В пятницу утром вез ребенка в школу. Участок ул. Тарханова (заштихован) перекрыли из за стройки. Зато открыли новую дорогу, по ней я и ехал. Мой маршрут показан зеленой стрелкой. Подъехав к пересечению с Тарханова я увидел свежий знак "Главная дорога", но выезжал на перекресток аккуратно, потому как главной раньше была Тарханова, да еще к тому же она с горки с скользко. По Тарханова спускалась Сузуки н/з 0957 - синяя стрелка. Перед перекрестком он остановился. Я так понял что он уступает, но как только я начал движение он начал моргать дальним и сигналить. Я остановился, открыл дверь и крикнул что знаки перевесили, внимательнее! И в ответ услышал "- Пошел вон!" Вышел из машины, подошел к нему, за рулем нейкий ботаник в очках, он сразу же заблокировал двери чуть приоткрыл стекло и собственно если опустить оскорбления, то он ничего не сказал. Сидевшая рядом с ним женщина достала мобильник и начала меня пугать вызовом милиции.
В общем я плюнул и повез ребенка в школу. А сегодня утром видел как этот товарищ на этом же участке (Снежная каша) спускаясь заставил остановиться две машины, которые двигались ему на встречу в горку (по их стороне стояли припаркованные машины, но две машины могли бы разминуться). Вторая машина потом не могла тронуться в горку и водитель откатился вниз, что бы повторить попытку.