займу активную позицию против избрания нынешнего председателя или вас председателем ТС
Бугага-
Обмотаетесь поясом шахида?
Если бы Раевская осталась -это был бы лучший вариант.А на ваше мнение всем было бы тьфу и растереть.
Чем в ЖСПК 889 лучше? Да ничем
Противоречие самой себе.
Только вашего нового шоу с групповым походом не было,
Поход небезразличных людей в администрацию-это шоу?
Что вы курите?Отсыпьте и мне
А ну да, и к ЖЭСу их прикрепили и отделка какая-никакая у них есть, а цена будет не особо отличаться от нашей, увидите, прогнозирую
Цена не будет отличаться...?
мммм
А фасадное остекление у них тоже есть?
У них подешевле должно бы быть.Не находите?
к ЖЭС-у прикрепили? Узнаю,но сомневаюсь.
Лично для меня особое значение имела цена
И что там не так с ценой?
но на данный момент я понимаю, что проблема с ЖЭСом возникла не в среду у Поскробко, а вы ее , по крайней мере, месяц умалчивали, не собирая собрания уполномоченных и не озвучивая ее . Может, был умысел, а?
Поток сознания.
А исходя из чего вы это понимаете?
Исходя из одной вам ведомой космической карме?
Именно в среду и я и Раевская и все остальные-кому не лень было подъехать в администрацию узнали об этом.
Каждый тут пусть сам подумает и сделает свои выводы
Вам бы так хотелось,чтобы был умысел,вы его уже года полтора ищете,а то в вашей черепной коробке не вмещается информация о том,что мы просто ЧЕСТНЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ люди
И ,как я уже говорил выше,раз вы ищете подвох-значит сама с конкретной червоточинкой.........
Рядовых членов опять загнали в угол и вынуждают принять то, что вы считаете нужным
Какие мы злые и нехорошие-
Гнали гнали и загнали.
В угол
Не тесно там?
Ну вы это...........-объединяйтесь,все те,кто в углу,и того...........-председателя геть,власть в руки Мом или тращнке верните
Глядите только ,чтобы не треснула 5-я точка.
Напомню только, что всем ваши идеи стоили каждому только лишних денег, а результат........
Вы же вроде с математикой дружили?
Мы уже заплатили 15 млрд(начиная с января 2013 года)?
Не?
Остальные сказки доктору расскажете профильному.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд
не собирая собрания уполномоченных
Что вы собрались делать на собрании?
Цены нет,какого чёрта снимать помещение,платить деньги?чтобы ветер погонять?
Или потому,что вам так хочется?
Перехочется.Так понятно?
Кому хотелось-приехал к администрации и узнал лично у председателя,(которая борется вместе с народом,а не спряталась,как трус ткачёв от своего кооператива в результате чего в очередной раз был выкинут с позором)все интересующие его насущные вопросы.
Будет цена-будет и собрание уполномоченных.Таково решение Раевской-правильное и не по годам мудрое.