PadLizza:Izmenoff, я ходить и не собирался в велообуви.))
катать трейл в шоссейных туфлях - это сильно
катать трейл в шоссейных туфлях - это сильно
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Вот тут даже на самом носу какие то дырки под шип... Нафига они...
в горки бегать не буксуя
Кстати раз уж разговор об обуви, может кто покупал ботинки в интернете, можно ли как то правильно выбрать размер не меряя? На чейне или бк конечно и выбор и цены радуют, но останавливает то что могут по прибытии не подойти... Как правильно подобрать?
Шимановские туфли в реальности на 1-2 размера меньше "номинала". По-этому лучше мерять, если живете в Минске, есть смысл заехать на Драгон, там померить а заказать в интернетах. У остальных производителей вроде таких косяков не замечалось
Izmenoff:размер определяется замером стопы, потом в соответствии с таблицей размеров конкретного сапожника выбираются туфли
+1 , так же многие производители указывают длину стельки в дюймах/сантиметрах , померяв свою , можно почти определиться . Только стоит учитывать . что КК туфли будут твёрже туринговых , хотя все в категории МТБ .
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
allfxd:Подскажите какой свет лучше взять из предложенных вариантов в ссылке, вроде все практически одинаковы...
[censored by Аркаша]
1 или 3
интересно, кто у кого дизайн слямзил.. или mavic для scott туфли шьет под заказ
allfxd:Подскажите какой свет лучше взять из предложенных вариантов в ссылке, вроде все практически одинаковы...
[censored by Аркаша]
Опс, забыл правила форума
Izmenoff:или mavic для scott туфли шьет под заказ
Боюсь все как раз наоборот.))) Scott является главным поставщиком велосипедных аксессуаров в мире. Думаю производственных мощностей у них побольше чем у мавиков, ибо скотты делают практически любой спорт инвентарь, начиная от лыжных палок и ботинок для сноуборда и заканчивая защитой шеи для мотокросса и носками.
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
PadLizza,
shot.aleksey, комментаторов "абы ляпнуть" попрошу не портить удовольствия от общения
p.s.
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
shot.aleksey, я че то вообще тебя непонимаю... что ты пытаешься донести? О чем ты? Что тебя тревожит? Поделись с нами, нельзя держать в себе все то зло, которое так беспринципно и рьяно терзает тонкие струны сознания, нарушая чистую симфонию твоей души...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
меня тревожит например
что у жены твоей рама на размер больше, чем надо, а всё из-за экономии. а у самого за стопицот денех
что цепь не выжата, потому что не в курсе, что это нужно сделать
что формулу давления не знаешь и думаешь, что чем больше поршней, тем лучше
что сменой вилки убъётся геометрия, и, совершая очередной двухметровый дроп, коими ты тут столь известен , оторвёт рулевой стакан
прилетит прям в башку, будет печально
как начнёт работать лучше имеющегося там ныне девайса - кто ж нас тут после веселить будет?
PadLizza:Scott является главным поставщиком велосипедных аксессуаров в мире. Думаю производственных мощностей у них побольше чем у мавиков,
1) Да ладно. ) Скотт - лидер вело-аксессуаров?
2) Да ладно. ) Скотт имеет хоть одну собственную производственную "базу"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
да, и по секрету -
PadLizza:Scott является главным поставщиком велосипедных аксессуаров в мире
никому такой херни не говори
никогда