Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Kolchka Member
    офлайн
    Kolchka Member

345

10 лет на сайте
    пользователь #1034311

Написать сообщение

345
    # 24 января 2014 18:41

Pofigator, Badoo это сайт знакомств, никакого развода тут нет. Скорее всего кто-то из твоих знакомых зарегистрировался и кинул тебе инвайт.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 24 января 2014 18:58
    Kolchka:

Badoo это сайт знакомств, никакого развода тут нет.

Нафиг мне такие друзья , со времён top-lovesvinger.by (как-то так) никуда не подписываюсь . :trollface:

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 26 января 2014 10:25
    Pofigator:

Что-то новое .

а с каких пор на Xperia ZL две симки? или тел поменял?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 26 января 2014 11:55 Редактировалось jarett, 1 раз.
    BearGrylls:

Мне звонили, сказали представители какой то фирмы немецкой. Спросили какую воду использую, приедет их представитель домой с фильтром и т.д. Знали как зовут меня. От куда узнали номер и имя?
    Что можно с ними сделать? Мот как напугать или подколоть :D

Зачем же их пугать-они хотят вам вот такую коробочку предложить за кучу денюшек.

Установите и будете хвастаться какая у вас суперпупермегавкусная и кристально чистая вода в квартире :lol:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 28 января 2014 00:47

Внимание на форуме онлайнера обитает непорядочный человек или мошенник, ник comp_seller
    Скайп: comp_seller
    Электронная почта: comp_seller@mail.ru
    Называет себя Богданов Никита Андреевич, предположительное место жительства г.Витебск.
    Исходя из ранее созданных тем является Индивидуальным предпринимателем: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4990022&p=40920029#p40920029
    На самом деле по инф-ии из интернета похож на обычного фрилансера. В скайпе говорил, что является автором сайтов: a11.ru
    kolobok.by
    clean.iam.by
    avtokristal.by и тд
    Насколько это верно, не могу сказать.

Под предлогом продать PayPal настойчиво в скайпе предлагал хорошие условия, даже предлагал предъявить скан паспорта, к сожалению, когда я надумал осуществить эту операцию, то не попросил у него паспортные данные, да и сумма не большая в принципе была. Он сам, либо его друг/товарищ перевел деньги на аккаунт моего друга в США, вот данные с которых переводились деньги:
    Olexandr Logachov
    2705 Coney Island Ave
    Brooklyn, NY 11235-5004
    United States

После этого, я со спокойной душой пошел в банк и положил на его пластиковую карточку необходимую сумму денег, вносил через инфокиоск, поэтому у меня есть только чек. Данные банковской карточки получателя: карточка Беларубанк, номер карты 4255-2000-1983-9885, срок действия 09/14.

А далее, через несколько часов, товарищ в США, при попытке в банке получить деньги по чеку с этого перевода, получает отказ ввиду отсутствия собственно денег. Выясняется, что "автор" перевода открыл диспут в PayPal с темой "я купил купон, а мне его не выслали, верните деньги".

На следующий день я связываюсь с Богдановым Н.А., он очень удивляется и обещает вернуть деньги почтовым переводом или за что-нибудь заплатить. Через несколько дней деньги так и не вернулись, он предлагает перечислить их на webmoney или easypay, проходит еще несколько дней, так ничего и не происходит. На связи он появляется то в скайпе, то в личных сообщения и кормит завтраками с 15 января сего года по сегодняшний день.

Так что вот такая неприятная история :(

WBR, Pasha
  • salvik Senior Member
    офлайн
    salvik Senior Member

785

15 лет на сайте
    пользователь #204685

Написать сообщение

785
    # 28 января 2014 01:45

Людцы Добрыя, ратуйце мяне!
    Дело было 6 декабря. Жена заказала дочке куклу на выгоднокупи.рф (российский таобао). Все оплатили, кукла вышла 30$
    Прошло 1,5 месяца. Новый год, праздники, то-сё. Вот сегодня решил разобраться. Консультант попросила войти в личный кабинет. Напряглись, вспомнили пароли- вошли. 1-е что удивило- это минус на балансе чуть больше 15$ Консультант объяснила, что нужно было читать внимательно все их правила по доставке. В итоге: куклу они не привезли, деньги они не возвращают + пеня за то что не была оплачена дальнейшая доставка с российского склада временного содержания (по стоимости больше самой куклы 33$)
    На вопрос, писали ли они мне на адрес электронной почты, они говорят что писали, но мне ничего не приходило:( Консультант говорит, что нужно было заходить в личный кабинет, а как вы понимаете, жена заказывала, а я только оплатить помог. В тот же день пришло сообщение, что деньги с карточки списаны. :(
    Спасибо заранее за помощь. Получилось как-то не очень приятно.

Жэстачайшая шчучыншчына
  • rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 28 января 2014 06:43

salvik, ну так и в самом деле, заходить надо было в кабинет. Теперь можете только расслабиться и не волноваться - ничего не вернете.
    А покупать лучше на том ж Али, там в случае непоставки деньги вернут, но опять же, хотя они и шлют письма, но лучше заходить на сайт и следить за заказом.

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 28 января 2014 12:29 Редактировалось DiMoS1988, 1 раз.

ppp555, достаточно в этой теме его ник ввести и будет ещё несколько фактов развода с его стороны. Это настолько наглый кидала, что даже не додумался взять себе новый ник.
    http://forum.onliner.by/search.php?q=comp_seller&t=1099664

• salvik Senior Member
    офлайн
    salvik Senior Member

785

15 лет на сайте
    пользователь #204685

Написать сообщение

785
    # 28 января 2014 15:11
    rbast:

salvik, ну так и в самом деле, заходить надо было в кабинет. Теперь можете только расслабиться и не волноваться - ничего не вернете.
    А покупать лучше на том ж Али, там в случае непоставки деньги вернут, но опять же, хотя они и шлют письма, но лучше заходить на сайт и следить за заказом.

Что может быть за неуплату коммисии (пени), которую они насчитали за просрочку?

Жэстачайшая шчучыншчына
  • rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 28 января 2014 19:39

Могут снять с карточки - это самое плохое.
    Но и этого можно избежать, обратившись в банк.

• ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 28 января 2014 20:23
    DiMoS1988:

ppp555, достаточно в этой теме его ник ввести и будет ещё несколько фактов развода с его стороны. Это настолько наглый кидала, что даже не додумался взять себе новый ник.
    http://forum.onliner.by/search.php?q=comp_seller&t=1099664

спасибо. а я и не догадался так поискать :( обидно, что среди нас тут обитают такие тв:%;:и

WBR, Pasha
  • titmih Senior Member
    офлайн
    titmih Senior Member

958

13 лет на сайте
    пользователь #354942

Написать сообщение

958
    # 28 января 2014 22:04 Редактировалось titmih, 2 раз(а).

РУП белоруские лотереи
    Приобрел билетик мгновенной лотереи " миг удачи" МД-65 и не отходя от распространителя думаю разыграю ,на то она и мгновенная.Стираю одну полоску ,стирается вместе с цифрами,стираю другую ,та же ситуация.Я к распространителю,девушка ,смотрит на меня как на ... ,стирает .Тот же эффект .Говорит это от холода.Вы дома сотрите ,а потом если что то есть заберёте.Прихожу домой ,отогреваю .Тот же самый эффект . такое чувство ,что на верх краску от души напылили.На следующий выходной пытаюсь вернуть этот билет девушке .Она говорит ,а что я с ним буду делать ,у нас такой возврат не принимают.Да стоимость билета 20 000 руб
    И вот рождается главный вопрос .Если каждый билетик такой ,то сколько же денежек в масштабах республики поимел РУП белоруские лотереи

+375293042825;+375295369091
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 28 января 2014 22:08
    titmih:

И вот рождается главный вопрос .Если каждый билетик такой ,то сколько же денежек в масштабах республики поимел РУП белоруские лотереи

даже если бы там были цифры/буквы/еще что-то там, они вас все-равно поимели

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • titmih Senior Member
    офлайн
    titmih Senior Member

958

13 лет на сайте
    пользователь #354942

Написать сообщение

958
    # 28 января 2014 22:09

sergeiss,
    Согласен ,но не так обидно было бы.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71230

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71230
    # 28 января 2014 22:16 Редактировалось A.Z., 1 раз.

А нечего с Ди.. государством в азартные игры играть.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Авен Senior Member
    офлайн
    Авен Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #217183

Написать сообщение

822
    # 28 января 2014 22:26

titmih, если номерной билет, то возможно , есть другой способ проверки. Через интернет или через офис беллото или как их там.

• zag Senior Member
    офлайн
    zag Senior Member

3543

21 год на сайте
    пользователь #8441

Написать сообщение

3543
    # 28 января 2014 22:26

titmih,
    а может билетики "левые".
    органы звать надо было пусть поработают!
    если все ок.
    в суд на РУП за мошенничество)))
    адсудзIць ДЖЭК ПОТ!

Расцмикую по понятиям!!! Или не пээрень мне мозги.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 28 января 2014 22:44

я просто оставлю это здесь

Nu’ det tid til druk og hor!
  • titmih Senior Member
    офлайн
    titmih Senior Member

958

13 лет на сайте
    пользователь #354942

Написать сообщение

958
    # 29 января 2014 08:08

Авен,
    Билет номерной .Но на сайте Беллото мгновенные лотереи не проверяются.Задал вопрос в обратной связи с оставлением всех данных ,третий день нет ответа.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 29 января 2014 08:44
    Авен:

titmih, если номерной билет, то возможно , есть другой способ проверки. Через интернет или через офис беллото или как их там.

Мгновенные лотереи нельзя проверить по номеру билета, все билеты потенциально выигрышные, выигрыш зависит от комбинации стертых полей.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.