Значит все-таки в воскресенье кто-то устроил "прощание", как я и говорил.
Если они даже энергетикам задолжали... это уже конец. Компания не подымется.
Значит все-таки в воскресенье кто-то устроил "прощание", как я и говорил.
Если они даже энергетикам задолжали... это уже конец. Компания не подымется.
SemaBY:энергетикам тоже должны.
Ну а вот это уже точно гарантированное банкротство. Так зачем же было обманывать всех, говоря, что единственная проблема БелСела- непродление лицензии?
Сайт вполне мог размещаться на их собственном сервере, так что отключение электричества вполне повлияло.
SamLion:Так зачем же было обманывать всех, говоря, что единственная проблема БелСела- непродление лицензии?
По-моему, сразу все было очевидно. Компания давно перестала "барахтаться" и сама ждала, когда ее деятельность приостановят и объявят банкротом. Ведь, если продолжать работать - придется с долгами рассчитываться, а с банкрота что взять? Только имущество.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
SamLion:SemaBY:энергетикам тоже должны.
Ну а вот это уже точно гарантированное банкротство. Так зачем же было обманывать всех, говоря, что единственная проблема БелСела- непродление лицензии?
Зачем-зачем... Это же Белсел. Стиль у них такой.
БелСел - мой любимый оператор. Я искренне надеюсь на то, что он восстановится!
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Сам БелСел без внешних вливаний не восстановится, смотрите на вещи реально.
Единственное, что может быть - отдадут его вместе с долгами за символическую копейку какому-нибудь БТК, который может быть замутит свою сеть.
ewwr:Сам БелСел без внешних вливаний не восстановится, смотрите на вещи реально.
Единственное, что может быть - отдадут его вместе с долгами за символическую копейку какому-нибудь БТК, который может быть замутит свою сеть.
Время покажет.
За их самодеятельность с сетью в прошедшие два дня никто по головке не погладит - это точно.
А так - оправдываются самые мрачные мои предположения изложенные выше на несколько страниц.
Надеюсь что они так предположениями и остануться.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
avalera.:спам.
Спасибо, кэп.
P.S. Цитатку из мессаги удали - и будет всё ОК.
P.P.S. Спам надо не цитировать, а нажимать кнопочку "Пожаловаться".
Все наши номера захвачены другими людьми и снова работают!!! Позвоните, пожалуйста, мне на +375294405961 (Андрей) или +375294405962 (Татьяна) и попытайтесь выяснить, что они делают под номерами меня и жены! А то мне очень дорого в роуминге в Питере. На мой номер отвечает мужик и минуту говорит "Алло". Меня не слышит, продолжает тестировать "Алло, алло. Раз, два, три". По номеру жены- слышу женщину, рассказывающую кому-то долгий монолог про рыбу и магазины. Соединение происходит сразу после одного гудка. Я в роуминге. Регистрация есть, но соединения нет- мгновенный сброс. Для сравнения, если вставить руимку с задолженностью на счете, то автоответчик говорит: "Вызов запрещен. Позвоните в абонентский отдел своего оператора связи". Включите, пожалуйста, дружно всем форумом телефоны и нетмониторы. Давайте вместе отмониторим покрытие и выясним, что происходит с номерами и коммутаторам. Я полагаю, что БелСел готовится к запуску новой сети на основе старой. И это будет чисто корпоративная транкинговая связь или рации по стандарту CDMA. То есть, те же БС включат, но лицензию оформят на сеть для раций и внутрикорпоративного пользования
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
+3754405961 (Андрей) или +3754405962
так это же массив номеров от Велкома
SamLion:+3754405961 (Андрей) или +3754405962
По-моему, тут просто цифр в телефонных номерах не хватает.
begus:Да, можно было хотя бы в виде sip телефонии... это ведь несложно, вполне выгодно и вряд ли требует тяжелых лицензий.
Мы все его любим)
Похоже, долги оператора гораздо больше, чем можно заработать на этой мелочевке.
Дайте уже БелСелу спокойно уйти, уважайте его решение.
Ну как, что вам отвечают по моим номерам? Кто рискнет звонить с БелСела с БС на Золотой Горке?
mianchuk:Дайте уже БесСелу спокойно уйти, это его решение
Нету, похоже, такого решения. БелСел что-то тестирует на главной БС и наших номерах. С нетерпением ждем сюрприза
Нельзя исключить, что сеть включают ради настройки и подключения услуги смены оператора с сохранением номера. Для этого необходим включенный коммутатор и хотя б одна БС
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто рискнет звонить с БелСела с БС на Золотой Горке?
Время суток видели? Кто рискнёт на административное правонарушение