И где Вы их взяли
(и пока думали то на все 90 % они стали не рабочими ) !!!!
touser:И где Вы их взяли
(и пока думали то на все 90 % они стали не рабочими ) !!!!
мой оператор(не ZALA от БФ) предоставляет услугу IPTV со своим списком каналов, услуга у меня подключена и всё идёт через приставку, просто хочется узнать есть ли возможность выкинуть приставку как элемент цепи?
Laitls
Ваш оператор это огромная тайна и здесь написать его название нельзя
И будем дальше гадать как это Вам помочь ?
офлайн
osipovitch.sergey
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Quick_man795:Подскажите, можно ли к этому телевизору подключить обычную bluetooth клавиатуру, через меню настроек пробывал, телевизор клавиатуру не видит.
Можно у меня подключена самая простая и дешёвая китай А4ТЕСН.Model:GL-5 работает без проблем
Quick_man795:Подскажите, можно ли к этому телевизору подключить обычную bluetooth клавиатуру, через меню настроек пробывал, телевизор клавиатуру не видит.
Можно у меня подключена самая простая и дешёвая китай А4ТЕСН.Model:GL-5 работает без проблем
Кто брал с польши,стоит оно того или нет,разница между росс сборкой вижу только в тюнере т2
mif7777:Кто брал с польши,стоит оно того или нет,разница между росс сборкой вижу только в тюнере т2
читайте выше,писали уже.
Кто как делает обновление у словака ?Надо ли оно ?С сентября ни разу еще не было обновления .
brylik:Кто как делает обновление у словака ?
тока через флешку,весит много,в поиске обновы пакажет что ее нет.
brylik:Надо ли оно ?
Кому как,в последней проше(1113)вроде телик стал гонять шустрее.
brylik:С сентября ни разу еще не было обновления .
Было.Успехов!!!
kmita,
kmita:brylik:Кто как делает обновление у словака ?
тока через флешку,весит много,в поиске обновы пакажет что ее нет.
kmita,
Весит оно обычно 700мб, это не много, и вы не правы, по воздуху все прекрасно обновляется просто нужно зарегится на сайте самсунг и с телика входить под своей учетной записью
ребята,такой вопрос может кто знает.Как удалить не нужный виджет, который загружен не через самсунг аррс,а через IP.
А можно более подробно про прошивку.Интересует такой вопрос,если обновиться сразу через телик,русский язык не измениться ?Где брать прошивку для словака на русскоязычном самсунге или нет?
brylik:А можно более подробно про прошивку.Интересует такой вопрос,если обновиться сразу через телик,русский язык не измениться ?Где брать прошивку для словака на русскоязычном самсунге или нет?
http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40F8000ATXRU-downloads Я беру прошивку тут
Телевизор брали в Польше,я зашла на польский самсунговский сайт нашла свой телик и там есть на него прошивки ,какую качать?И еще смущает такой вопрос а русский язык после обновления не пропадет
Обновление здесь
zhoragraf Бывают прошивки, которые не передаются по сети, их можно обновить только по USB. Обновляться стоит прошивками с сайта Самсунга того региона, который установлен в ТВ на текущий момент, во избежании некорректной работы ПО с другого регионального сервера, так как обновления пишутся конкретно под каждый регион и выкладываются на соответствующие региону сервера. Посмотреть установленный регион можно в Сервисном меню ТВ.
смешной:привезу UE65F8000 за 4100 у.е
как-то "смешно" 4.3 у нас стоит.
какая гарантия на телик за такое бабло у ВАС?
osipovitch.sergey:Добрый вечер всем ,подскажите если в курсе купил тв Samsung UE46F8000не могу разобраться с смартом и хубом ,нажимаю на любое приложение-иконку типо скайп и т.д становиться чёрный экран жду и мимо в чём причина? Зарание спасибо!Словак
osipovitch.sergey:всё заработало, спасибо огромное человеку с форума kmita ,реально помог по телефону
Аналогичные проблемы с UE46F8000 (производитель Россия).
Обновление до новой прошивки, сброс Смарт Хаба не помогли.
Можете уточнить что помогло в вашем случае? Factory Reset?
Спасибо.
офлайн
osipovitch.sergey
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
quintrino:osipovitch.sergey:Добрый вечер всем ,подскажите если в курсе купил тв Samsung UE46F8000не могу разобраться с смартом и хубом ,нажимаю на любое приложение-иконку типо скайп и т.д становиться чёрный экран жду и мимо в чём причина? Зарание спасибо!Словак
osipovitch.sergey:всё заработало, спасибо огромное человеку с форума kmita ,реально помог по телефону
Аналогичные проблемы с UE46F8000 (производитель Россия).
Обновление до новой прошивки, сброс Смарт Хаба не помогли.
Можете уточнить что помогло в вашем случае? Factory Reset?
Спасибо.
напиши kmito он поможет
напиши kmito он поможет
вышла борова1114 пробовал кто как она?