ffflipperrr:sasha2410, Вы такой интересный человек.... Любые опасения, касаемые нашего дома, для Вас ерунда... Вонять будет -- не беда, администрация ЖСПК, возможно, косячит -- ничего страшного...
Абы не было войны...
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды
ах да.... Вы, наверняка, и есть та самая администрация
Да, согласна что я интересный человек, только в другом. Прежде,чем согласиться на строительство этой квартиры, исколесила все Смолевичи, поговорила с местными жителями и многое другое. Реально оцениваю ту ситуацию в которой нахожусь. Звезд с неба не хватаю. К администрации ни какого отношения не имею. Ответы на все вопросы, которые возникают у меня в процессе нашего строительства выясняю любыми путями. Не ною и не изливаю негатив на форуме. Пока все сама не узнаю, не верю ни одному сообщению. Если что знаю, то делюсь информацией. Я не думаю, что все гладко будет после заселения. Вопросы с работой, транспортом, с магазинами, детским садом, школой возникнут. Поэтому ароматы меня меньше всего сейчас волнуют. Что хотела сказать о том, что мы платим кредиты, поэтому не должно вонять. Я думаю, что многие из нас льготные кредиты в Минске не могли получить, такой стоимости кв. метра в Минске давно нет. Значит ценю,то что у меня есть хоть это. Уважаемый, можете со мной не согласиться, но я думаю, что такая ситуация у многих из нас, хотя тут кричат и махают шашками.