martok5000:Namikzona, подскажите какую уважительную причину сказать что б расторгнуть договор?
страницу 34 читАйте ...
система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7
martok5000:Namikzona, подскажите какую уважительную причину сказать что б расторгнуть договор?
страницу 34 читАйте ...
KlimentQ:desertegle:Кстати, менеджер от чая на воде из водопроводного крана не отказался
Ну так какой ему еще чай пить, коли фильтр вернули?)
Чай пили еще до того, как фильтр купили
На основании Закона о защите прав потребителей, Вы, имеете право вернуть товар надлежащего качества в течении 14 дней.
Данный фильтр для очистки воды не подпадает под те товары, которые нельзя вернуть.
_Malishok_:ЮЛ
?
_Malishok_:1) Некомпетентность работников в отношении технических требований фильтра
2) Отказ от ответственности за слова своих работников (т.е. представителей ЮЛ)
3) Как видимо отсутствие сервисного центра как такового, коль сами перезванивают.
Выскажу собственные соображения:
1) Если они отвечают на все вопросы заказчика, то некомпетентными их считать нельзя. ИМХО Плюс, те описательные характеристики у них получены от главного офиса, приписывать каких-то свойств фильтру они не имеют права.
2) Они потом несут ответственность за соответствие фильтра характеристикам, которые прописаны в договоре. Т.е. если обещано фильтровать воду - он фильтрует воду, а не сок или мед.
3) Это просто сервис, но ни разу не показатель того, что у них нету сервисного центра. У таких компаний он есть всегда.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
ЮЛ это юридическое лицо.
1) Т.е. они говорят по телефону будет на 2 атм работать. А потом вдруг оказывается что в паспорте который должен прилагаться к каждому фильтру написано черным по белому написано что не будет.
2) Ничего что в торговле есть понятие что если продавец (а в данном случае продавец понимается не юридическое лицо а именно лицо которое заключает договор купли-продажи, т.е. студенты-менеджеры) предоставил неверную информацию о товаре это является основанием для возврата. Т.е. если вы зашли и купили пачку пельменей и продавщица вам сказала что они со свиным фаршем, а потом выясняется что они с говяжим фаршем это уже достаточный повод к возврату. Товарищи из БФ своим пунктом уже сокращают права покупателя, типа запрещая действия этого пункта. Так вот и это тоже является нарушением, и такой же повод для возврата.
3) Вы звоните в "сервисный центр" первый попавшийся отвечает берет контакты, а потом передаёт данные тому кто хоть что нить понимает в этом. Это ну никак не сервисный центр.
4) Опять вы встаете на сторону БФ в темах который обычный покупатель не стал бы что-либо утверждать. Только "счастливые покупатели БФ" так поступают. Даже ваше ИМХО не помогает. ИМХО это в принципе непонятный щит "мопед не мой, я просто разместил объяву".
_Malishok_:будет на 2 атм работать. А потом вдруг оказывается что в паспорте который должен прилагаться к каждому фильтру написано черным по белому написано что не будет.
У меня нормально работает, хотя в паспорте написано, что надо больше. Бачок просто не полностью набирается. Смысла в насосе не вижу.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
deadboy:_Malishok_:будет на 2 атм работать. А потом вдруг оказывается что в паспорте который должен прилагаться к каждому фильтру написано черным по белому написано что не будет.
У меня нормально работает, хотя в паспорте написано, что надо больше. Бачок просто не полностью набирается. Смысла в насосе не вижу.
Давно вас не было видно. Я говорю что продавец не разбирается в своем товаре, а вы мне про то что можно купить слабенькую кобылку а потом иногда её на себе таскать.
_Malishok_:Давно вас не было видно.
Тема иссякла (в смысле идей). Ваши споры с KlimentQ не особо интересны.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
deadboy:Тема иссякла (в смысле идей).
ну не правда ....
регулярно менеджеры постЯтся на ветке ...
Давеча вон один какие то анализы питерского водоканала с логотипом "БФ" заталкивал на ура ....
офлайн
kuzmin1375
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
_Malishok_:KlimentQ:_Malishok_, да просто интересно ваше умение любую отвлеченную тему переводить в свое русло.
Да нет, я не настолько могуч. Просто вы постоянно пытаетесь отвернуться от скользких моментов, всеми возможными способами "как нить кроме ВОЗ", "А что вы думаете об экологии в целом". Вон один нагрянул на выходных, ему предоставили подробное объяснение почему этой таблице нельзя доверять, он пропал. Хотя до этого громогласно сказал что:
kuzmin1375:Если производитель указывает параметры, которые соответствуют действительности, значит никакого мошенничества нет. Ну, а если нет, то пороть и ругать тогда его.
Но пользователь просто пропал, а я так ждал
Я здесь))). А табличка то изменилась, правда цифры те же. За исключением одной - общей минерализации) Она выше 100мг/л. И я по прежнему с большим доверием отношусь к бумажкам с печатями (сертификаты и прочая ерунда), нежели к словам. Что бы вам табличку не искать, я ее опять принес)
ahrutsky:deadboy:Тема иссякла (в смысле идей).
ну не правда ....
регулярно менеджеры постЯтся на ветке ...
Давеча вон один какие то анализы питерского водоканала с логотипом "БФ" заталкивал на ура ....
Так уж и с логотипом БФ
ahrutsky:kuzmin1375:Специально для вас ahrutsky вот вам ссылка, но она для загрузки файла на компьютер и вы опять же не поверите и для вас в этом случае вот эта ссылка на страницу оф. сайта водоканала СПб с которой вы уже сами сможете скачать таблицу
а Вы сами специально то смотрели, что за данные там приведены ?
Аблажались исчо раз![]()
там в таблице по вашей ссылке где со второго знака после запятой, где с третьего, где с четвертого начинаются показания ....
у Блюфильтраса наверно в exel в настройках округление до второго знака установлено по умолчанию .... Причем в меньшую сторону
![]()
Да ?
Вам же специально ссылка была дана на официальный сайт водоканала СПб, а вы.... с логотипом БФ..... Эх вы...)
В этой таблице не верны цифры у Боржоми, а именно CHO3 - не 350-500, а 3500-5000 мг/л
Сейчас на Российский рынок еще Stimme Lebens выползет с точно таким же предложением) Вот вы повеселитесь и поглумитесь с еще одной торговой маркой, кстати тоже немцы разрабатывали. Еще один завод мошенников с дорогими игрушками)
kuzmin1375:Я здесь))). А табличка то изменилась, правда цифры те же. За исключением одной - общей минерализации)
урЯ !
а с чего это, вами приведённая таблица, волшебным образом преобразилась ?
цИферки чёт поменЯлись ....
настройки exel подправили ? Или в рукопашную расставляли ?
kuzmin1375:Так уж и с логотипом БФ
таблица не от БФ ?
А от кого ?
Ваше сОбственное творение ?
kuzmin1375:И я по прежнему с большим доверием отношусь к бумажкам с печатями (сертификаты и прочая ерунда), нежели к словам
т.е. вера в бумажку с синяком безоговорочная ?
И даже ни одна клеточка вашего организма не возьмет под сомнение правдивость этой бумажки ?
kuzmin1375:Сейчас на Российский рынок еще Stimme Lebens выползет с точно таким же предложением) Вот вы повеселитесь и поглумитесь с еще одной торговой маркой, кстати тоже немцы разрабатывали.
и какой у них ценник по отношению БФ ?
ОдинАковый ? Или чуть-чуть пониже ?
И из сертификата - только сертификат РФ о соответствии техническому регламенту безопасности машин и оборудования ?
Сейчас на Российский рынок еще Stimme Lebens выползет с точно таким же предложением) Вот вы повеселитесь и поглумитесь с еще одной торговой маркой, кстати тоже немцы разрабатывали. Еще один завод мошенников с дорогими игрушками)
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Так к нам пожаловали питерские ребята! Сам автор сайта.
Как связана вера в бумажки с печатями и без и страница на сайте на бесплатном хостинге?
Почему вы так мило проигнорировали все что я писал раньше про карбонаты и полное совпадение цифр в таблице производителя и этой таблице?
Вы просто две недели правили табличку а теперь наплевали на все и поппытались покрыть своей верой в бумажки. Так не интересно. Я разочарован.
Да и в принципе взять и сравнивать питьевую воду с минералкой это верх кретизма. При том что на минералках пишут лечебная-столовая. И ясно что заливаться лечебной нельзя. Все равно что составить таблицу в которой будут указаны характеристики велосипедов а в конце приписать столбец с характеристиками ВАЗ. А потом тыкать этой таблицей. ВАЗ от этого не становится мерседесом не смотря на ваше желание продать его по цене мерседеса.
_Malishok_,
1) Есть, где и с 2 атм работает. Если не работает вперед к возврату.
2) При установке надо слушать ушами с смотреть глазами, тогда проблем не будет. Не соответствует, не нравится - го возвращать. По договору можно. Я пельмени в обсуждении фильтров обсуждать не собираюсь.
3) Конечно, офисное здание с логотипом и всем прочим не сервисный центр... Да-да, конечно...
4) Мы обсуждаем методы продажи. Прекратите вести себя, как Всезнающий Джо. Если вас мое ИМХО не устраивает, то не обращайте внимания.
Я для себя уже много чего интересного для себя выделил в теме.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Вангую при 2 атм зверский перерасход воды в дренаж а так работает.
Я покупаю самый дорогой фильтр в РБ у "самой раскрученной" компании по мнению местных "счастливых покупателей". И стоять следить за каждым шагом? А сервис с печеньками? Где профессионалы рынка фильтров. Хотя вы правы, за мошенниками надо смотреть глаз да глаз. Можно ли считать что вы согласны со мной что БФ мошенники?
_Malishok_:Хотя вы правы, за мошенниками надо смотреть глаз да глаз. Можно ли считать что вы согласны со мной что БФ мошенники?
_Malishok_:Вангую при 2 атм зверский перерасход воды в дренаж а так работает.
ни разу не знаю про перерасход. спросите у того, у кого 2 атм. ибо у меня все работает нормально.
_Malishok_:Хотя вы правы, за мошенниками надо смотреть глаз да глаз.
раз вам так хочется... и раз вас так задевает их работа, что вы своим вниманием никого не обходите стороной...
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
KlimentQ:2) При установке надо слушать ушами с смотреть глазами, тогда проблем не будет.
KlimentQ:раз вам так хочется..
Вы таки определитесь.Оп у вас уже тоже 2 атм на входе? Прям как у дедбоя? Хммм...
Для обратного осмоса вполне объяснимо что чем меньше давление на входе тем больше воды надо слить что бы нацедить 1 л воды. Правда не уверен в характере зависимости, линейная, квадратичная или другая.