офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
_ZET:Походу задранное седло с опущенным носом будет трендом 2014 года.
Да это бред какой-то - на руки нагрузка большая будет. Опа будет ехать вниз))) Да ну)
Мой,слегка доработанный
Установил гидравлику shimano m-615,заменил вынос на kellys master,колёса,покрышки,педали, Втулки,переключатели,манетки shimano slx, 27-ми скоростная.Хватает всего и большего не хочу
может,но пока эта не развалится- не вижу для себя смысла, а так спасибо за совет .
Креатин:chep75, можа еще вилку покруче
может,но пока эта не развалится- не вижу для себя смысла, а так спасибо за совет .
А такие мясные обода был смысл ставить? Или стоковые развалились. Он же грамм 700 с лишним весят.
Родной диск,после улёта в незамеченную яму,на набольльшой скорости,лопнул. Эти купил у человека пару,чтоб одинаковые были, а по поводу веса у меня закидонов нет , катаюсь с друзьями-товарищами-подругами в своё удовольствие.По мере необходимости что-то меняю,что-то улучшаю, Но ,это я делаю в удовольствие. Катаемся больше по лесу вокруг минского моря,ратомка,крыжовка.
_ZET:chep75, эти обода ты менять походу больше не будешь - скорее рама развалится, чем они.
Да ,так и будет !
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:chep75:Мой,слегка доработанный
Мастер фотошопа
Слегка задний фон убрал,чтобы из-за зеркала не казалось ,что у меня магазин велосипедов .
rumm:Пока еще не полноценный участник ветки
А я думал что вел в сборе купил а не фрэймсет