дамп уже снят, там и до взлома недалеко)
офлайн
Saintstroll
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Saintstroll:дамп уже снят, там и до взлома недалеко)
Не думаю, дамп зашифрован, ключи у сони
medved_503:Saintstroll:дамп уже снят, там и до взлома недалеко)
Не думаю, дамп зашифрован, ключи у сони
И не говори. Дамп давно сняли, толку?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
vikup-prodazha
Member
|
|
444 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите ! Купил племяшу виту привязал к пс стор свою банковскую карту (виз электрон) и при попытке купить игру пишет -- Зарегистрированная для вашей учётной записи кредитная карта сейчас недоступна .Используйте карту PSN или подождите примерно день..
Просто с сони ни разу не сталкивался, на боксе у меня все абсолютно без проблем.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:Ps+ в феврале пополнят Dynasty Warriors Next и ModNation Racers: Road Trip
Говно плюс. Особенно после картинга. Ну ничего, играть есть во что.
Наконец-то разблокировал свои аккаунт. Решил сразу игр прикупить. Залез в Store и глаза разбегаются, столько всего появилось. Это уже не тот магазин, что был в начале старта консоли. Цены на некоторые офигенные проекты сильно упали смотрю, это очень здорово. Чуть не купил ассасин по вкусной цене
А вот некоторые наоборот огорчают, например Ravio со своей Angry Birds Star Wars - 46$. Вот уж теперь буду с большим "уважением" относится к этой "светлой" компании. Для интереса заглянул сколько стоит для чужой ios... 1$. В моей Gplay так вообще бесплатно. И только версия для PS Vita видимо переделана с нуля и стот не не доллар, не 5, даже не 25, а 46. теперь это видимо шутер с видом от первого лица и графикой уровня не ниже Killzone, которая, кстати стоит в store дешевле. Castlestorm в 4 раза динамичные и стоит ровно в 4 раза дешевле.
seren`kiy:Ребят подскажите ! Купил племяшу виту привязал к пс стор свою банковскую карту (виз электрон) и при попытке купить игру пишет -- Зарегистрированная для вашей учётной записи кредитная карта сейчас недоступна .Используйте карту PSN или подождите примерно день..
Просто с сони ни разу не сталкивался, на боксе у меня все абсолютно без проблем.
В качестве решения можно покупать карты пополнения на русских сайтах, там и нашими карточками расплатиться можно. Подробнее в ЛС.
Здравствуйте! Предложили мне купить виту б/у. Подскажите, а в бесплатные игры скачанные с PS+ после окончания подписки можно будет играть на вите (которые на карточке записаны). Просто интересует только пара игр, а на 12месяцев подписка не нужна.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
394 |
11 лет на сайте Город:
|
Все кому надоели или вы прошли игры. Обмениваюсь , пишите мне в тему http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=191&t=8473232&p=55775744#p55775744
eraheht:Наконец-то разблокировал свои аккаунт. Решил сразу игр прикупить. Залез в Store и глаза разбегаются, столько всего появилось. Это уже не тот магазин, что был в начале старта консоли. Цены на некоторые офигенные проекты сильно упали смотрю, это очень здорово. Чуть не купил ассасин по вкусной цене
А вот некоторые наоборот огорчают, например Ravio со своей Angry Birds Star Wars - 46$. Вот уж теперь буду с большим "уважением" относится к этой "светлой" компании. Для интереса заглянул сколько стоит для чужой ios... 1$. В моей Gplay так вообще бесплатно. И только версия для PS Vita видимо переделана с нуля и стот не не доллар, не 5, даже не 25, а 46. теперь это видимо шутер с видом от первого лица и графикой уровня не ниже Killzone, которая, кстати стоит в store дешевле. Castlestorm в 4 раза динамичные и стоит ровно в 4 раза дешевле.
Смысл тратить столько денег ? Если проще покупать картриджи и потом обменивать их...
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
How to Survive - Full game upgrade (Размер скидки: 33%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Terraria – PlayStation®VITA Edition (Размер скидки: 33%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
F1 2011 (Размер скидки: 60%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Stealth Inc: A Clone in the Dark (Размер скидки: 40%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Lone Survivor: The Director's Cut (Размер скидки: 38%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Thomas Was Alone (Размер скидки: 40%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Catherine (Размер скидки: 67%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Hotline Miami (Vita) (Размер скидки: 63%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Rainbow Moon Cross-Save Bundle (Размер скидки: 60%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Metal Gear Solid HD Collection (Vita) (Размер скидки: 57%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Spelunky (Vita) (Размер скидки: 60%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Broken Sword 5 - the Serpent's Curse: Episode 1 (Размер скидки: 38%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Broken Sword 5 - the Serpent's Curse: Episode 1 & 2 Bundle (Размер скидки: 25%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Stick it to the Man™ (Vita) (Размер скидки: 62%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Tearaway™ (Размер скидки: 32%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Urban Trial Freestyle (Размер скидки: 60%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Atelier Totori Plus with Bonus (Размер скидки: 38%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Atelier Ayesha: The Alchemist of Dusk (Размер скидки: 50%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Atelier Totori Plus: The Adventurer of Arland (Размер скидки: 38%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
DEAD OR ALIVE 5 PLUS (Размер скидки: 50%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
DYNASTY WARRIORS NEXT (Размер скидки: 43%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
The Walking Dead: The Complete First Season (Vita) (Размер скидки: 55%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Dungeon Hunter: Alliance (Размер скидки: 50%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara (Размер скидки: 50%, дополнительная скидка для PS Plus: 10%)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
394 |
11 лет на сайте Город:
|
Минская , Беларуская группа PS Vita , вступаем , общаемся : http://vk.com/ps_vita_belarus
анонсированы даты выхода переизданий хитов с PS2 на виту
The Sly Trilogy HD - 16 апреля
God of War HD collection - 8 мая
так же уже вышли:
Danganronpa: Trigger Happy Havoc - рейтинг 83 на metacritic (похожа на Virtue's Last Reward)
Toukiden: The Age of Demons - рейтинг 77 (MH клон, но вроде по-лучше, чем Soul Sacrifice)
хороших игр на виту становится больше
учитывая мартовский релиз Final Fantasy X/X - 2 HD, весной будет во что поиграть)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Final Fantasy X/X - 2 HD
и трилогия слая беру однозначно
VadDok, только трилогия слая на стратегии стоит Дата выхода: 27.05.2014, в блоге пс 16 апреля...
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
VadDok, я честно говоря рад что вышла трилогия декстера, выйдет слай, хорошее переиздание финалки. Ведь у меня не было пс1,пс2.
Ты прав нашел инфу, прям 27 мая это в америке.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
KinKeid, вот отдашь тогда и пройду...а вообще чего ты в ветке делаешь?.сказал что игры ерунда и больше не играешь