Buck - загубил на корню домашнюю сетку и взялся за МТИС? Фрилансер однако - все себе, ничего людям ...
valuha:Buck - загубил на корню домашнюю сетку и взялся за МТИС? Фрилансер однако - все себе, ничего людям ...
какая домашняя сетка, домашняя сетка на районе была у нас лет восьмь назад (или больше когда цены на инет были не адекватные), причем делал её человек который переехал (тот кто её создавал и админил) и я к ней не имел никакого отношения.... последние лет пять-семь сидел на атланте так как цены для инета на максимальные тарифы стали номральные и нужды в домашних сетях я для себя не вижу, и админа у нас в сети не было (почему вы её не админили? что загубили её на корню? почему у себя свитчи дома не поставили на которые идут минимум 10 проводов (что жалко просверлить стену или окно? повесили бы объяву что ставите у себя свитчи и админили её бы думаю много бы людей согласилось бы прийти к Вам в сеть.... ) нафиг такая сеть за которой никто не следит постоянные перебои и т.п. (мнимая польза в фильмах? которые и так можно скачать с инета)!
P/S И какое отношения я имел к той сетке? думаю такое же как и Вы просто в неё когда то подключился (когда был админ в сети - который все делал). Я даже и не собирался за ней следить и решать чьи то проблемы в ней... хотели бы наняли бы кого то ИП и платили бы ему решая свои проблемы!
P/S по поводу фрилансера не понял....
Вчера подключился, все супер, скорость как заявленная E3, вечером все понятно, скачет, но байфлай устойчивей был вечером . Правда сначала не понимал почему такая низкая скорость на компе была, решил наипали, проверил на ноуте все ок. Оказалось лагал wi-fi на компе в виде флешки, на ребре скорость вообще никакая была, пришлось переключать, первый раз такое вижу.
А у меня в среднем 6.5 мегабита на E3 ну плюс до 25 мегабит хотя в среднем 20 -22 ночью.
Вечером лагает как у всех и тоже не выше 6.5 (90% вечернего времени если не лагает). Временами днем до 12 - 15 мегабит поднимается но это не продолжительные всплески на пару часов утром в промежутке от выключения 25 мегабитного бонуса до 12 дня а дальше в основном 6.5 - 7 .
Вот сегодня в 12 поставил торрент
А и бонус тоже не всегда работает вот канал на отдачу не увеличился после часу ночи
Те, кто уже сидит на этом интернете, что скажите? Как насчёт скорости по вечерам (особенно в выходные дни)? На Европу, на Россию? Обрывы связи бывают?
Anonym_Helix, как ни странно, но обрывов у меня больше, чем на 2-х резервных каналах от ДС и АТ. По скорости уже лучше, е4 по вечерам на торрентах тянет во всю ширину. Стабильность бы еще подтянуть
navrik:Anonym_Helix, как ни странно, но обрывов у меня больше, чем на 2-х резервных каналах от ДС и АТ. По скорости уже лучше, е4 по вечерам на торрентах тянет во всю ширину. Стабильность бы еще подтянуть
И на сколько часто бывают обрывы? Скорость держит заявленную по тарифу или проседает? И на сколько сильно?
обрывы блин постоянные.... уже четвертый день.... я начинаю злиться.... Кнопку F5 стер до дыр...
Ещё чуток и отброшу лень и начну звонить им!
Но торренты не смотря ни на что валят шикарно....
Anonym_Helix:navrik:Anonym_Helix, как ни странно, но обрывов у меня больше, чем на 2-х резервных каналах от ДС и АТ. По скорости уже лучше, е4 по вечерам на торрентах тянет во всю ширину. Стабильность бы еще подтянуть
И на сколько часто бывают обрывы? Скорость держит заявленную по тарифу или проседает? И на сколько сильно?
если тебе торренты нужны с ночной закачкой и т.п. - подключайся.
если стабильная работа в часы пик (вечер, выходные) - не рекомендовал бы.
зайти можно за 50 рублей - подключение.
а вот выйти бесплатно (если что-то не понравится) - только после года пользования. иначе штраф - около 350 000 белок.
А альтернативы какие? Полюбому они лучше чем любой АДСЛ. Я уйду только к другому изернет-провайдеру, но его нету.
lobank:Anonym_Helix:navrik:Anonym_Helix, как ни странно, но обрывов у меня больше, чем на 2-х резервных каналах от ДС и АТ. По скорости уже лучше, е4 по вечерам на торрентах тянет во всю ширину. Стабильность бы еще подтянуть
если тебе торренты нужны с ночной закачкой и т.п. - подключайся.
если стабильная работа в часы пик (вечер, выходные) - не рекомендовал бы.зайти можно за 50 рублей - подключение.
а вот выйти бесплатно (если что-то не понравится) - только после года пользования. иначе штраф - около 350 000 белок.
Я рассматриваю в качестве ухода с ФуФло либо к МТИС, либо к МТС. На ФуФло жутко раздражает низкая скорость по вечерам и в выходные на Европу. Вот и присматриваюсь к другим провайдерам.
Anonym_Helix, МТС вроде вне конкуренций пока что...
Если кто в HD кино качает, то МТИС очень радует.
Zloy Zhuk:Anonym_Helix, МТС вроде вне конкуренций пока что...
Если кто в HD кино качает, то МТИС очень радует.
Вне конкуренции в плане очень плохой? HD кино не качаю. Смотрю стримы по вечерам в HD. Вот поэтому нужен хороший канал на Европу по вечерам и в выходные!
Anonym_Helix, скинь адрес стрима я проверю как оно. Я например ютуб смотрю в 1080 через Даунлоад мастер, тогда лагов обычно нет
Zloy Zhuk:Anonym_Helix, скинь адрес стрима я проверю как оно. Я например ютуб смотрю в 1080 через Даунлоад мастер, тогда лагов обычно нет
Вот как вариант этот стрим
По вечерам часто лагает, и этот же стрим на Кибере идёт нормально. Видимо потому что Кибер в Москве.
П.С.: скрины выше не обнадёживают
Zloy Zhuk:чет он оффлайн сегодня
Да банально даже музыку ВК вечерами грузит с тормозами.
попользовался я из езернетом пару месяцев и скажу следующее:
работает с нареканиями, по скорости закачки тянет нормально, бывают по вечерам падения, но не долгие.
а вот с открытием страниц по вечерам просто беда - чтобы страница открылась и полностью загрузилась приходится по раз 5-6 обновлять (даже того же онлайнера страница, не говорю про зарубежные). Короче или это с днсами серверами проблемы у них, или еще что-то (я не большой спец), но раздражает и весьма.
Звонил в поддержку, сказали о проблеме знают - разбираются, когда разберутся не понятно. Короче как-то так.
-=Mr.Yzsd=-™:Звонил в поддержку, сказали о проблеме знают - разбираются, когда разберутся не понятно. Короче как-то так.
исходя из форумов и т.п. они "эти проблемы" решают уже не первый, и даже не второй, год, так что дважды подумайте, стоит ли подключаться, особенно, если есть альтернативные ethernet провайдеры
но вот лично мне подвезло, первый месяц лагало, сейчас вроде все неплохо, тьфу-тьфу-тьфу