agbarminsk:igly71, мне пришел
Спасибо
H-sh:на будущее: можно заказывать на мужа, дитенка (не важно, что ему годик, н-р) и даже свекровь ))
я иногда и подруг охватывала мероприятием получения посылок, в общем обходим лимит, как можем
H-sh, то есть можно оставить при отправке все данные без изменений (адрес, номер карточки) только изменить ФИО?
Allaki:H-sh, то есть можно оставить при отправке все данные без изменений (адрес, номер карточки) только изменить ФИО?
billing address оставляете тем же, а shipping изменяете.
Allaki:H-sh, то есть можно оставить при отправке все данные без изменений (адрес, номер карточки) только изменить ФИО?
конечно
указываете фио мужа, н-р, получаете извещение и за посылкой идет муж, или Вы со своим паспортом, не надо ни каких допдоков на получение посылки
по правилам почтовым посылки может получить любой совершеннолетний гражданин, прописанный по тому же адресу.
agbarminsk:H-sh:есть понятие коммерческой партии
не уверен но вроде под нее попадает более трех предметов
вот все, что касается международных посылок - сайт таможенного комитета
H-sh:2056
# 19 января 2014 15:51Olechka83, так если эта в конце декабря- остальные когда? Дайте статистику, интересно.
когда заказ - получение на руки?
от 26 ноября - 8 января
от 12 декабря - 14 января
от 28 декабря - 17 января
Последние 2 пришли очень быстро, все таки чаще всего посылки идут месяца полтора, тем более новогодние праздники были...Следующая посылка у меня от 6 января - если и она скоро прилетит ....
Кстати сейчас мне повезло. Видимо все таки посылка от 26 ноября хоть и пробилась у нас 3 января, но на таможню поступила еще в декабре, потому сегодня ничего не платила при получении
Олечка, я ж вам написала, считаются не по дате попадания на таможню, а по дате прилета в РБ
от 6 янв пойдет в январский лимит
от ноября наверняка попала в декабрьский
от12 декабря тоже в декабрьский
так что вам не о чем волноваться
H-sh:я ж вам написала, считаются не по дате попадания на таможню, а по дате прилета в РБ
от 6 янв пойдет в январский лимит
от ноября наверняка попала в декабрьский
от12 декабря тоже в декабрьский
разве?
Ну посмотрите тему про таможню, вот ссылку давали выше
я на стыке месяцев стараюсь не заказывать, если хотелок много, что бы точно знать в какой месяц попадет посылка
Olechka83:H-sh:2056
# 19 января 2014 15:51Olechka83, так если эта в конце декабря- остальные когда? Дайте статистику, интересно.
когда заказ - получение на руки?от 26 ноября - 8 января
от 12 декабря - 14 января
от 28 декабря - 17 января
Последние 2 пришли очень быстро, все таки чаще всего посылки идут месяца полтора, тем более новогодние праздники были...Следующая посылка у меня от 6 января - если и она скоро прилетит ....
Кстати сейчас мне повезло. Видимо все таки посылка от 26 ноября хоть и пробилась у нас 3 января, но на таможню поступила еще в декабре, потому сегодня ничего не платила при получении
Вам похоже с декабрьскими очень повезло!
вот моя трековая от 24 декабря еще в первоначальном статусе:
2013-12-24 18:50:00 Отправка отправления из учреждения обмена LOS ANGELES S
ну и вторая безтрековая от 31 декабря пока "в полете"
по поводу трековой даже не знаю что делать, стоит ли им писать, или все же запастись терпением и ждать???
AMBIVALE:стоит ли им писать
а смысл? они ускорят разгребание завалов на наших МПО?
на сайте указано, что доставка 2-12 недели
AMBIVALE:по поводу трековой даже не знаю что делать, стоит ли им писать, или все же запастись терпением и ждать???
так даже месяца нету. Я бы пожождал, хотя сам с этого магазина в первый раз покупаю, поназаказывал всего, до сих пор ничего не пришло
3 безтрековые:
от 15 декабря
27 декабря
10 января
У кого-нибудь таможня конфисковывала или разворачивала посылку с запрещённым содержимым?
rumail:AMBIVALE:по поводу трековой даже не знаю что делать, стоит ли им писать, или все же запастись терпением и ждать???
так даже месяца нету. Я бы пожождал, хотя сам с этого магазина в первый раз покупаю, поназаказывал всего, до сих пор ничего не пришло
3 безтрековые:
от 15 декабря
27 декабря
10 января
вот и я в первый раз,
просто волнительно, где она, у некоторых позже отправленные дошли, а это почти месяц как в состоянии отправки только,
может я чего не понимаю
H-sh:AMBIVALE:стоит ли им писать
а смысл? они ускорят разгребание завалов на наших МПО?
на сайте указано, что доставка 2-12 недели
ускорить не ускорят, главное видеть, что она их покинула, а не висит в состоянии "отправка отправления" ))
Отправка отправления из учреждения обмена = вылет из страны.
она лежит уже у нас, ждите.
AMBIVALE:2013-12-24 18:50:00 Отправка отправления из учреждения обмена LOS ANGELES S
Рано волнуетесь. Я такую же от 21 ноября получил только на прошлой неделе. Висел такой статус вплоть до прошлых выходных (12.01). Почти 2 месяца добиралась. А у вас еще и месяца нет.