[censored by Артёмка]
Привет всем!
Опять нашел Отзывы пользователей о 510
*ttp://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=OLYMPUS-SP-510-UZ
там о нем самые горячие дебаты
*ttp://www.e-katalog.com.ua/o206.htm
Всем УДАЧИ!
Дак что никто не пробовал дистанционное управление на SP-510? В инете есть пульт RM-1, только написано, что он для камер CAMEDIA. Заказывать страшно (а вдруг не подойдет, 30 у.ё все таки).
Click X, отзывы, отзывами, а у меня знакомый прикупил сей девайсик - плевался с месяц, по итогу отдал младшему братику штоб тот его дабил
я тоже видел фотки сделанные 510 - 85% карявые, то не чёткие - размытые, то шумов дофига
Click X, отзывы, отзывами, а у меня знакомый прикупил сей девайсик - плевался с месяц, по итогу отдал младшему братику штоб тот его дабил
я тоже видел фотки сделанные 510 - 85% карявые, то не чёткие - размытые, то шумов дофига
Первое что надо сделать в таком случае побиться головой о стену и выправить кривые руки, а потом клемить аппарат.
уже в первый день разобравшись можно получать прекрасные снимки, которые не дают ни один из конкурентов, ну акромя если панасов. Я например лучше буду руками выставлять параметры главной пары для каждого кадра (что кстати не требуется :lol) тем терпеть серое небо вместо голубого и траву как после ядерной зимы .
Признаюсь честно было время когда и я считал фото снеятое сонькавскими и кэноновскими мыльницами верхом совершенства. .
А истина в том что снимает не аппарат а человек! Дураки и зеркалки ругают за то что те в карман не лезут и плохо снимают в авто а кто то и трубкой делает интересные снимки.
офлайн
Arseniy1981
Junior Member
|
|
97 |
17 лет на сайте Город:
|
Umen1001:Click X, отзывы, отзывами, а у меня знакомый прикупил сей девайсик - плевался с месяц, по итогу отдал младшему братику штоб тот его дабил
я тоже видел фотки сделанные 510 - 85% карявые, то не чёткие - размытые, то шумов дофигаПервое что надо сделать в таком случае побиться головой о стену и выправить кривые руки, а потом клемить аппарат.
уже в первый день разобравшись можно получать прекрасные снимки, которые не дают ни один из конкурентов, ну акромя если панасов. Я например лучше буду руками выставлять параметры главной пары для каждого кадра (что кстати не требуется :lol) тем терпеть серое небо вместо голубого и траву как после ядерной зимы .
Признаюсь честно было время когда и я считал фото снеятое сонькавскими и кэноновскими мыльницами верхом совершенства. .
А истина в том что снимает не аппарат а человек! Дураки и зеркалки ругают за то что те в карман не лезут и плохо снимают в авто а кто то и трубкой делает интересные снимки.
Полностью согласен с Вами!!!
я сделал фото на Спортивном празднике МЧС
примерно с 150 метров, при этом пользовался ручными настройками, без штатива плюс ко всему объект находился в движении (катер на воздушной подушке). 10-х оптический зум и 5-х цифровой. Для нормальных фоток надо ровные ручки иметь
Umen1001:уже в первый день разобравшись можно получать прекрасные снимки, которые не дают ни один из конкурентов, ну акромя если панасов.
Ой-ли?
Finepix 6500fd - в утиль? И S3 IS тоже, которые у Фила в Highly Recommended висят?
Забавно
Еще не добрался до ручных настроек, но на Авто получил вот это, причем через не очень чистое лобовое стекло:
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2122013&ref=author
Думаю, результат неплохой.
У меня вопрос: в книжке инструкции написано, что есть медленная синхронизация вспышки. Посмотрел в режимах - нет такого. Все остальные есть. Что за борода?
Ой-ли?
Finepix 6500fd - в утиль? И S3 IS тоже, которые у Фила в Highly Recommended висят?
Забавно_________________
1. это другая ценовая категория:znaika:, и спорить тут трудно! Брать Finepix 6500fd я бы не стал так как рядом по ценам стоят уже бюджетные зеркалки, конкурировать с которыми он не может, да и чем он собственно хорошь? 100% маркетинга и все. Кэноны техника хорошая спору нет, но только те где цена за 600 бакинских переваливать начинает:lol:а вот за 250 - 300 "зеленых"рублей 510-й со своей ЖИВОЙ картинкой смотрится весьма достойно и не стоит в нем искать всяческие изъяны:znaika:, повторю это всего 250-300$
Балованные ВЫ!
я начинал фоткать с Дедовского "Зоркого С" 1954 года потом мне на день рождения подарили ФЕД 5С затем купил Киев потом попался обсалютно случайно почти даром Зенит к которому можно было найти сменную оптику.
Потом чисто по случайности за 2 бутылки пива взял Агат18 просто чтоб фотик можно было таскать все6гда в кармане
заметте экспозицыю приходилось определять на ГЛАЗОК
и вывод напрашивается сам собой - ОТЛИЧНЫЙ СНИМОК МОЖНА ЗДЕЛАТЬ ЛЮБЫМ ФОТИКОМ и НИКАКАЯ ТЕХНИКА НЕ СПАСЕТ ВАС ЕСЛИ ВЫ НЕПРИЛАГАЕТЕ К ЭТОМУ РУКИ И ГОЛОВУ!
Umen1001:Брать Finepix 6500fd я бы не стал так как рядом по ценам стоят уже бюджетные зеркалки, конкурировать с которыми он не может, да и чем он собственно хорош? 100% маркетинга и все. Кэноны техника хорошая спору нет, но только те где цена за 600 бакинских переваливать начинаета вот за 250 - 300 "зеленых"рублей 510-й со своей ЖИВОЙ картинкой смотрится весьма достойно и не стоит в нем искать всяческие изъяны, повторю это всего 250-300$
6500 хорош тем, для чего фотоаппараты и производят: картинкой (матрица больше, мегапукселей меньше, ХА не явно выражены, рабочие ИСО вплоть до 800 ) Выигрывает у сабжа по стопам - так точно
Кэнон хорош сбалансированностью между ценой и качеством, да и тем, что на автомате в принципе даёт очень неплохое качество снимков S3, конечно же.
Касательно сабжа: цифровая стабилизация изображения увеличивает шумы и ухудшает качество, ИСО выше 200 явно очень шумные, поэтому большой вопрос, насколько же он лучше
А за 350$ вполне себе можно взять и S3, и 6500fd. Правда, не в нашем Гондурасе
Finepix 6500fd конечно хорошая штука:super:, сам долго думал о S5600, но так как он полностью исчез из продажи выбор пал на 510. Ну други мои давайте признаем что за свои деньги он практически единственный.
О Finepix s6500fd посмотрим на цену:), а стоит ли он столько? А там уже и зеркалки от Nikon вырисовываются на горизонте:D, которые снимают еще лучше
Какие бурные дебаты !!!
По всей вероятности 510 купили те кто хотел большего но финансы либо опыт не не совпадали с возможностями
Фильм "Кавказкая Пленница" там тост про корову и козу.
я невижу причин обсуждать выбор между каноном фуджиком и другими моделями этого класса.
Давайте просто делится опытом, решать проблеммы и просто показывать свои фотографии .
Через год а может и меньше многие поменяют свой аппарат на другой, а про этот останутся просто воспоминания, ведь он нас чемуто да научит и мы шагнем на другую ступень ....
поймем чего мы хотим от фотоаппарата.
Может для когото нужна будет карманная модель просто для сабонтуйчиков, а другие купят большую серьёзную зеркалку со сменной оптикой.
А для тех кому полностью ненравится сей аппарат и зерно которое недает всем покоя советую купить старую совдеповскую зеркалку которая по щашним меркам стоит копейки на техже барахолках можно найти сменную оптику тоже за копейки
купить пленку и снимать!
Если я не ошибаюсь снимок с негатива приравнивается к 12-18 Мегапикселям!
Всем Удачи!!!
офлайн
Arseniy1981
Junior Member
|
|
97 |
17 лет на сайте Город:
|
Фотиком очень даже доволен. Тока есть вопрос: Чем нужно протирать оптику? Мот есть какие нить спец растворы?
Лично я протираю обычными салфетками для ЖКИ
Хотя продаются спец.карандаши, в Минске 10 у.е. за штуку стоит.
Чем нужно протирать оптику? Мот есть какие нить спец растворы?
главное не тереть а только протирать. старые фотографы рекомендуют ватку и спирт