Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

15 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 25 января 2014 20:13
    Snegir9:

Snegir9:

... эти средства с карточки, которая пока не действительна, можно будет потратить на что-нибудь другое, если сони всё-таки когда-нибудь ответит?

карточка купленная на плати.ру погасилась без проблем. ребёнок счастлив, а то заждался уже. если когда-нибудь карту с белконсоли поменяют на рабочую то, теперь это очевидно, с её помощью можно только продлевать подписку и ничего больше.

Это вам наука на будущее. Не покупайте у Белконсоли.

• Snegir9 Member
    офлайн
    Snegir9 Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #604190

Написать сообщение

104
    # 25 января 2014 20:18
    Aragon:

Snegir9:

Snegir9:

... эти средства с карточки, которая пока не действительна, можно будет потратить на что-нибудь другое, если сони всё-таки когда-нибудь ответит?

карточка купленная на плати.ру погасилась без проблем. ребёнок счастлив, а то заждался уже. если когда-нибудь карту с белконсоли поменяют на рабочую то, теперь это очевидно, с её помощью можно только продлевать подписку и ничего больше.

Это вам наука на будущее. Не покупайте у Белконсоли.

Разумеется :) Особенности нашего бизнеса, мда. Вроде бы ничего нового, а такие вещи всё равно удивляют.

• mladenec1986 Junior Member
    офлайн
    mladenec1986 Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1026610

Написать сообщение

83
    # 25 января 2014 20:22

то есть если я сейчас куплю новую подписку то когда мне ответит сони и даст другой код рабочий то я смогу продлить подписку??

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10987

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10987
    # 25 января 2014 21:04

mladenec1986, да.

Если я решу продлить подписку заранее, будет ли потеряно время, оставшееся до окончания действующего срока подписки?

- Нет, время, оставшееся до окончания срока подписки, будет добавлено к новому периоду подписки. Например, если вы приобрели годовую подписку, когда до окончания срока текущей подписки осталось 10 дней, время действия новой подписки будет составлять 375 дней.

Нужно ли ждать окончания текущей подписки PlayStation Plus, чтобы оформить новую подписку?

- Нет, вы можете оформить новую подписку в любое время. Более того, мы рекомендуем зарегистрировать вашу кредитную карту, чтобы автоматически продлевать срок подписки и не лишать себя преимуществ, которые дает PlayStation Plus.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

15 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 25 января 2014 21:08
    mladenec1986:

то есть если я сейчас куплю новую подписку то когда мне ответит сони и даст другой код рабочий то я смогу продлить подписку??

Вроде как срок годности кода не ограничен.

• NomadManiaC Junior Member
    офлайн
    NomadManiaC Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #437007

Написать сообщение

95
    # 25 января 2014 21:08

Посоветуйте, где лучше купить ПС4 по оптимальной цене?

офлайн

83

10 лет на сайте
    пользователь #1026610

Написать сообщение

83
    # 25 января 2014 21:13

В белконсоле)))))))))

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10987

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10987
    # 25 января 2014 21:13
    Aragon:

mladenec1986:

Вроде как срок годности кода не ограничен.

Сзади на упаковке написано: "срок действия кода -12 месяцев со дня покупки". Иначе Sony рискует поменяв цену в сторону увеличения получить много проблем с уже приобретенными картами. А так год туда сюда ничего не меняет.

Но это не важно, ведь активировать код можно до окончания действия подписки.

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 25 января 2014 21:32
    NomadManiaC:

Посоветуйте, где лучше купить ПС4 по оптимальной цене?

Подождите официальной поставки и потом купите,обещают февраль.Ну и от меня,я бы посоветовал подождать до марта или апреля,когда появится watch dogs и drive club,надеюсь будет консоль в комплекте с этими двумя играми по приятной цене.

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 25 января 2014 21:32

Вопрос про PS Plus: ранее тут писали, что чтобы не потерять бесплатные игры (которые меняются каждый месяц) их надо добавить а некую "корзину". Если есть только ПС 3, можно ли сохранять игры для ПС 4/Виты?

Про защиту от копирования: игры от EA, Ubisoft так же как и на ПК привязываются к их сервисам? Т.е. если эти сервисы по каким-то причинам лягут (окончательно и безповоротно) - можно ли будет играть?

Белконсоль - шарашкина контора. Но игры покупаю там, т.к. люблюю коробки и дешевле. Хотя и тут они плошают со своими предзаказами и т.п. Была бы скидка на OZ.by - брал бы там.

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 25 января 2014 21:35 Редактировалось Farmacevt91, 1 раз.

Мне вот интересно,почему на онлайнере белконсоль за плойку хочет 600,а на своем сайте минимум 680.

офлайн

83

10 лет на сайте
    пользователь #1026610

Написать сообщение

83
    # 25 января 2014 21:52

eraheht, Но это не важно, ведь активировать код можно до окончания действия подписки. По подробней плз не понял?))

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10987

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10987
    # 25 января 2014 21:55
    mladenec1986:

eraheht, Но это не важно, ведь активировать код можно до окончания действия подписки. По подробней плз не понял?))

eraheht:

mladenec1986, да.

Если я решу продлить подписку заранее, будет ли потеряно время, оставшееся до окончания действующего срока подписки?

- Нет, время, оставшееся до окончания срока подписки, будет добавлено к новому периоду подписки. Например, если вы приобрели годовую подписку, когда до окончания срока текущей подписки осталось 10 дней, время действия новой подписки будет составлять 375 дней.

Нужно ли ждать окончания текущей подписки PlayStation Plus, чтобы оформить новую подписку?

- Нет, вы можете оформить новую подписку в любое время. Более того, мы рекомендуем зарегистрировать вашу кредитную карту, чтобы автоматически продлевать срок подписки и не лишать себя преимуществ, которые дает PlayStation Plus.

офлайн

83

10 лет на сайте
    пользователь #1026610

Написать сообщение

83
    # 25 января 2014 21:56

Короче если я куплю сейчас новый код а потом сони мне вышлет рабочий (если вышлет) то по окончанию рабочего кода я могу ввести тот который получил от сони. то есть у меня пролежит он год. соори за вопрос просто в этом я чайник и не хочу просто просрать 75 у.е.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10987

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10987
    # 25 января 2014 21:58 Редактировалось eraheht, 2 раз(а).

mladenec1986, по моему сверху все уже было написано: срок действия кода - 12 месяцев с даты покупки. Т.е. в течении 12 месяцев код, который Вы получите можно будет активировать.

Продлить подписку можно во время уже оформленной подписки, не обязательно ждать когда закончится нынешняя.
    Правда я не знаю про максимальный срок: год, два, три.. никогда не пробовал, а у Sony не написано.

офлайн

83

10 лет на сайте
    пользователь #1026610

Написать сообщение

83
    # 25 января 2014 22:06

eraheht, спс Вам за ответ короче буду покупать новый код а то ждать как то не вижу смысла. А там если пришлют рабочий то продлю через год. Белконсоле везет что я не из Минска по телефону толку не добьешься а ехать к ним за 170км. не вижу смысла ради кода. Но проблема эта ихняя а не мы должны ее решать.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

И еще как вы думаете мне пришлют взамен не рабочего кода рабочий?

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10987

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10987
    # 25 января 2014 22:28

mladenec1986, только если проблемы активации из-за sony. Иначе они даже разбираться не станут. Там на упаковке с кодом так и написано:

Если код украден, потерян или использован без вашего разрешения, дополнительный код предоставляться не будет.

Тут уже разборки придется устраивать с магазином если что.

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 25 января 2014 22:34 Редактировалось Mossdog, 1 раз.

Del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2014 22:36
    Lingviston:

Если есть только ПС 3, можно ли сохранять игры для ПС 4/Виты?

Разумеется. Через веб-версию стора делай.

Lingviston:

Про защиту от копирования: игры от EA, Ubisoft так же как и на ПК привязываются к их сервисам? Т.е. если эти сервисы по каким-то причинам лягут (окончательно и безповоротно) - можно ли будет играть?

Ага, можно.

• Snegir9 Member
    офлайн
    Snegir9 Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #604190

Написать сообщение

104
    # 25 января 2014 22:46
    mladenec1986:

это значит, что погасить код можно как только он у вас появится. время просто добавится к текущей подписке.