SATMAN-S:
sdr:
SATMAN-S:
Плейлист выложенный сдесь kolagovs на данный момент рабочий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5250101&start=180# ра Плейлист отличный - идет без срывов и буфера
Странно у меня буферизация через каждую 1-2минуты происходит. Тариф РЕКОРД 20. В чем может быть дело?
Я с самого утра включал - было нормально, счас редкий буфер пошел тоже.
Мое мнение, что дело тут не в скорости тарифа, а скажем насколько "лежит" канал ну на Россию, либо сколько сколько желающих посмотреть с данного ресурса. Вот моя скорость на Россию сейчас, а Спорт 1 HD идет с буфферизацией.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунда
touser:
alexby2006
НЕ пойму людей сначала выкупят телевизор СМАРТ а впоследствии начинают думать зачем это я его купил и что мне с ним делать
(и о об этом я и не догадывался) оказывается к нему еще нужен интернет высокоскоростной .
Когда я начинал приобщаться к интернет-тв в 2010 г то для таких ресурсов как КабанТв и Дибилизатор был нужен нет от 512 и то далеко не всегда шло стабильно, 1 МБ уже давал гарантию, что-то посмотреть. Сейчас не знаю, метра 4-5 надо для просмотра в более-менее качестве. Ну или зомби тв Беларусь 1.2.3.5....