Я вот захожу в эту ветку периодически - а тарифов так и не увидел.
Ну как же вы так - не можете сгенерить такой простой тариф.
хотя бы так на тфоп
посекундная сразу ~600р.
после 1-й мин ~400р.
Я вот захожу в эту ветку периодически - а тарифов так и не увидел.
Ну как же вы так - не можете сгенерить такой простой тариф.
хотя бы так на тфоп
посекундная сразу ~600р.
после 1-й мин ~400р.
Вот такой очень грубый подсчёт/прикид в белорусских рублях.
цена - 20000 (12000 на счету)
абонплата (асса,исса, определитель номер и т.п.) - 0
внутрисетевые - 40 (при тарификации с 1 сек) 30 (при тарификации с 61 сек) - однако, где-то проскакивала инфа, что 30 руб/сек на джинсе не сохраняются....
город - 330 (при тарификации с 1 сек) 240 (при тарификации с 61 сек)
в другие сети (не понятно. В Москве МТС с Билайном вроде как договорился).
Сроки действия платежей (особо даже не пересчитывал, но должны быть немного дороже):
До 600— до 24:00 дня совершения платежа
600—2000 — 1 день
2000—6000 — 3 дня
6000—10000 — 1 неделя
10000—20000— 2 недели
20000—40000 — 4 недели
40000—80000— 9 недель
80000—16000— 18 недель
160000—240000— 36 недель
240000 и более— 60 недель
всё это имхо, основанное на выкуривании московского джинс, что будет у нас - непонятно
И ещё, студенты, раскупающие Джинс, сеть на лопатки не положат, так как, подозреваю, что тарифы будут такими высокими, что звонить с телефона, подключённого на джинс, будут крайне редко.
И ещё, весь город будет усеян пятнистой рекламой, от которой будет подташнивать, имхо...
определок - не 0
тарифы- внутри сети - гораздо больше. Не говоря уже о том что типа 300 рэ и пахнуть не будет... там ГОРРАЗДО больше.
ИМХО, в преддверии джинса был запущен "Областной", для изучения спроса. Как народ ломанется на эти цены "без абонентки". Исходя их этого тарифа, я думаю можно примерно предположить и цены на джинсу.
Sandman, почему бы и нет. Цены могут быть любые. Хотя главная фишка все-таки будет не в ценах на звонки - а в сроке действия платежа. Путь даже цена будет и 50 центов за минуту - но при "вечном" платеже - на такой тариф найдется очень много желающих.
Могу только представить, какой шум поднимется, когда Джинс появиться. Все те, кто знал о Джинсе только то, что он "без абонентской платы", "с посекундной тарификацией", в общем "Всё и сразу" и ждал его, как давно обещанной халявы и супер-пупер дешёвого тарифа для студентофф, получат большую , чем-то похожую на ядерную смесь Привета со "Стартом" с очень агрессивной рекламой. Сразу же накатают десяток веток на Онлайнере "Джинс или тариф обманутых надежд"... эх....
ну, конечно, джинс это как кока-кола - полно рекламы, а реально ничуть не выгодней для 90%.
2 Estonetz
ty prav eshe raz !!!!!!!!!! haliavy ne byvaet monogo..........джинс надо для имиджя компании!!! и для приежих!!!
Vovik2, и не надейся.
тарифы - не 30 центов))) - но и не 30 рэ... далекоооо не 30 рэ.
да и не 28 джинсики по планам будут...
Estonetz, так что, 600 руб в день я полюбому должен буду тратить?
это ж 18000 в месяц, в чём выгодность? рацон круче тогда
а я уж думал родаков подключать... чтобы у них была активная мобилка без а/п и я им названивал за свои 30р/мин ... а так лажа
chemical, эстонец так прикидывал, все будет я думаю по другому.
Джинс не будет коммерческим- в этом я почти уверен (ИМХО) мтсу надо перетянуть наибольшее количество клиентов с велкома. Куча народа не уходит с велкома из-за главной для них причины- некому звонить на мтс- все друзья, партнеры и ваще бизнесс класс в целом (а ведь именно люди бизнеса самые интересные клиенты для опсоса). МТС должен спровацировать чем то цепную реакцию- на джинс будет выгодно подключать детей, родителей, бабушек, жен и т.д.- всё больше людей будут обладателями карточек МТС и Велком, ходить с двумя трубками. Далее когда МТС завоюет и эту нишу (надо сказать что они и без джинса неплохо здесь продвигаются), станет более приличным покрытие должен быть введен новый тарифный план- замануха для корпоротивных и просто многоговорящих людей, например, unlim/\. И тогда велику может придти хана но это уже другая тема. Все написанное сугубо ИМХО.
alexxx, "крутой бизнес-класс" пользуется халявой, т.е. за трубу платит контора, и направление звонков им не важно. Важно это самое направление "бизнес-классу с претензией на крутость" А это скорее проблемные, чем интересные клиенты для опсоса. Именно такие люди постоянно поливают грязью и своего опсоса (и других), устраивают скандалы типа "крадуць дэнги!" (с) и др.
Все выше сказаное IMHO.
А Джинс нужен. Хотя бы для тех же дачников, которым связь нужна не круглый год. Ну и для приезжих. А учитывая, что у нас входящие бесплатны, то и цены на исходящие особого значения не сыграют, т.к. входящий трафик будет больше.
whoa, не знаю, у кого как.
Во первых, после визита налоговой все личные звонки и звонки по сле 18:00 у нас оплачиваются сотрудниками лично, т.е. эти суммы удерживаются с зарплаты.
Во-вторых, у нас постоянно производится мониторинг выгодности того либо иного опсоса. Если нам будет даже чуць-чуць выгоднее работать с МТС либо с Белселом все трубки туда переведутся в мгновение ока. И я думаю, что так дел обстоит на большинстве коммерческих фирм, вне зависимости от заработка и крупности. Мы платим в месяц никак не меньше 1 200 000 BYB и эти деньги, как всегда, абсолютно не лишние. Прошли времена баснословных заработков у всех- сегодня копеечку считают все коммерсанты потому что так делает весь цивилизованный мир.
Поэтому я считаю что именно Джинс, завлекуха для корпоротивных и просто многоговорящих могут сделать тот перелом когда на МТС в масовом порядке будут валить с велкома. Нам, клиентам, от этого только будет лучше
alexxx, так я же не сказал, что клиентам будет хуже
Интересно, а как различают "личные" и "не личные" звонки? У нас только по дням недели и времени есть ограничение. Но есть и без ограничений.