Lohmatik, с автомобилем все понятно, на сайте посольства бывал....там вроде ничего про приглосы не написано ((( если без приглашения подаваться, на какую визу можно рассчитывать?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Lohmatik, с автомобилем все понятно, на сайте посольства бывал....там вроде ничего про приглосы не написано ((( если без приглашения подаваться, на какую визу можно рассчитывать?
MITSUBISHI, про приглосы не написано, но спрашивают буквально у каждого, если нет - могут дать заполнить форму, к кому едете, могут и позвонить приглашающему...
поэтому желательно иметь приглашение от реального человека.
MITSUBISHI:если без приглашения подаваться, на какую визу можно рассчитывать?
если приложить брони-билеты, то на разовую туристическую
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Задолбали вы с этими приглосами, НЕ НУЖНЫ они. Кто не верит звоните в почольство.
baklanius:Задолбали вы с этими приглосами, НЕ НУЖНЫ они. Кто не верит звоните в почольство.
Моим родителям благодаря приглоса от меня дали без однократки сразу мульт.Так что смотря с какой стороны посмотреть...нужны они или нет.
keitlinzh:У меня эстонский мульт туристический
меня терзают смутные сомнения
keitlinzh:Всем привет.Выхожу замуж в октябре за гражданина Эстонии. Хотим сразу после свадьбы поехать подать в посольство документы на визу.Слыхала что близким родственникам граждан Эстонии визу открывают за пару дней и на год.Правда ли это?Может кто сталкивался....
keitlinzh:Добрый день, в начале ноября буду подаваться на многократную эстонскую визу со свидетельством о браке(муж гражданин Эстонии).
keitlinzh:сем привет.Вышла замуж за гружданина Эстонии.Послезавтра планирую подать документы на визу.Время забронировала давно, паспорт поменяла.Где-то читала что к членам семьи гражданинов ЕС применяется упрощенная схема выдача визы многократной.Я уже не работаю.Может кто-нибудь в курсе про эту упрощенную схему?
ну и тд, помоему кто-то здесь фантазирует про туристку
Lohmatik:keitlinzh:У меня эстонский мульт туристический
keitlinzh:Всем привет.Выхожу замуж в октябре за гражданина Эстонии. Хотим сразу после свадьбы поехать подать в посольство документы на визу.Слыхала что близким родственникам граждан Эстонии визу открывают за пару дней и на год.Правда ли это?Может кто сталкивался....
keitlinzh:Добрый день, в начале ноября буду подаваться на многократную эстонскую визу со свидетельством о браке(муж гражданин Эстонии).
keitlinzh:сем привет.Вышла замуж за гружданина Эстонии.Послезавтра планирую подать документы на визу.Время забронировала давно, паспорт поменяла.Где-то читала что к членам семьи гражданинов ЕС применяется упрощенная схема выдача визы многократной.Я уже не работаю.Может кто-нибудь в курсе про эту упрощенную схему?
а тип визы "С" какой тогда?Я понимаю что все мои личные обстоятельства дали мне сразу мульт, но не "D" гостевой...а "С" что переводится как туристический и мульт.
keitlinzh:а тип визы "С" какой тогда?
"посещение родственников и друзей"
не вводите людей в заблуждение...
keitlinzh:baklanius:Задолбали вы с этими приглосами, НЕ НУЖНЫ они. Кто не верит звоните в почольство.
Моим родителям благодаря приглоса от меня дали без однократки сразу мульт.Так что смотря с какой стороны посмотреть...нужны они или нет.
А мне без приглоса дали 5 летний мульт, причем и жене дали. Так что не вижу связи.
keitlinzh:Lohmatik:keitlinzh:У меня эстонский мульт туристический
а тип визы "С" какой тогда?Я понимаю что все мои личные обстоятельства дали мне сразу мульт, но не "D" гостевой...а "С" что переводится как туристический и мульт.
Просто залез на сайт посольства.
Вот что пишут.
Краткосрочная Шенгенская виза (С виза) выдаётся для краткосрочного пребывания (до 90 дней в каждый шестимесячный период) в Шенгенском пространстве...
Цель пребывания может быть разная, например, посещение родственников или друзей, деловая поездка, культура, спорт, туризм, учебная поездка, лечение.
Вывод: если C - то цель одна из указанных выше, в т.ч. родственники и в т.ч. туризм. Но в рассматриваемой ситуации - родственники-друзья.
baklanius:keitlinzh:baklanius:Задолбали вы с этими приглосами, НЕ НУЖНЫ они. Кто не верит звоните в почольство.
А мне без приглоса дали 5 летний мульт, причем и жене дали. Так что не вижу связи.
Молодец, т.к. держать!
А можно 2 вопроса:
1. какой раз уже подаетесь через эстонцев?
2. какая цель пребывания была в анкете указана?
после шестикратной выдачи однократок, дали мульт на 3 мес.....что интересно, что езжу по работе, есть все подтверждения, отметки, а кто то с кем снюхался в кафе в Эстонии, взял приглос у него и ему дают мульт на год с первого раза...абидно слющи...совсем абидно...
pohitos:после шестикратной выдачи однократок, дали мульт на 3 мес.....что интересно, что езжу по работе, есть все подтверждения, отметки, а кто то с кем снюхался в кафе в Эстонии, взял приглос у него и ему дают мульт на год с первого раза...обидно...
Се ля ви, как говорят евреи...
Wang_Jing:pohitos:после шестикратной выдачи однократок, дали мульт на 3 мес.....что интересно, что езжу по работе, есть все подтверждения, отметки, а кто то с кем снюхался в кафе в Эстонии, взял приглос у него и ему дают мульт на год с первого раза...обидно...
так говорят французы...простите за оффтоп...
pohitos:Wang_Jing:pohitos:после шестикратной выдачи однократок, дали мульт на 3 мес.....что интересно, что езжу по работе, есть все подтверждения, отметки, а кто то с кем снюхался в кафе в Эстонии, взял приглос у него и ему дают мульт на год с первого раза...обидно...
так говорят французы...простите за оффтоп...
первые говорят чаще (хотя фраза безусловно на французском)
Wang_Jing:А можно 2 вопроса:
1. какой раз уже подаетесь через эстонцев?
2. какая цель пребывания была в анкете указана?
в эстонское подавались первый раз, до этого были литовские однократки и две шведские визы(на 3 месяца и полгода), цель была посещение родственников(отец гражданин Швеции), прилагл его паспорт и свое свидетельство о рождении. У жены куча однократок и польский мульт был. Просили на 5 лет и обоим дали. Шведы были менее лояльны в этом плане)
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (27 января 2014 16:26)
Основание: 3.5.16
[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (27 января 2014 16:26)
Основание: 3.5.16
Моей радости нет предела!
После однократки, четырехмесячного и двухмесячного мультов наконец-то дали годовую)
Правда я просила с марта, а дали со вчерашнего дня.
Виза гостевая, езжу к крестной маме.