ясно значит нефиг обновляться
о блин... пойду требовать у продавца возврата денег! как раз еще 14 дней с покупки не прошло!
[]_Stiv:о блин... пойду требовать у продавца возврата денег! как раз еще 14 дней с покупки не прошло!
Зачем? Очень хороший телек. Получаю удовольствие от его просмотра.
А с обновлениями, оно конечно может надо, какие нибудь форматы видео, может, новые пойдут, но у меня обновился раз, ничего нового не замечено, а значит спрятано, если спрятано, то почему?
Odin11:обновился раз, ничего нового не замечено
До обновления был неправильный формат изображения (вытянутое) каналов IPTV (Бонус ТВ, например).
Также в разделе SmartGames появились две платных топовых игры:
Новый Человек-Паук 1.4 GB
Темный рыцарь Возрождение легенды 1.9 GB.
Кто-нибудь ставил?
Odin11:Зачем? Очень хороший телек. Получаю удовольствие от его просмотра.
Да это был стеб на
Tvis:Odin11:вот слухи ходят, что Лыжи этими обновлениями ведут шпионскую деятельность в вашем компе
Угу, в компе... если бук в сети, то ещё и за вами через вебку следят.
офлайн
firewind23
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Прошел месяц после покупки,полез протирать пыль))) и обнаружилось,что экран шатается сильно.Такое ощущение,что изнутри не закреплен совсем.Как бы на просмотр не влияет,но неприятно совсем.Брал через интернет-магазин на онлайнере,сам из Могилева.Везти назад? И вообще гарантийный-ли это случай?
офлайн
firewind23
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
firewind23:Пойду в магазе другой такой же потрогаю)))
У меня 42 дюйма, ничего не шатается, у друга тоже такой, тоже не шатается...
Odin11:У меня 42 дюйма, ничего не шатается, у друга тоже такой, тоже не шатается...
ну у меня и в старом было такое . ни че тут страшного не вижу старый lg у меня 5 лет висел сча взял 42 la 620 старый еще лет 5 в другой комнате простоит а может и 10
firewind23:Пойду в магазе другой такой же потрогаю)))
отпиши когда пощупаешь
офлайн
firewind23
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Не могу подключить Wifi, пишет проверить правильность пароля или выбрать другую сеть. С паролем все ок - подключены и бук и телефон. Модем байфлаевский - Промсвязь М200. Может кто нибудь знает как решить проблему?
у меня тоже сразу не подрубался вай фай. потом через денек попробовал еще раз и вуаля все пашет и сам подключается к вафле когда телик врубаешь....
По кабелю надежнее, не?) Оправдываю вай-фай только в том случае, если невозможно протянуть кабель)
Оно то, конечно, надежнее, но косяк с беспроводным все таки хотелось бы разрешить
4ukanok:firewind23, у меня тоже....и в старом lg тоже так ,наверно так надо.
пощупал свой, тоже шатается, но не экран, сама матрица вроде на месте, а вот этот глянцевый защитный экран да, продавливается если нажать на него
телек 42la620v