RichCamomile:
И я иду в церковь...
Ну как Вам привести аналогию... Вот, скажем, я иду в больницу, где врач приторговывает медикаментами, и главврач тоже в доле. И я знаю это. Но не затем я пришёл. А врач толковый. Вот как-то так.
А пойдете ли вы к врачу, который вроде как толковый, но рекламирует и советует пить не те лекарства, которые на 100% излечат, а те, которые оплачивает спонсор? Врач вроде как от Бога, опытный, но выписывает именно то, за что ему платят спонсоры. Я бы к такому врачу не пошел т.к. его профессионализм нивелируется его продажностью. Так и с церковью.
RichCamomile:
Другими словами, 95% священников все считают педофилами, наркоторговцами, маньяками, садистами, геями из-за пиара. На самом деле, таковых всего 5%, но остальные (верующие, добрые люди) банально никому не интересны...
А это та капля дегтя в бочке меда, что делает непригодным к употреблению всю бочку меда, а не только его каплю.
RichCamomile:
Посмотрите изнутри... Ну и увидите, что там трудятся обычные люди, самые что ни на есть. Не боги горшки обжигают.
В гестапо так же в основном трудились обычные люди, самые что ни на есть.
RichCamomile:
Если Вы веруете в Христа, не один Вам хрен, кто там сколько у кого украл? Живите по возможности правильно, и всё. В чём проблема-то?
Факт лицемерия. Не приятно, когда лицемеры учат меня как мне правильно жить.
RichCamomile:
А какой, кстати, НПА регулирует фото- и видеосъёмку ваших с мужем ночных утех?
УК РБ: Статья 179. Незаконные собирание либо распространение информации о частной жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
krum:
Но есть отдельная очередь для людей, особенно близких к православному богу - типа олигархов, чиновников и прочая прочая прочая..
Просто слугам народа некогда стоять в очередях, им нужно много работать, для удовлетворения потребностей своих хозяев. А хозяева имеют достаточно времени, что бы постоять в очереди