщики будут тянуть до последнего ссылаясь на нехватку денег и виня в этом дольщиков, которые не хотят подписывать допы и платить сверх договора.

Короче я так понял ждем доплат?

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 29 января 2014 20:28
    crux12345:

vklimk:

anvers77, бывает и не такое. Есть дом Логойский тракт 21. Так вот там за оставшиеся пару процентов готовности людям выставили огромные доплаты, практически равные стоимости таких готовых квартир. И застройщику не смутил тот факт, что сдача дома на несколько лет опоздала.
    Долгострои они такие... Застройщики будут тянуть до последнего ссылаясь на нехватку денег и виня в этом дольщиков, которые не хотят подписывать допы и платить сверх договора.

Короче я так понял ждем доплат?

Короче Вы не так поняли!!!

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 30 января 2014 09:10

anvers77, какие могут быть источники финансирования стройки??
    - реализация недвижимости
    - кредиты
    - ЗАЕМНЫЕ средства
    - собственные средства (увеличение уставного фонда), продажа имущества имеющегося у предприятия

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 30 января 2014 10:05

Второй пункт мало вероятный!

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 30 января 2014 10:31
    Doctor Hadorkin:

- кредиты
    - ЗАЕМНЫЕ средства
    - собственные средства (увеличение уставного фонда), продажа имущества имеющегося у предприятия[
    Короче деньги взять особо не откуда. Кредиты сейчас не дают, свои они мне кажется вкладывать не будут. Самый вероятный вариант - это мы, у нас взять.

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 30 января 2014 10:42
    vitdgh:

Скорее четвёртый. :)

8-029-554-14-49 (МТС); 8-025-761-94-71 (Life)
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 30 января 2014 10:43
    anvers77:

Короче деньги взять особо не откуда. Кредиты сейчас не дают, свои они мне кажется вкладывать не будут. Самый вероятный вариант - это мы, у нас взять.

Я бы не был так однозначен. Кредиты дают (главное быть хорошим финансистом, чтобы это прокрутить) и все остальные пункты тоже возможны, поэтому это их проблемы. Давайте не будем паниковать. А на счет допов - советую не спешить - чтобы как Вы говорите - "у нас взять" они смогли.

Добавлено спустя 47 секунд

Makarov-79:

vitdgh:

Скорее четвёртый. :)

:super:

• crux12345 Member
    офлайн
    crux12345 Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #916225

Написать сообщение

152
    # 30 января 2014 12:20 Редактировалось crux12345, 2 раз(а).

anvers77:

Doctor Hadorkin:

- кредиты
    - ЗАЕМНЫЕ средства
    - собственные средства (увеличение уставного фонда), продажа имущества имеющегося у предприятия[

Вот я и говорил - "ждем доплат"!

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 30 января 2014 12:28 Редактировалось 506boris, 2 раз(а).

хм, интересно на каком основании доплаты? ... типа доплачивайте потому что у нас денег нет и мы не может квартиры продать?

Вообще, как мне кажется, доплаты очень мало вероятны. Дом почти у финиша, по деньгам получается: у них есть кое какие запасы + еще не проданные помещения.
    Это если бы дом построен был на 50% и с деньгами была такая ситуация то да, доплат не избежать.