Был сегодня на Энгельса, 6, ничего толком не знают.
Я в Питере в роуминге. Роуминг работает отлично (только голос). Интересно, а в роуминге руимка БелСела будет работать 24 числа? Как бы ИССА активировать в роуминге? Смс недоступны
офлайн
passat_2000
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
passat_2000:Вас возьмёт под крыло Велком т к Белсел дочерняя компания
Настало вермя о...тельных историй....
Велком- австрийская компания, а БелСел- вообще азиатская. По крайней мере сейчас у них абсолютно ничего общего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
passat_2000:Вас возьмёт под крыло Велком т к Белсел дочерняя компания
Ветка молниеносно преображается в сказочную - сказочниками и предсказателями аж зашкаливает.
droyd:белтелеком ДОЛЖЕН был закрыть линки, только после истечения аренды либо по инициативе белсела, хотя возможно они задолжали ему крупно, поэтом имеет право это сделать когда захочет
позадолжали крупно.
в статье на прошлой неделе сам руководитель белсела сказал, что задолженность на декабрь 2012 перед БТК 5 миллиардов , а на январь 2014 - всего 3 миллиарда...
Micola:а на январь 2014 - всего 3 миллиарда...
Всего-то 300 тыс доларов, а как все разобиделись......
Да не в долгах дело в конечном счёте окажется.
Да и не думаю что инвестор (ну не сам же Белсел 200 тыс $ заработал за год) видя убыточносто проекта стал бы деньги вкладывать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
kamenko_p:Всего-то 300 тыс доларов, а как все разобиделись......
И не говорите. Всего то инвестору надо было отслюнявить 300 кбаксов и все проблемы были бы решены. Но видимо инвестор так не считал и тупо слил компанию, что в принципе на его месте сделал бы и я, потому как вы правильно сказали
kamenko_p:ну не сам же Белсел 200 тыс $ заработал за год
Т.е. для функционирования компании нужны постоянные финансовые вливания в твердой валюте.
п.с. еще кстати не известны долги компании перед владельцами площадок под БС. Там суммы могут быть тоже вполне значительными и это не маловажный факт для того чтобы считать, что все проблемы Белсела только сугубо из-за терок с БТК.
Для функционирования компании нужна дотация на аппараты абонентам- вот и всё!
nrm:Всего то инвестору надо было отслюнявить 300 кбаксов и все проблемы были бы решены. Но видимо инвестор так не считал и тупо слил компанию, что в принципе на его месте сделал бы и я...
Ой рассмешили, на его месте... Вам дорасти надо до его места. Скромнее немножно надо быть, а то уж распушились слишком в этой ветке.
На сегодня что удалось из разговоров сделать вывод - отключения неизбежны, но компанию инвестор закрывать не собирается. На вопрос почему на сайте нет сообщений - решение инвестора.
И как же Компанию можно не закрыть, если через сутки и 2 часа погаснут разом абсолютно все БС? Или всё же потянут время ещё и оставят кое-где работающие БС для внутрисетевых звонков и служебного пользования? Неужели станет виртуалом на GSM в дальнейшем?
На вопрос почему на сайте нет сообщений - решение инвестора.
Что еще раз доказывает свинскую сущность этого инвестора и необходимость скорейшего закрытия этой лавочки
скайлинк:На сегодня что удалось из разговоров сделать вывод - отключения неизбежны, но компанию инвестор закрывать не собирается. На вопрос почему на сайте нет сообщений - решение инвестора.
Думаю вариантов не много:
1)Всё же что-то и Белсел и инвестор делают в данный момент и так как результат в нашей стране от таких дейсвий известен только по их оканчании - ждёмс - возможно перезаключение лицензии - там не так много надо. Сюда за одно вопрос - частоту вместе с лицензией ведь не забирают?
2)Вложены деньги в убыточную компанию не просто так - план по дальнейшему развитию есть - не исключено что это будет передача данных и только она. Это так же подвержается демонтажом только тех БС которые были только с 1х.
3)Всё происходящее в последнее время маленькая такая афёра по втиранию ..... чего-нибудь, а в реальности кроме громких слов ничего и не было - ни планов, ни погашенных долгов, но с другой стороны Белтелеком факт погашения части долга не отрицает.
4)Всё делалось под чью-то дудку далёкую от получения положительных результатов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
скайлинк:Ой рассмешили, на его месте... Вам дорасти надо до его места. Скромнее немножно надо быть, а то уж распушились слишком в этой ветке.
Ну вот вам уже и сказать нечего. А я на крутость и не претендую. Просто если уж я со своим скудным мозгом пришел к такому выводу, то инвесторы с баблом и подавно.
kamenko_p:Сюда за одно вопрос - частоту вместе с лицензией ведь не забирают?
Боюсь забирают. Нет лицензии - нет разрешения на радиочастотный спектр. Это конкретно относится к операторам электросвязи предоставляющим услуги на коммерческой основе.
nrm, бросайте эту тему. Быстрее к туркам. Они ждут ваших советов. Ибо лайф до сих пор не приносит прибыль и для функционирования компании нужны постоянные финансовые вливания в твердой валюте. Китайцы белку не берут.
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|